Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

Здравствуйте! Я занимаюсь уборками, убираю тщательно и аккуратно. Моя цена 2500, зовут Ольга. Тел. 89221362969, ватсапп, если не отвечаю.

Ищу помощницу по хозяйству, тк моя ушла в декрет. Район Медгородок, желательно будни. Трёхкомнатная квартира, 74 кв м
В начале сентября нужна будет генеральная уборка с мытьем окон(два двухстворчатых, одно трёхстворчатое, балконная дверь с окном - все окна полностью открываются внутрь 13 этаж), далее раз в месяц.

Нужно помыть класс. Окна (4шт) парты, пыль с поверхностей, подоконников, пол. Класс не грязный, мыли в конце года, окна тоже. Предложения по цене пишите в личку или Ватс ап +79122698777.

Всем доброго дня!
Помогу Вам в уборке квартиры,дома. Как разово,так и на постоянной основе. Глажка тоже имеет место быть. Сама проживаю на Широкой речке, но могу выехать в любую точку города. Пишите в личку,либо в Ватсапп 896-55-44-86-01 Юля

Ищу помощницу для уборки квартиры 64м2. Мытье полов, уборка пыли, сантехника. 1-2 раза в месяц

Ищу помощницу для уборки квартиры 53м2. Мытье полов, уборка пыли, сантехника. Ул.Уральская, 65. Желательно близкое к дому проживание.
Тел. 8 912 60 20 240 Татьяна

Прошу подсказать, сколько стоит глажка часа 2?
Гладить вещи без рюш и воланов, чаще - постельное, футболки, рубашки. Парогенератором в виде утюга.

Доброго дня.
Нужна уборка квартиры на регулярной основе.
Площадь 120, мытье полов/ пропылесосить. 2 санузла+ 2 раковины, ванная+ зеркало.
По времени занимает примерно 2,5 часа.
Четверг/ пятница после 17.00
За выход 1500
Район центр. стадиона

Добрый день! Ищем домработницу на пятидневку. Район Палникс, добираться только с машиной.
Оклад 40-45 тр. Обязанности: уборка, глажка, вип гардероб иногда приготовить.

Нужна уборка 3к квартиры (70м). 2 санузла (во втором только унитаз).
Уборка обычная, протереть пыль, помыть полы, сантехника и кухня. Квартира не захламлена. 1-2 раза в месяц (зависит от цены)
Район Академ, уборка в будни утро или день.
Пишите ваши варианты по цене в личку.

Нужна уборка на постоянной основе 1 раз в неделю. 42 м2 квартира. 1000 руб за выход. Детей нет, есть кошка. Новая Сортировка. Пишите в личку

Добрый день, предлагаю свои услуги по уборке квартиры в вечернее время и в выходные, а также услуги по глажке белья. Р-ны ВИЗ и близлежащие. Все вопросы в ЛС

Добрый день! До выходных нужно отмыть пол после ремонта. Плитка не гладкая, много капель засохшей краски и налет. Площадь уборки около 60 м. кв. в пос. Бобровский ( 40 км. от Екб). Могу отвезти туда и обратно.

Доброго дня всем.
Необходима генеральная уборка офиса 35м. 2 больших окна. Предложения по цене и времени - в личку

Добрый день. Необходимо помыть окна на 2 этаже дома (3 окна тройных и 2 окна одинарные). Дом в районе п. Кирпичный. Предложения по цене в личку.

На следующей неделе нужна помощь по уборке небольшой 1 - комн. квартиры.
Старая сортировка.
Помыть балконные окна с внутренней стороны.
Окно в большой комнате.
Окно на кухне.
Постирать шторы и тюль.
Протереть пыль, помыть пол.
Пишите вашу цену.

Руководитель ищет домработницу в пятидневку, нужна машина, ездить в Палникс. 40-45 000 рублей. Уборка, глажка, вип гардероб, иногда приготовить. Подробности в ЛС

Здравствуйте, приглашаю к нам на уборку чистоплотную, аккуратную помощницу, 3 ком кв, 100кв м, подготовить квартиру к зиме (мытьё окон, балкона), далее поддержка раз в неделю. Ждём свою фею

Девочки, подскажите, я уже не в теме немного. Уборка дома в пригороде. 90 кв.м. Ковры, животные. Полы, пыль, бытовая техника, сантехника. Сколько может стоить уборка раз в 2 недели?

Подскажите пж,в этот момент когда приходит фея прибираться в первый раз,вы находитесь дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы