Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как вы считаете, сейчас много безынициативных, ленивых работников?

Аноним,
За 10 000

Аноним ,
Ну я уж таких тонкостей не знаю. Спросите кадровика, что делать уже с нынешними

Jul.K,
У меня просто уши есть и я слышу

Аноним,
Тогда советов глупых не давайте)

Аноним ,
Так вы и не говорите что 10. Говорите что 30. И что сотрудники работают, все получают по 30. А уж что там в договоре мелкими буквами написано что оклад 10 а премия 20- это уж мало кого волнует

Аноним,
Вы в корне не правы

Аноним ,
Почему глупых? Я как раз на таких условиях работала, и желающих хоть отбавляй всегда было и всегда есть. Оклад был 6 или 8, не помню. Остальные 25 премия. Вся зп полностью белая 30-33 выходила.

Аноним,
Не верю

Аноним ,
Ну, тут уж ничем помочь не могу )))) вроде бы очевидные вещи вам рассказала

Еще дело в перспективах, есть компании, где нет места для роста, но стабильно и платят нормально. Люди нормально работают и не стремятся к лишней работе.

Ничего не делающий человек, понятие растяжимое...кто то быстро и хорошо все сделал и чай пьет, а кто то ковыряется долго. У нас есть сотрудницы пожилые, они все долго делают, а ворд для них вечная проблема и эксель.

Аноним: У нас есть сотрудницы пожилые, они все долго делают, а ворд для них вечная проблема и эксель.

у нас довольно молодая такая. При этом ей дома делать нечего, и она целый день сидит что-то делает и после работы еще часа на два задерживается доделывать. Со стороны труженица, все ее нем в пример ставят - а по факту делает даже меньше, чем остальные - а мы успеваем и чаю выпить и поболтать в разумных пределах.

на госслужбе второй год
уработалась до зеленых соплей - не заплатили, и не заплатят, уже понятно
тоже оклад копеечный, остальное платится на усмотрение начальника
больше напрягаться не планирую ))
буду делать видимость работы как остальные 2/3 отдела

Дама бубён: У нас небольшая транспортная компания.

Аноним автор темы: А я вот наоборот читала, что штрафы это незаконно. Если человек на окладе, как вы его штрафовать предлагаете?

никак. ну и депримирование в рамках закона разрешено.
а чтобы было все возможно спец обученные дяди и тети сочиняют систему мат стимулирования. но это второй этап после бизнес процессов и формализации взаимоотношений людей в цепочке и определения содержания ДИ.

Дама бубён,
Странная однако позиция, не понимала никогда этого, были примеры на практике раньше- работа общая, а зарплата разная у всех, причём какая - то Клава при этом прохлаждается на больничном частенько, а в перерывах между работами веселит народ и косы всему коллективу успевает плести, за то да отношения хорошие, ровно до увольнения - приходит новый человек на Ее должность и там выполнена по факту одна оперативка, в остальном бардак

Аноним автор темы: У меня просто уши есть и я слышу

Как правило, когда человек сильно загружен на работе то он не сильно вникает в то что фоном говориться (по себе сужу), зато когда сидишь и делаешь вид что работаешь прекрасно слушаешь разговоры окружающих. И в принципе как показал практика при проявлении инициативы на рабочем месте всегда срабатывает поговорка - в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем она не стала.

поскольку у меня зарплата от сделанного не зависит, сверхурочные и переработки не оплачиваются, вредность сняли, зарплату уменьшают приказами "подписывай или увольняйся" - инициативить на такого работодателя не считаю нужным. делаю только то, что положено по ДИ, остальное - не обязана.

Автор, а есть и по другому.
Две последних мои работы. Первая. Дир очень злился, что к нему подходят и просят работу сверх той, что дал. Не любил инициативу. У всех стоял инет, лишь бы к нему не лезли
Вторая. Работы не было вообще. То есть отсидел день-ушел. У всех был инет
И там и там платили хорошо, я не смогла работать ушла. Потому что мне на такой работе скучно. На работе я хочу РАБОТАТЬ!!!!

jane air,
А чо ты так веселишься? )))) небольшая или транспортная тебя так возбуждает?)))

Jul.K: Как правило, когда человек сильно загружен на работе то он не сильно вникает в то что фоном говориться (по себе сужу), зато когда сидишь и делаешь вид что работаешь прекрасно слушаешь разговоры окружающих. И в принципе как показал практика при проявлении инициативы на рабочем месте всегда срабатывает поговорка - в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем она не стала.

Сюда плюсанусь. Такое тоже сплошь и рядом

Фима Собак: остальное - не обязана.

Сейчас Вам скажут, что Вы обязаны, раз Гиппократу давали)))))

Папа_школьника,
У вас сисадминов видимо нет, труд ручной судя по вашим постам, вот бездельники ещё те
безника,
Так подрабатывает ваша молодая, скорее всего, должность какая? Успевает и у вас поработать и на соседнего дядю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы