Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

Срочно, нужно помыть квартиру 50 м , 2 комнаты. Вторчермет. После квартирантов ,не ремонт. Просто генеральная уборка - пол, поверхности,сантехника .

помыть окна на следующей неделе, район шарташского рынка, 4 окна. три по две створки ( два окна узкие, одно широкое, одно по три ( но уэкие)

Здравствуйте! Необходимо вымыть жалюзи на окнах в офисе. Окна большие, на 12 секций. Пишите в личку, пожалуйста.

Ищу помощницу по хозяйству.
Частный дом, 160 кВ м.
Требуется Уборка 1 раз в месяц. Стандартная уборка, без глажки белья.
Дом за городом, район Горного Щита, чуть ближе.
Дом новый, старых и сильных загрязнений нет.
По опыту (были помощницы) на полноценную уборку уходит 6-8 часов.

Marina__777: Ищу помощницу по хозяйству.
Частный дом, 160 кВ м.
Требуется Уборка 1 раз в месяц. Стандартная уборка, без глажки белья.
Дом за городом, район Горного Щита, чуть ближе.
Дом новый, старых и сильных загрязнений нет.
По опыту (были помощницы) на полноценную уборку уходит 6-8 часов.

Все также, только около Арамиля)

Сколько стоят такие услуги:
4 часа с пн до пт - с 13 до 17 часов.
Уборка дома 200 кв.м.
Готовка на 6 членов семьи - 2 приема пищи.
Там за 20 тыщ все это хотят))))

Серьезная девушка: Сколько стоят такие услуги:
4 часа с пн до пт - с 13 до 17 часов.
Уборка дома 200 кв.м.
Готовка на 6 членов семьи - 2 приема пищи.

Мне кажется,ориентироваться надо на цифру около 40тр /месяц

Ищу помощницу по хозяйству
Уборка 3х комнатной квартиры (рн Ботаники)
Мытьё окон по требованию, глажка
Два туалета, душ кабина, все стандартно
Очень ценю аккуратность, педантичность и вежливость
Если все понравиться, будем сотрудничать раз в неделю
Пишите

Здравствуйте.Предлагаю услуги по уборке. Есть опыт работы. Мобильны, подходим ответственно к работе. Аккуратны и без вредных привычек. Русские.Любой район,в том числе и загородом. Работаем вдвоем с мужем,он помогает мне в уборке. Также может выполнять работу по дому. Например: прикрутить розетку, собрать мебель, поменять смеситель и т.п . Оплата договорная, зависит от степени загрязнения и удаленности. Жду ваших предложений в личку.

Здравствуйте, предлагаю свою помощь по уборке.
Мытье полов, санузла, кухни, протереть пыль,мебель, глажка белья и т.д.
Район только втузгородок(университетский)

Добрый день! Предлагаю услуги по:

1. Генеральной уборке
  2. Поддерживающей уборке
  3. Уборки после строительства/ремонта.
    Есть всё необходимое оборудование и профессиональные средства для уборки.
    Выезд в любые районы.
    Пишите в личку, отвечу на все интересующие вопросы.

Добрый вечер!
Ищу помощницу по хозяйству.
Уборка,глажка раз в неделю.(кв.100, комнаты небольшие, глажка в основном рубашки)
Готовка (закуп по списку от нас) 2 раза в неделю.Стандартная.Суп, пару гарниров,филе-котлеты)
Жду предложений в личку🌹

Требуется помощница. Квартира 150 кв.м. очень чистоплотная, все подробности в личку

Здравствуйте. Может, я не по адресу: сколько стоит протереть везде пыль в классе (школа) и помыть парты?

Чудесная Мими,
Родителям собраться и сделать это за пол часа. Бесплатно )

Ищу человека на разовую генеральную уборку. Двухкомнатная квартира, 43 кв.м, Химмаш. Стены, сантехника, пол, плинтуса, санузел.
Пишите в личку, пожалуйста

Нужна качественная уборка на постоянной основе раз в неделю в квартире 88 м2. Женщина примерно возрастом от 45-55 лет ( а то молодые лишь бы отвязаться делают) .
Живу у дирижабля .

Ищу администратора-горничную и горничную в 2 посуточные квартиры по адресам: ул.Уральская, 65 и ул.Луначарского, 21. Обязательное условие проживания близко у указанным адресам. Квартиры 53м2 и 48м2. Уборки в квартирах с 12.00 до 14.00. Оплата 700р. За 2 часа интенсивной работы. За выполнение функций администратора оплата 14% от суммы брони. Графика уборок нет, зависит от броней. График высылаю заранее с вопросом когда сможете\когда нет, чтобы всем было удобно.

А мы тут отзывы публикуем? Что-то я не увидела ранее, а то бы учла при выборе.

Вот мой опыт.
Я сотрудничала с девушкой, откликнувшейся мне в личку, и у меня есть комментарий по уборке, возможно, кому-то пригодится.
Генеральная уборка квартиры.
Бригада из двух девушек. Химия и все уборочные средства у них собственные. С 10 утра девушки мыли практически без перерывов. Закончили около 8 вечера, все уже устали. Я расплатилась, девушки уехали, только потом я пошла с детальным осмотром:

• многие углы не промыты, нашла даже места с паутиной.
  • на дверях и бытовых приборах ощутимый налет несмытой химии.
  • пол на кухне в мелких белых пятнах. Попыталась смыть водой, не получилось. Придется как-то оттирать иначе. Я задала по вотсапу вопрос, чем мыли пол, получила ответ - водой. И последующий мой комментарий уже остался без ответа.
  • одна стена на кухне просто осталась не мытой.
    В нашем взаимодействии накосячила я сама – расплатилась раньше, чем приняла работу.
    В целом, для серьезной генеральной уборки я бы эту бригаду не рекомендовала.
    Если у вас помещение относительно чистое и достаточно характера, чтобы указать на недостатки и заставить перемывать – тогда бригада справится. Но с такой работой справится и любая юмама, откликнувшаяся в личку. А стоимость услуг этой бригады была значительно выше всех отозвавшихся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы