Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

Добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, сколько сейчас стоит поддерживающая уборка 3к квартиры (70 кв. м, 2 санузла, без глажки)? Примерно)
Нужна помощница раз в две недели, Пионерский.

Добрый день! Нужна регулярная поддерживающая Уборка раз в неделю. 3 комнатная квартира, 100 кВ., 2 санузла. Район Зелёной рощи.

Ночь Я: Добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, сколько сейчас стоит поддерживающая уборка 3к квартиры (70 кв. м, 2 санузла, без глажки)? Примерно)
Нужна помощница раз в две недели, Пионерский

Я нашла помощница на такую уборку (но санузел один, а не два, раздельный) за 3000. Уборка у неё занимает примерно 4 часа.

Винни Пуххх,
Благодарю, но мне дорого за эти деньги

Ночь Я: Винни Пуххх,
Благодарю, но мне дорого за эти деньги

Дешевле вряд ли найдётся, или такая криворукая будет, что и даром не надо.

Добрый день. На постоянной основе нужна помощь в уборке квартиры. 90 кв. метров. один раз в две недели (пол, поверхности, 2 сан. узла). Лучше в выходные. Район центрального стадиона. Предложения прошу писать в личку. Спасибо.

Ночь Я,
Моя фея за мои 120 кв м, 3 санузла и глажка берет 2тр

Винни Пуххх: Дешевле вряд ли найдётся, или такая криворукая будет, что и даром не надо.

почему? найдет. у меня 100 кв.м.2 санузла, 2500 берет, 4 часа уборки...и не криворукая, отличная женщина, 2 года с ней

Хитрый еж: Моя фея за мои 120 кв м, 3 санузла и глажка берет 2тр

А сколько часов занимает эта работа и как часто

ulibka4,
С 9 до 14 примерно. 2-3 раза в месяц

Хитрый еж: 9 до 14 примерно. 2-3 раза в месяц

Такая молодец.120 м² убирает и гладит раз в неделю две
И все за 5ч.
Расторопная у вас она.здорово

ulibka4,
Ну полы сын моет раз в 2 дня, гладим тоже регулярно, как и сантехнику чистим) она просто доводит до совсем чистого состояния)

Хитрый еж: Моя фея за мои 120 кв м, 3 санузла и глажка берет 2тр

Может контактами поделитесь ? С глажкой это прям супер цена

Дженсольмино: почему? найдет. у меня 100 кв.м.2 санузла, 2500 берет, 4 часа уборки...и не криворукая, отличная женщина, 2 года с ней

Повезло Вам.
И наверняка она занята под завязку и в новых клиентах не нуждается?

Винни Пуххх: в новых клиентах не нуждается

ну график плотный, да, если я пропущу свою уборку - то через неделю только. Клиентов может и берет - но она на Эльмаше живет, соответственно - только близлежащих

Добрый день ищу человека на генеральную уборку примерно раз в месяц (в дополнение к регулярной уборке, которая проводится раз в неделю). Протирать двери, стены и выключатели, кафель/гарнитур/плиту/духовку на кухне и кафель/душевая-кабина (без сантехники в двух санузлах). Дом в частном секторе на юго-западе. Есть парогенератор Керхер большой.

Предлагаю услуги помощницы по хозяйству. Опыт работы более 15лет, высшее образование, личный автомобиль. Присмотр за детьми и домашними животными. Ориентирована на долгосрочное сотрудничество.

Нужна уборка после ремонта. 50 кв м , Шаумяна-Ясная в выходные было бы очень удобно.
Далее 1 раз в неделю
Пишите а личку.

Добрый день! Нужна помощница по хозяйству на длинный срок, квартира 160 м2, 2 раза в неделю. Дом (ст.Решёты) 200 м2 1 раз в неделю.
Пишите свои предложения в личку.

Ornela,
Добрый день.
Нашли помощницу?

Добрый день! Нужна однократная уборка квартиры 45 м, раздельный санузел- вся сантехника, полы, кухня -
поверхности, раковина, плита, плюс пара зеркал. 3 окна, 3 люстры. Жду предложения в личку. Уралмаш.

Добрый день! Ищу помощницу по глажке белья, два раза в неделю, район юго-западный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы