Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

Добрый день! Совсем скоро понадобится уборка после ремонта:) Дано: квартира 90 квадратов (98 с двумя балконами, но их прибирать не надо), трешка, ЖБИ. Окна тоже надо помыть, но не балконные. Есть несколько нюансов: большое зеркало в одной детской (2,5 в ширину и до потолка) и часть стены на кухне, покрашенная грифельной краской. Думаю, такая стена требует особых средств. Там и следы карандаша остались, когда дизайнер рисунки делала акриловой краской, и следы от пальцев, когда полки вешали. Очень не хотелось бы эту красоту испортить)))) Мебель, понятно, всю изнутри надо помыть - пыль после сборки осталась. Соответственно очень нужен Профессионал, все знающий в своей сфере, не боящийся сложных случаев и больших объемов) Сориентируйте, пожалуйста, на какую сумму примерно рассчитывать... Или уборку после ремонта лучше клинингу доверить?

Добрый день! нужна помощница по хозяйству, частный дом 80 кв.м, район Нижнеисетска (лучше смотреть тем, кто живет Ботаника-Химмаш). 1 раз в неделю косметическая уборка (полы, пыль, пылесос, глажка, мытье посуды, сантехника), 2 000 рублей за выход.

Пишите в ЛС

nadin343: Там и следы карандаша остались, когда дизайнер рисунки делала акриловой краской, и следы от пальцев

В смысле, на грифельной стене есть рисунки акриловой краской? Лучше за этим лично проследить, или самой вымыть. Всю грифельную поверхность можно легко отмыть, следы от пальцев гелевым или жидким антижиром. Но если там рисунки, их этим средством задевать нельзя. Получается, рисунки обходить и отдельно с ними работать.

Здравствуйте, в ближайшие дни нужна уборка двухкомнатной квартиры .Помыть холодильник,микроволновку ,плиту,духовку.протереть фасады кух. Гарнитура. Почистить ванну,раковину. Протереть кафель в сан. Узлах. Помыть пол и протереть пыль.район Уктус. Предложения с ценами пишите в личку

Добрый день ! Нужна разовая уборка квартиры после арендатора. Площадь 50 кв. Нужно вынести мусор ( оставшиеся вещи ) , сделать влажную уборку, вымыть сантехнику , кухню . Адрес Ак. Семихатова, 18. Пишите предложения в личку пожалуйста.

Здравствуйте.
На завтра (20.11) нужна полная уборка 2к кВ (47 кВ м). С санузлами. Пионерский (район парк хауса)
Пишите пожалуйста Ваши предложения в ЛС. Спасибо

Девочки, есть отзывы по юмамским помощницам?

Нужна помощница по хозяйству. 2 раза в неделю приготовить ужин из наших, уже купленных продуктов (например, суп и оладьи или второе и салат ). В дневное время. Район Московская горка.

Предлагаю услуги помощница по дому.Пионерский поселок.

Приближается Новый год,и в квартирах,офисах хочется генеральной уборки?! Помогу с уборкой выход1500(мытье пола и пыль с доступных мест),сан.узел,+кух.плита,холодильник это +доплата. Звоните89025846805. Рада помочь. Девочки если я не ответила на ваш звонок напишите смс и я перезвоню.

Здравствуйте!
Меня зовут Влада, предлагаю вам услуги помощницы по дому. В связи с карантином моя отрасль очень пострадала и я нахожусь без работы, поэтому владею большим количеством свободного времени. Готова помочь с приборкой разного характера, мытье полов, сан-узлов, выброс мусора, мытье посуды, устранение пыли в зоне видимости. Район проживания-академический, но готова приехать в нужное место
Мой телефон: 8 (922) 202-59-54

на эти выходные (лучше суббота после обеда) нужна помощница в уборке квартиры 2к площадь 48 м, район автовокзал
нужно:
протереть везде пыль
помыть холодильник плиту и духовку
уборка в санузле (почистить сантехнику
занятость около 2 часов
пишите предложения в личку

Добрый вечер. А за мытье окон сейчас возьмётся кто-нибудь? Нужно 2 стандартных окна в порядок привести, после ремонта.
Территориально ботаника.
Предложения в личку, пожалуйста.

Led@ ,
Снаружи только сухой тряпочкой протереть можно. А изнутри натереть до блеску конечно же)

Нужна помощница по дому, район ВИЗ. Оплата 250 рублей в час, поддерживающая уборка. Желательно по четвергам, с февраля можно попробовать другой день согласовать. Требований особых нет, химию предоставлю.

Пока нашла

Memory Remains: 250 рублей в час

Мне кажется, что мало. Напишите потом, нашли или нет? Я реально интересуюсь.

Amelya: есть отзывы по юмамским помощницам?

Хотели же как-то тему создать? Что-то помешало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы