Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

настя555: когда приходит фея прибираться в первый раз,вы находитесь дома?

Когда я работала "феей", то да, мои клиенты в первый раз всегда были дома. Не за мной ходили, но в другой комнате, например.

Рина Ч.,
Спасибо

настя555 ,
я сразу оставила одну, мне самой лень слоняться и человеку мешать.
Люди работать приходят, а не "хаты обносить".

Уберу вашу квартиру после 18.00 часов.
Оплата за выход 1500 руб.
Тел. 8 963 041 10 84
Елена.
Районы: ЦЕНТР, Пионерский, УПИ.

Требуется помыть окна в новой квартире после ремонта. 3 окна и лоджия. Ольховский парк, нужно помыть во вторник
89826421834, Ольга

Добрый день! Ищу помощника в мойке окон: 3 трёхстворчатых окна, балконная дверь из двух створок, панорамный балкон 4,5 метра. Помыть стекла и рамы. Мойка нужна или завтра, или в эти выходные. Библиотечная, жк Университетский

Lady In White: Люди работать приходят, а не "хаты обносить".

Вопрос ведь абсолютно не в этом. У меня бывали квартиры, где, допустим, вода отключается, или машинка как-то сложно включается. Хозяйка подскажет.

Уберу квартиру, помою окна. В выходной или будни после16часов. Район не важен.
89025846805 Ирина

Добрый день. Нужна помощь привести в порядок кухню и санузел в плитке после дезинсекции. Сегодня-завтра утром. Пожалуйста, с предложением в личку.

Led@ ,
Звоните 89025846805.помогу

Девочки-помощницы! Я повторю вопрос. Сколько будет стоить убрать дом 90 кв.м. в пригороде?

Angelina2007: Вы же были

Да, но уже больше 3х лет, как не занимаюсь. Отпала необходимость подработки, да и времени нет.

Angelina2007: 3000 руб за две уборки в неделю

Меня интересует 1 раз в неделю, а то и в 2. Мы сами не успеваем. Но я спрашивала, чтобы сориентироваться. Пока ещё в процессе разбора вещей, мне рано. И соседка спрашивала. Большой Исток.

Рина Ч. ,
По городу1500,не смотря на квадраты,а пригод+время,дорога.Б.Исток600руб. Звоните 89025846805

Алина80: время,дорога.Б.Исток600руб.

Спасибо. Я подумаю. Соседке напишу.
Сама никогда дорогу не включала в стоимость.

Лёвка: Езжу сама на электричке и потом иду пешком по трассе примерно 2,5 км

Ничего себе вы герой! Правда! Машину не хотите купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы