Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как вы считаете, сейчас много безынициативных, ленивых работников?

Меланхолия: В моем окружении на работе в основном инициативные люди, у нас не любят ленивых.

Лень и безынициативность совсем не одно и то же, вообще-то...

Аssiya: Лень и безынициативность совсем не одно и то же, вообще-то..

вот наконец-то кто-то заметил!
да как раз мартышек, трудолюбиво таскающих удава с солнца в тень и обратно - пачками!
Но инициативы в этом ни грамма)

Аноним автор темы: Элементарное саморазвитие, узнать что-то новое, поразмыслить. Не?

я немного не поняла. ТО есть сделал работу и решил - а не узнать ли мне сейчас что-то новое. И начал на рабочем месте осваивать новые навыки. Как вы это чисто практически себе видите? Так-то на рабочем месте надо выполнять свою непосредственную работу. Семинары обучающие и прочие курсы - это после рабочего дня или же вместо него .

svtloni,
Интернет и книги, журналы (по профессии даже) никто не отменял как способ самосовершенствоваться

Аноним автор темы: Интернет и книги, журналы (по профессии даже) никто не отменял как способ самосовершенствоваться

Это опять же не имеет никакого отношения к инициативности. Походу половина участников темы путается в показаниях С терминологией-то разберитесь.

Аноним автор темы: Интернет и книги, журналы (по профессии даже) никто не отменял как способ самосовершенствоваться

Обычно изучают что-то конкретно и всерьез, и это используют. А журнальчик полистать на досуге - каждый готов.

Аноним ,
опять-таки не на рабочем месте же, так? Ибо почитывающий журнал подчиненный вызовет у вас примерно те же чувства, что и с телефоном. кстати он мог вполне развиваться с телефоном, читая в нем статью по профессии Вы ж ему в экран не заглядывали что он там с телефоном делал. В интернете сидел самообразовывался как вы и хотели, нет?

Аssiya,
Просто варианты могут быть разные, как с пользой использовать свободное время на работе.

svtloni,
Конкретно у нас на работе в интернете сидеть не запрещено. А вот в телефоне только в соцсетях торчат. А что плохого в том, что чел читает журнал по профессии вместо сидения просто так?

блин,вот как меня понять
щас я инициативная, сижу и делаю работу, так как завтра хочется сдать результат инвентаризации
а рабочий день окончен, пока программа перепроводит сижу и жду в интернете
вот
а прикол в том, что задерживаться мне не хочется
к какой категории я отношусь?

Аноним автор темы: Конкретно у нас на работе в интернете силеть не запрещено. А вот в телефоне только в соцсетях торчат.

Да что вы? А у нас скайп в телефоне - основное средство общения с конрагентами, это удобно, оперативено и круглосуточно. Это вам не журнальчики на рабочем месте почитывать.

аноним,
Простите, не остроумно как-то

У нас в Вайбере минисовещания проходят.
Для меня ход мыслей автора сродни инопланетному.

Аноним автор темы: Простите, не остроумно как-то

да ладно
куча народу так работает
не все могут принципиально встать в 18 час и избушку на клюшку
а потом и кажется, что вот! инициативный работник

Имрек,
Это почему же?

аноним,
Работать сверхурочно это инициативность?

Имрек: Для меня ход мыслей автора сродни инопланетному.

Достаточно типичный для юного кадровика, секретаря, маркетолога, не слишком заваленного работой и не разбирающегося в основных бизнес-процессах.

Аноним автор темы: Работать сверхурочно это инициативность?

а разве нет?
я вот хочу результат инвентаризации сдать пораньше

Имрек: У нас в Вайбере минисовещания проходят.

У меня круче. У мну один из рабочих инструментов - контактик Причем я долго сопротивлялась, ибо меня там не было - заставили!!! А со стороны...все рабочее время сижу в контакте, как так можно

Аноним ,
Ну, наверное, потому что я не теоретик..
Вы реально считаете, что ваши обязанности по ди столь уникальны и секретны, что о них даже упоминать нельзя?

аноним,
По мне-нет

Аssiya,
Я говорила про свою работу. У нас соцсети запрещены

Имрек,
Причем тут моя ДИ?

например выдержка о понятии инициатива
инициатива для человека, способного самовольно определять необходимость выполнения или невыполнения того или другого действия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы