Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

Здравствуйте. Не хватает времени на домашние дела? Вам нужна помощница? Меня зовут Екатерина. Мне 32 года. На данный момент я нахожусь в декретном отпуске. У меня трое деток. И я всегда вам рада помочь по дому. Не дорого. Уборка , глажка, мытье окон, могу в магазин сходить, обед приготовить. Звоните по телефону 7 908 630-38-97 или вацап.

Добрый день!

Нужно убрать однокомнатную квартиру, 37 кв м, адрес Сурикова 7 (около Дворца спорта).
Вымыть полы, протереть горизонтальные поверхности, сантехника (ванна, раковина, унитаз, раковина на кухне), поверхность плиты, фартук на кухне, плитку в ванной ( не всю, а там, где вода брызгает - около раковины и над ванной), протереть от пыли ящики внутри шкафов. Окна вымыть, 2 окна - на кухне и в комнате. Особой какой-то грязи и запущенности нет, но много пыли, держали окна открытыми. Этаж 2. Есть застекленная лоджия, но окна на лоджии мыть не надо. Могу выслать фото квартиры, если нужно для понимания объема работы. Ведра есть, моющих средств нет.

Спасибо всем, кто откликнулся! Я договорилась по уборке, если что-то не получится, то напишу в почту тем, кто откликался.

LayKa1, здравствуйте. Я могу вам помочь))) мой номер 89086303897 Екатерина

Необходимо вымыть 3 окна и сделать генеральную уборку на кухне. Академический

Julia1982,
Я смогу вам в этом помочь, будет стоить 2000

Девочки, добрый день. Очень срочно нужны уборщицы на постоянной основе! Можно два человека, тогда график будет с 10.00 час. до 13.00 час. и с 14.00 до 17.00 час. , зарплата по 12000 рублей. Если один человек, с 10.00 до 17.00 час., зарплата 25000 рублей. Шестидневка. Но в субботу (или в вскр) работа всего часа на два. Это Бизнес-центр

Добрый день
Нужна помощь помыть окна в садике, 7 штук, пластиковые
Ботаника, крестинского
В сб-пон
Цену и предложения на вацап если можно +79122465 четыре один пять … или в личку

Добрый день. Предлагаю услуги в уборке дома, глажке белья. Район Широкая речка, Академический. Могу как разово, так и на постоянной основе в вечернее время в будни, либо в любое время в суб-воскр. Я очень аккуратна, пунктуальна и трудолюбива. Заинтересовавшихся прошу писать в личные сообщения

Требуется домработница на постоянной основе в загородный дом (привезу и отвезу). Понедельник, среда, пятница. Уборка, стирка, глажка.
Оплата за выход 2000. Возможно официальное трудоустройство. Желательно 40+, аккуратная, порядочная, без вредных привычек. Прошу звонить 89002023430, Ольга.

Кто сможет помочь в уборке комнаты 19 м СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ?
район Эльмаш, Краснофлотцев/Старых Большевиков
телефон: 912633семь453

Требуется помощница по дому (ВТУЗ-городок, ЖК Университетский) - еженедельная уборка квартиры (пылесос, мытье полов, сантехника , кухня - стандартный набор, квартира небольшая) + возможно глажка.
Пишите в личку.

Ищу помощницу для уборки 3 комн квартиры 82м2. Перекресток улиц Большакова-Степана Разина. 1 раз/неделю. Желательно по субботам с 9.30 до 14.30.
Оплата 1500р.
Т.8 912 60 20 240 Татьяна

Все ещё актуально! Необходима помощь в разовой уборке - до 18.09.2021 убрать однокомнатную квартиру (из мебели - шкаф-купе, кухонный гарнитур), помыть поверхности, сантехнику, два окна (выходят на лоджию). Район - Ботаника.

Добрый день
Нужна помощница на постоянной основе (1 раз в неделю)
3-комнатная квартира 120 кв.м, район Автовокзал.
Задачи стандартные полы, поверхности, сантехника, кухня
Важно требование: мытье полов руками
Оплата - 2000 руб.

Добрый день! Требуется помощница. Уборка квартиры. Район метро уралмаш

Помою окна, любой район. 89623895804 ватцап

Раз в неделю требуется человек для уборки офиса (совмещенным с производственным помещением) Отдаленный район крематория, бывшая территория кирпичного завода ( Сибирский тракт 7км. ) . Квадратура 15-20км.м. Необходимо пылесосить, мыть пол, сан.узел. протирать пыль, вытрясать мусорные ведра. Важно либо проживать рядом, либо а/м.
Пишите в лс, озчувьте свою цену.

hamster,
Мытьё окон и глажка входит в обязанности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы