Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

Добрый день! Раз в 1-2 недели нужна помощница для уборки на постоянной основе. Таунхаус , район Краснолесья.

Обязанности - пропылесосить и вымыть полы , шваброй . Плюс уборка пыли, где-то разложить вещи по местам. Работы на 3-4 часа.

Пишите пожалуйста в личку предложения по цене

Нужен клининг однокомнатной квартиры, кухонный гарнитур помыть, окна(3 окна) полы, в туалете кафель ( стены и пол) клининг нужен ориентировочно на 6-7.10
По стоимости в личку

6 октября нужно сделать уборку однокомнатной квартиры (стандартная брежневка),окна помыть в комнате и на кухне (пластиковые окна),протереть поверхности,помыть пол. Предложения пишите в личку.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость генеральной уборки 3-комнатной квартиры 80 кв м. Включая окна (без балкона).

Добрый день! Нужна помощница на глажку 1 раз в неделю часа на 4. Предложения по времени и оплате пожалуйста в личку.

Добрый вечер! Нужна генеральная уборка 2-комн.квартиры на Амундсена,55. Предложения по времени и оплате в личку,пожалуйста.

Девочки, сориентируйте по цене, пожалуйста. Можно в личку.
Дано. Дом около 90 кв.м. в пригороде. Нужна поддерживающая уборка. Полы, ковры, но их немного (есть кошки), пыль, санузел, кухня. Просто не успеваем следить за чистотой в доме. Все условия обсуждаемы. Уборка нужна пару раз в месяц. Спасибо!

Заболела помощница. :(
А надо убрать у родителей - 40 кв.м, пыль, ковры, пол, санузел, кухня. 25-29.10 в любой день, любое время.
Может у кого-нибудь из спецов есть окошко?
Хелп!

Добрый день! Нет времени на уборку? Я вам в этом помогу. Меня зовут Екатерина. Мне 33 года. В сфере клининга занимаюсь около 5 лет. Ответственная, порядочная, с любовью отношусь к своему делу. Жду ваших заказов на уборку. Любой район. Любой вид уборки, инвентарь свой. 7 908 630-38-97

Добрый день! Нужна генеральная уборка 1 комнатной квартиры (33кв м). Полностью все помыть. Метро Динамо.

Наведу красоту к Новому году-хорошо наклею обои.
по цене 1 комната около 5 тыс. выходит.
Опыт работы 20 лет.
Инструменты свои.
Желательно Уралмаш-Эльмаш, есть авто.

Доброй ночи! Если завтра, в среду кому-нибудь нужна помощь в уборке квартиры, офиса (не генеральная), глажке белья, пишите в личку. Также могу посидеть с ребёнком. Опыт есть.

Добрый день! Нужна помощница для уборки, на постоянной основе, раз в 1-2 недели. Стандартно- поддерживающая уборка, мытье полов, пыль со всех горизонтальных поверхностей, сантехника, кухня.
Квартира 100 кв.м.
р-н Старой сортировки.
Пишите, пожалуйста, в личку предложения по стоимости.

Ищу работу в выходные дни ( суббота, воскресенье). Уборка, няня, так же могу приготовить что-нибудь вкусное из Индийской/вегетарианской кухни.
Опыт работы в уборке, готовке и няней - более 20 лет ( личный опыт)) мама 6 детей).
Вредных привычек не имею.

Требуется помощница для уборки 1 комнатной Квартиры в Арамиле

мама 6D: няня

хоть район бы написали

Здравствуйте.
ищу помощницу на постоянной основе. 1 раз в 2 недели утром.
Академический район
3 комнаты, санузел, кухня, коридор
Пол, плинтуса, двери, поверхности, при необходимости люстра, санузл, глажка, смена постельного белья. (занимает 4-5 часов)
Мебели мало.
Предложения и цены в личные сообщения

Предлагаю услуги уборки, глажки, присмотра за здоровым(!) ребенком в будни на 2-4 часа с 9 до 16.30 ч. Могу поставить уколы в/м. ВИЗ, центр. Желательно на постоянной основе. Пишите в личку.

Добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, сколько сейчас стоит поддерживающая уборка 3к квартиры (68 м, 1 санузел, без глажки)? Примерно)
Нужна помощница раз в две недели, и было бы супер, если бы первый выход еще до нового года получилось.
Район Виз, около Радуга парка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы