Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

Здравствуйте. Готова помочь по уборке с сегодняшнего дня и по пятницу. Четырехчасовая уборка от 1500. Опыт есть. Рекомендации местных мамочек тоже могу предоставить. Районы Кировский, Ленинский, Виз, Уралмаш, Пионерский. Другие районы обсуждаются.

Салют, Дамы!
Есть сообщения от озабоченных хозяюшек, что помощницы, не всегда квалифицированы, но бывает и обратные истории - договариваешься с хозяйкой на долгосрочное сотрудничество, и первая, практически генеральная уборка, проходит за 1500 в трехкомнатной квартире, а дальше тишина... Мы в равных условиях - и хозяйки и помощницы - а люди разные. Прислушивайтесь к себе, когда видите человека!

Добрый вечер. Нужна помощь на постоянной основе. Ботаника, 130 кВ.м, один раз в неделю, либо делить на два дня утюжку и уборку. Пишите в личку

Квартира 118 метров, виз, центральный стадион уборка +глажка 1 час, 1 раз в 2 недели, цену в личку

Julcat: проходит за 1500 в трехкомнатной квартире,

Julcat: практически генеральная уборка,

подскажите , как избежать этого? генеральная за один день , много это. Может обговорить работу на берегу? Получится?

Julcat,
Что конкретно не устраивало ( вает) хозяек?

Добрый день! Предлагаю помощь в уборке квартиры. Вечером после 19.00 или в выходные. Только Химмаш.

LUCKY ME,
С кем я постоянно работаю - все устраивает, душа в душу дружим и всем хорошо. Ситуация складывается с новыми контактами, и что их не устроило, сказать трудно... может быть просто передумали помощницу брать, может ситуация финансовая изменилась, или что-то еще, не все поступки людей рационально объясняются. Просто пережив такие ситуации я сейчас сразу обговариваю, что обычно уборка стоит столько, а первая - в среднем полторы цены.

Добрый вечер! Нужна уборка 3х ком. Кв. 100 кв.м. , Ботаника,в этот четверг, во второй половине дня. Два санузла в одном душ. Кабина ,в другом ванна. Обеспыливание всех поверхностей,мойка полов,плинтусов, чистка сантехники, протирка фасадов кухни, шкафов купе. Уборка необходима раз в неделю. Предложения в личку

Здравствуйте, понимаю что поздно, но вдруг кто свободен. Требуется уборка в трёхкомнатной квартире (65кв итого) сухая и влажная, зеркала. Сколько будет стоить и возможно ли на завтра (среда) договориться? Новая сортировка

Девочки, добрый день!
нужна уборка в однокомнатной квартире, район Таганского ряда,
раз-два в месяц. Квартира чистая, после капитального ремонта.
Минимум мебели в ней, два маленьких зеркала.
Пишите в личку

Нужна помощница в регулярном формате, 2 раза в месяц, с уборкой квартиры: с окнами (разово), кухней - фасады и бытовая техника, санузлом - плитка, сантехника, 2 комнаты.
Без глажки. Район шарташский рынок.
Девочки, выручайте, не справляюсь.
Из пожеланий - рекомендации, флюорография.
В личку

Добрый день! Нужна уборка квартиры после жильцов, 60 кв.м.
Мусора нет, помыть сантехнику, пол, протереть всё.
ВИЗ, Татищева.
В личку, пожалуйста, пишите.

Мантикора: флюорография. Одна написала,сейчас всем надо.... А ещё свежие анализы,терапевта и гинеколога и пр.Одна дама устраивалась на работу,её тоже попросили ВСЁ перечисленное.Она ответила согласием,но на резонный вопрос,вы мне оплатите Это, у работодателя хотелок резко поубавилось.Если что,я не ищу работу,просто ...Одна написала,сейчас всем надо....P.S.Кстати,вполне резонно,если эти требования будут взаимными.

Девушки, есть кто готов помочь с мытьём окон? Окон много, можно вдвоем, после завершения ремонта. Можно разделить на несколько дней. После окон возможна уборка всего остального и регулярная уборка. Можно с примерными расценками в личку! Справок не надо, но очень желателен опыт и обязательны свои средства.

iriska1100,
Зря вы так. Я с ребенком, например. И это естественно необходимое условие. Многие так

iriska1100,
У нормального человека она и так есть без всяких спец запросов, в чем проблема сделать раз в год ??

Под словом "свежие" подразумеваю месяца 3-4. А почти годичная, мне кажется, не устроит хозяек. Так как это не подтверждение отсутствия заболеваний. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

ТаНюшенька,
Вы сами хотите 2 раза в год себя подвергать рентгеновскому облучению?! Раз в год делают флюорографию.

Гладиолуссссс,
Нет. Хожу раз в год. Моя хозяюшка с детьми, анализы не просит.

Лунница,
Ну если вам важно, ваше право просить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы