Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как вы считаете, сейчас много безынициативных, ленивых работников?

Аноним автор темы: В каждой теме жалуетесь на свою больницу. Не надоело?

и сказал аноним анониму :) Никто не знает, на что Вы жалуетесь, поскольку Аноним, а Фима жалуется открыто. И не жалуется, а правду говорит.

Аноним автор темы: Или которве могут сказать, что тот или иной вопрос не входит в их обязанности.

Аноним автор темы: И как вы относитесь к таким работникам?

Аноним автор темы: Я не руководитель. И как бы глупо ни звучало в контексте темы, это не мои обязанности - планировать чужое рабочее время

Аноним автор темы: много безынициативных, ленивых работников

да автор много, вы такая, что не проявите инициотиву и не распланируете время? на общественных началах

gringo,
Я могу распоряжаться только своим временем. Если я скажу васе, давай вот это сделаем, посчитаем и т.д, он меня пошлет на три буквы. Точнее, это уже было)

аноним,
Это что-то меняет? Ну вижу я, что это фима. Я же ее лично не знаю.

Аноним автор темы: По моим наблюдениям конкретно в моем случае никто не аашет как лошадь. Никто. И это не единственный пример.не знаю, как у вас

у нас все пашут. Другие просто не задерживаются. Поэтому в редкие часы передышки доп.работу искать не пойдут точно

Ну подскажите вашей "забывчивой", что ей надо работу отдела планировать.. если не просто побурчать, а что-то понимаете..

а еще если платят только определенную сумму без мотивации, то и в телефону можно посидеть, там и дела свои можно решить и денег заработать (с чего решили, что тупо в телефоне сидят))), а сидеть так сказать совершенствоваться на будущее для сомнительного блага фирмы или еще более сомнительного своего блага - абсурд какой-то.

инициатива еб*т инициатора

Аноним автор темы: Я могу распоряжаться только своим временем. Если я скажу васе, давай вот это сделаем, посчитаем и т.д, он меня пошлет на три буквы. Точнее, это уже было)

дак вы зачем других то привлекаете, им это не надо, они ленивы,
сами проявляйте инициативу, сами на позитиве проявляйте себя, не ленитесь

Аноним автор темы: И как вы относитесь к таким работникам?

прощаемся

Аноним автор темы: разрабатывать, внедрять,совершенствовать?

Если бы я это умела то явно не работала бы там где сейчас работаю. Это не всем дано. Я просто спец с экономическим образованием. Я веду налоговый и бух учет. Нафик мне внедрять. Вот нам директор часто говорит " Вы что не можете что то придумать" А я думаю: если я придумаю , я придумаю для себя , нафик мне тебе то придумывать.
Но к сожалению мне не дано и что я безынициативный работник. Нееет,я просто обычный бухгалтер знающий именно свою работу. У меня свой круг обязанностей.
Мне не нужно изучать чужое кадровое дело и чужую для меня юриспруденцию, даже если у меня вдруг не оказалось работы. Очень странная у вас тема. Вы наверное сама лентяйка.

Аноним автор темы: Я могу распоряжаться только своим временем. Если я скажу васе, давай вот это сделаем, посчитаем и т.д, он меня пошлет на три буквы. Точнее, это уже было)

Так и распоряжайтесь своим. продвигайтесь, растите. внедряйте. почему вас заботят чужие судьбы. Вы социолог ?

Жгучий лайм,
Меня заботит будущее. Никому ж ниче не надо, многое похеривается. Старое не надо,а новое не придумывают. Ну это если глобально отвечать на ваш вопрос

и еще, если бы я умела придумывать, внедрять, то не работала бы на этом месте и была начальником

Аноним автор темы: Никому ж ниче не надо, многое похеривается. Старое не надо,а новое не придумывают.

Так в этом виноваты никак не пассивные работники. Чудо, что в такой обстановке вообще кто-то работает.

автор,приведите пример что по вашему должен работник придумать и что в вашем понимании проявлять инициативу

аноним: и еще, если бы я умела придумывать, внедрять, то не работала бы на этом месте и была начальником

сестра+++

аноним,
Например. Человек проверяет заявки на приобретение допустим инструмента. В бюджете заложено 5000, а заявка на 6000. Вроде как превышение. Режет заявку.
При этом понятия не имеет, откуда взялось значение 5000. Кто-то посчитал... перепроверять,то есть рассчитать самостоятельно, не хочет. Проще ведь просто резать заявки и все.

Аноним ,
а по проще пример?
я не понимаю
кроме вашей работы, в других областях, чтоб понятнее было

Аноним автор темы: Человек проверяет заявки на приобретение допустим инструмента. В бюджете заложено 5000, а заявка на 6000. Вроде как превышение. Режет заявку.
При этом понятия не имеет, откуда взялось значение 5000. Кто-то посчитал... перепроверять,то есть рассчитать самостоятельно, не хочет. Проще ведь просто резать заявки и все.

Бред какой-то. Заложено 5, тыщу из собственного кармана выкладывать если что? В функции человека не входит пересчитывать каждую заявку,Ю он и не должен разбираться кому там чего надо а за перерасход средств по голове не погладят. Автор, вы сами не знаете чего хотите, а на людей тянете.

безника,
На кого я что потянула? Вам мерещится.

безника,
И кстати откуда вам известны функции человека?

Аноним автор темы: На кого я что потянула? Вам мерещится.

Вы всю тему тянете, что основная масса населения безынициативная и ленивая А мерещится мне, ага

безника,
Ну если это так? Правда глаза колет или что? Я просила в начале темы ответить, кто что думает. А если причисляет себя к таковым, пояснить причины.

А тот идиот, который зная про пять, подкинул на шесть, не удосужился аргументировать и согласовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы