Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

Пчелка23: Оплата 700р. За 2 часа интенсивной работы.

То есть после квартирантов надо быстренько перемыть двухкомнатную квартиру за 2 часа, сменить бельё, вымыть посуду, сантехнику, вынести мусор и за это 700 рублей за два часа? Не слишком ли щедро?
Тоже хочу приборку двухкомнатной квартиры за такую стоимость!

Добрый день. Требуется помощница по уборке однокомнатной квартиры 40 м2. На регулярной основе, 1 раз в неделю. Обеспыливание поверхностей, мытьё полов, сантехника. Район Виз- Правобережный.

Vezuchaia,
В вашей квартире уборка делается каждый день-два? У вас также нет личных вещей? Свободно и никто не готовит?
В квартире только ночуете?

Если так - то вы найдёте кто каждый день за 700р будет к вам приходить

Требуется уборка квартиры на Химмаше. 100кв.м, пол и пыль везде, зеркала. Кухонная техника и фасад кухни при необходимости. Примерно 4 часа рабочего времени в интенсивном темпе. Один раз в 1-2 недели ( как позволит время). Готова подстраиваться под ваш график. Предложения и обсуждение в личку.

Эгоиста: А стоимость услуг этой бригады была значительно выше всех отозвавшихся.

Вы можете конкретных людей написать?
Или ник,с которого вам откликнулись.чтоб мы тоже все знали и видели реальный отзыв на реального человека.
Спасибо

Нужна помощница по дому на регулярной основе 1-2 раза в месяц. Двухкомнатная квартира,48 кВ. Желательно со своими хорошими средствами. Буду рада, если с рекомендациями.
На данный момент требуется генеральная уборка кухни, включая плиту внутри и снаружи , весь кухонный гарнитур, тоже внутри и снаружи. В остальной квартире менее трудозатратная уборка .
Предложения в личку

Добрый день! Нужно вымыть офисное помещение, общая площадь примерно 250 кв.м. Помыть окна только внутри + 4 окна утеплить и проклеить малярным скотчем, 3 окна просто вымыть внутри. Плюс помыть двери и полы (на полу после ремонта есть следы водоэмульсионной краски и пыли от ремонтных работ). Так же вымыть санузел (стены кафель, очистить 3 унитаза и 2 раковины), помыть пол. Район Эльмаш, все предложения в личку по стоимости.

Нужна уборка 2 комнатной квартиры 1р/ неделю на постоянной основе.
Мкр . Лечебный
Предложения в л.с.

Добрый день. Предлагаю помощь в уборке квартиры. Район Широкая речка,Мичуринский. Пишите,пожалуйста,в личку.

Уборка, глажка, приготовление еды, закуп продуктов, желательно на постоянной основе. Предложения в лс.

Помощь в приготовлении обедов, уход за пожилыми. Уралмаш

Девочки, Уралмаш Эльмаш, Центр, кто ищет идеальную помощницу, освободились дни у нашей, в связи с нашим переездом, будет искать постоянную замену! Вместе много лет, она лучшая! На время ее отпусков приходили другие, небо и земля, только после нее идеальный порядок, все вещи на своих местах.
Кто давно хочет и не может решиться, пишите мне в личку, дам контакт! Очень приятная и порядочная, была нашей палочкой-выручалочкой!

Angelina2007,
Я никого не унижаю, я сказала , что моя очень хорошая, а с другими не везло, что уж на свой счет принимать, еще и громким словом «унижение» называть

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно заказать уборку квартиры после ремонта с мытьём потолков? Нужно помыть 42 кв. и сколько примерно это может стоить

Мама сыночков,
Здесь, к сожалению, помощницы с коронами . (Или мне попадались такие) ...
на профи.ру создавала заказ, писала свою стоимость и выбирала на основании отзывов.
Мне очень хорошо убрали с чисткой дивана и мытьем мебели и окон внутри за 4000, а сейчас эта девушка раз в месяц генералит за 2000 регулярно.
Обьем 50кв.м

Добрый день, требуется разовая уборка квартиры 40кв.
Спальня, кухня-гостиная, санузел.
Квартира в новом доме, не убитая, не особо загрязнённая. Снимаю для друзей на период их отпуска, требуется помыть, убрать перед заездом.
Район Эльмаш, околоВеер молла, изумрудный бор.
Уборка нужна 8 января.
Предложения в лс.

Добрый день. Ищем помощницу - приготовление еды, текущая уборка кухни, санузла. 1 раз в 2-3 дня (2-3 часа). Уралмаш.

Добрый день. Готова оказать помощь в уборке квартиры. Создам чистоту и уют! Пунктуальная, ответственная. Также рассмотрю вариант Сопровождающей для ребёнка дет.сад/школа/секции. Район ВИЗ!

Здравствуйте! Нужна няня-помощница . Задачи :помогать с детьми 4 года и 9 лет и помощь по дому-уборка, глажка. График по договоренности 1-2 в неделю. Виз, центральный стадион.

Добрый день! Меня зовут Юлия-43 года.Предлагаю свои услуги по уборке Вашей квартиры или дома. Как одноразово,так и на постоянной основе. Проживаю в районе Широкой Речки, но могу выехать на любой адрес в пределах города. По цене договариваюсь индивидуально.

Ищу администратора-горничную и горничную в 2 посуточные квартиры по адресам: ул.Уральская, 65 и ул.Луначарского, 21. Обязательное условие проживания близко у указанным адресам. Квартиры 53м2 и 48м2. Уборки в квартирах с 12.00 до 14.00. Оплата 800р. За 2 часа интенсивной работы. За выполнение функций администратора оплата 14% от суммы брони. Графика уборок нет, зависит от броней. График высылаю заранее с вопросом когда сможете\когда нет, чтобы всем было удобно.

Ищу помощницу по дому дедушке 90+. Стандартная 2-комнатная квартира в панельке, Уралмаш. Нужно прогенералить и потом раз в неделю уборку делать. Дедушка самостоятельный, но убираться качественно ему тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы