Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

Добрый день!

Ищу помощницу по дому 1-2 раза в неделю на постоянной основе, район Ботаники, 2 к квартира 82 кв.м, два санузла.

Princess_Kate ,
Помогу с уборкой.звоните.89025846805

Помогу с уборкой.

Хозяюшки,помогу с уборкой квартиры.
89827576184ирина

Добрый день. Нужна помощь с мытьем окон, 3 окна, 2 выходят на лоджию, Химмаш, любое время. Также, возможно, потребуется генеральная уборка. Предложения в личку, пожалуйста.

Лёвка ,
А какой у Вас там объём работы?

Nevica ,
Пррстите,админ не дает пока писать в личку. Я на юмама совсем мало нахожусь. Помогу с генеральной уборкой1500и помою окна,1окно500. Звоните 89025846805

Princess_Kate,

Простите,Вы нашли помощницу?

Ищу фею на постоянную поддерживающую уборку 1р/нед, 2000₽ За выход
Район автовокзала (машинная 29А).
120 кВ м, 4 комнаты.
Требования: качественная уборка с моими завышенными требованиями и наведение идеального порядка. Кто перфекционист и кому это под силу?!)
+79222244491

Требуется разовая косметическая приборка в 3-комнатной квартире площадью 59 кв.м. (хрущевка). Объем работ - что можно успеть сделать за пару часов (мусор убрать, поверхности протереть, полы помыть). Оплата 1000 руб. Адрес - Чайковского 84/1 (Автовокзал-Ботаника).
8-922-двести пять-05-девяносто три (Сергей) или пишите в личку (все равно дам контакт супруга, он за это ответственный).

Девушки, я от жизни отстала, или почему так дорого уборка стоить начала? Тут смотрю за уборку 2 часа просят 1500,а то и 2000 руб, но ведь это неквалифицированная работа, разве у нас где то уборщицам платят 700-1000 руб в час? Не хочу никого обидеть, но я столько зарабатываю интеллектуальным трудом с опытом и образованием, дипломами и стажировками зарубежном. Окно помыть вот пишут 500 руб, а это работы на 15 мин для меня лично. Я хотела нанять женщину для регулярной рутинной уборки, но платить за такую работу более 250-300 руб в час вообще не готова. Это реально вообще?

холодное лето: Окно помыть вот пишут 500 руб, а это работы на 15 мин для меня лично

Вобще зависит от конкретной работы и те же самые окна могут быть стандартными (как в хрущевках)/ удлиненными (не знаю, как правильно называются, в квартирах, где потолки 3м и выше) и панорамные. На каждый тип- свой расход времени и средств. Отсюда и сумма должна складываться.
Та же уборка с мытьем пола: есть свежеуложенный ламинат, а есть старые деревянные доски, покрашенные краской. Степень загрязнения тоже не менее важна: очень часто к обычной уборке любят плюсовать то, что уже относится к генеральной. А там совсем иные тарифы. И если брать клининг конторы, там можно найти ценник и 300р/час, но с оговоркой, что выезд на 3 часа, не менее. Так что как не крути, это труд физический и за него люди тоже хотят получать адекватные деньги.

холодное лето ,
Мойте сами. Это труд и его бы нужно уважать,и ценить Себя так вы жалеете,а фея работать бесплатно за даром не будет. А ваше образование это ваше. Мы с образованием подрабатываем.моем вам окна. В клининг обратитесь,если вас 500руб неустраивает,оплатите3000 и будете довольны????

холодное лето ,
Вы зарабатываете 1000 в час, то есть при 8-часовом рабочем дне и в среднем 22 рабочих дня в месяц выходит 160+ т.р. И вас при этом жаба давит тысячу за уборку переплатить?
Ну не знаю... я в своей мелкой двушке упахиваюсь с уборкой за два часа так, что потом встать не могу, при этом я не ползаю окна не мою. Это тяжкий труд. Плюс ещё добраться туда-обратно надо, проезд/бензин. Вполне адекватный ценник 1500 за уборку всей квартиры, а у заказчиков они немаленькие.

Катёныч,
Спасибо, что мои деньги посчитали, очень мило
На работу все ездят, вообще то, при чем тут добраться? Я и так делаю уборку сама, регулярно, никакого ощущения, что упахалась, нет, так как грязью не зарастаю, и не считаю 700р в час уборщице адекватной ценой
Алина80,
Я вас и не зову у себя убираться. Вы считаете, няня делает менее важную и сложную работу, например? А у нянь ценник 300в час.

Сонька Ветер,
Ну, 300-400 р в час за три часа получается и не дорого, а за три часа мою квартиру можно помыть на два раза)))

холодное лето ,
Ну так няня приезжает и сидит весь день с ребёнком, например 8 часов уже 2400, да и нянь на постоянку берут обычно а не раз в неделю.
Вы объём работы то сравните, ребёнок спит - няня отдыхает, но деньги получает. Сомневаюсь что девочки, делающие уборку за эти два часа имеют возможность сидеть и отдыхать. Да и кто попрется за 500 рублей.

холодное лето: Вы считаете, няня делает менее важную и сложную работу, например?

А зачем вообще что то думать на этот счет? Есть ценник, есть желающие. Те, кому дорого, не входят в их число.

Спасибо за ответы, буду думать))

Девочки помощницы - сколько стоит белье погладить? Есть на такую услугу расценки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы