Не платят зарплату...

Не заходила в тему, интернета не было. Меня тут уже врушкой успели назвать. Зарплату задерживают уже год как, поэтому и паникую. Обьясню почему купилась на чёрную. Обещали свободный график с возможностью удалёнки, что в моей ситуации очень важно. Мужа нет, пять лет назад похоронила, пенсию по спк получаю. Мы живём вдвоём с дочкой второклашкой, помогать некому. Это к вопросу о жалости и вранье.

С прокуратурой всё тяну, хотя прекрасно понимаю что пора. Официалка 12 тыс, за апрель еще не было.

Здобная_булочка,
Возможности с хотелками я давно научилась соотносить, спасибо. Как Вы думаете, при зп 25 тыс с постоянными задержками возникают хотелки? они отмирают еще на стадии созревания

Трепетная лань автор темы: С прокуратурой всё тяну

undefined
А зря!
Территориально по месту работы,10 минут написать то и все,там уже они сами все сделают.

Трепетная лань автор темы: Официалка 12 тыс, за апрель еще не было.

если есть возможность доказать остальную"серую часть"(например конверты давали или еще как) укажите.

Его Жена,
Доказать серую вряд ли получится, расходники выписывают, в эксельке созданные.

Трепетная лань автор темы: расходники выписывают, в эксельке созданные.

на серую ЗП? или на офиц.часть?

Серую часть если докажете, ндфл за все время работы заплатите из кармана.

За апрель, кстати, ещё никому не платили.

Базилика: За апрель, кстати, ещё никому не платили.

да ладно ) мы 5-го ещё получили

Базилика,
Так речь про март. За апрель в мечтах только.

Вот мне интересно, это у большинства такая ситуация, или нас за дураков держат? Повторюсь, я бухгалтер, все обороты дс вижу. Да и пиво народ пить не перестал, выручки от магазов идут, а зарплата нет. Банк по кредиту уже просрочку выставил, позорище

Его Жена,
На серую. Официалка на карту.

Трепетная лань автор темы: это у большинства такая ситуация, или нас за дураков держат?

такой же вопрос. Зарплату опять задерживают за апрель, должны были выплатить 03.05.16. Начальство укатило в отпуск, сказало, что на машине в Краснодар
ага, на 11 дней, 10 ночей. как раз только на авто в краснодар и катаются.
и сегодня разнос за всякую фигню устроил, чтоб даже видать не думали подходить насчет бабок.

Трепетная лань автор темы: Возможности с хотелками я давно научилась соотносить, спасибо. пожалуйста, это я не вам писала. Читайте, пожалуйста, внимательнее

undefinedЗдобная_булочка,
Ошибочка вышла ))) Буду внимательна ))))

аноним,
Наши разнос не устраивают, видать понимают что косячок-с. Но мне то от этого кушать меньше не хочется

Трепетная лань автор темы: я бухгалтер, все обороты дс вижу

Вот с этим можно пойти к директору и спросить, что за наглеж?
Он же не самоубийца с бухом ссориться.
Быстренько денег найдет.

Боже мой, что за конторы. Я два места работы сменила ща последние 2-3 года, в обоих местах выплачивали за текущий месяц - четко в последний рабочий день текущего месяца + аванс 15 числа за текущий месяц.
Подружка у меня жаловалась в комиссию по труду, мигом все выплатили.

Трепетная лань ,
Ну если в курсе ДС, знаете куда дениги уходят. Не думаю, что работодатель дакой дурак, что при наличии денег напоролся на просрочку в банке с риском остаться совсем без оборотки

Аноним: Боже мой, что за конторы. Я два места работы сменила ща последние 2-3 года, в обоих местах выплачивали за текущий месяц - четко в последний рабочий день текущего месяца + аванс 15 числа за текущий месяц.

также было последние лет 10. И вот, приехали. разносы теперь вместо зарплаты

аноним: разносы теперь вместо зарплаты

Ужасно, конечно. Единственный выход - жаловаться куда надо и работу другую искать...

Трепетная лань автор темы: На серую.

тем более!!!Вы припугните ,быстренько все выплатит,и бегите с такой работы,да и в"черные работодатели "эту вашу контору.

Базилика: с бухом ссориться.

естественно,

Аноним: жаловаться куда надо и работу другую искать...

давно пора!!!
С такими так и надо.

Фирму до плохого финансового положения доводят ВСЕ!-в том числе и плохо работающий персонал-а потом ноют-работодатель у них плохой

аноним,
Что вы говорите? А с чего Вы взяли что персонал плохо работает? Может у директора аппетиты неумеренные? Нет возможности зп платить-уволь всех и сиди ровно.

Его Жена,
Наконец то я решилась. Заявление на увольнение написала, и параллельно заявление в ГТИ. Про список чёрных работодателей не слышала, счас поищу и фирму туда закину. Скольких людей уже надурили, при мне только 6 чел. уволились.

Трепетная лань ,
Молодец, что решились. Желаю вам не встречать на своем пути не порядочных людей. Сама взяла халтуру у людей, выполнила свою работу в срок, а меня кинули на 20тр. Первый раз такое, как то доверяла людям, очень не приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы