Сижу на работе, ковыряю в носу

То есть у меня то пусто, то густо. И когда на работе нечем заняться а плане работы-я себя виноватой ощущаю. Что сижу и ничего не делаю. Своими бы делами позаниматься,а совесть (или глупость) не позволяет. У кого как ? Интересно, обычное ли это дело, что можно сидеть на работе и ничего не делать?
Сменила недавно работу-там так свободной минуты не было, привыкла видать к такому темпу

аноним автор темы: Своими бы делами позаниматься,а совесть (или глупость) не позволяет

да ну... Лучше на ю-маме тусить)))

У меня так же.Сижу книги читаю,в инете ползаю.Приедут экспедиторы сдадут документы,я их быстро сделаю и опять сижу.Иногда бесит аж прям,что не чем заняться.

аноним автор темы: И когда на работе нечем заняться а плане работы-я себя виноватой ощущаю. Что сижу и ничего не делаю.

Приезжайте к нам. Надо снег раскидать, заплачу

аноним ,
а зп какая?

У меня тоже сейчас работа "сезонная": в начале месяца зашиваюсь, а во второй половине - в потолок плюю.. и при этом приходится видимость работы создавать - утомительно это((
Короче, мне по душе равномерная нагрузка.

аноним автор темы: обычное ли это дело, что можно сидеть на работе и ничего не делать?

зависит от работы

аноним автор темы: Сменила недавно работу-там так свободной минуты не было, привыкла видать к такому темпу

муж точно также поменял работу, первое время тоже рвался работать, потом привык к амебному рабочему дню

аноним автор темы: а совесть (или глупость) не позволяет. У ко

простите а сейчас вы чо делайте?не своими делами занимаетесь?

автор,
Зп устраивает

Вот и я боюсь, что привыкну к амебному дню, чувствую себя бесполезной.

У меня иногда так бывает. Совесть тоже немного мучает. Но! Надо смело решать домашние вопросы. Позвонить туда, куда давно не можете, заказать одежду (и тп) через интернет, поболтать с кем-нибудь, с кем сто лет не созванивались. Найти новый рецепт в инете, подумать что будет на ужин. Чо время то зря терять? Это я теоретически, практически - не получается, нахожу все равно себе работу быстро.

аноним ,
е свободное время образованию. Я правила ПДД учила, английский. Дома жалко на это время

Не гневите бога, девочки!
Пока есть возможность , наслаждайтесь )

Спасибо за советы) очень поддержали тем, что я не одна такая. Буду подтягивать английский

У меня был как-то такой период, когда работы мало было - читала книжки на компьютере, много книжек ))) сейчас такого даже в помине нет, все изменилось, объемы выросли, о свободном времени мечтаешь только...

так же было. из-за того, что привыкла всё делать быстро. быстро сделала и свободна. Другие сидели и тоже самое делали долго, размазывая работу на весь день.
самообразование, ю-мама и инет, чтение онлайн и прочее...главное, не спалиться:)

вы где все работаете?

аноним автор темы: У кого как ?

у меня всегда есть работа. конечно спокойно отношусь когда раньше работала - и из смены 12 часов - 2 часа было свободных. а в целом нет, так чтоб сидеть и ничего не делать - это не для меня.

Songes: у меня, когда нет работы я её нахожу)))

+++ я еще после работы , дома прихожу работаю и в выходные иногда

аноним , а сколько за такое платят, вы же анонимно - ответьте пож-та)))

У меня была такая работа сидишь и заняться нечем. От интернета дуреешь уже. Для меня нет ничего хуже такой работы. И самое смешное я от безделья устаю больше чем от нормальной загрузки. Такой вариант хорош только для тех у кого халтура. В рабочее время могут подрабатывать

Lisieva,
55

Бывают и загруз.

Я вот сейчас подумываю о халтуре еще. А то очень устаю ничего не делать (

У меня сегодня вообще работы нет.Пришла чисто часы отсидеть

Хах, а я дома от безделья дурею на больничном с ребенком, сопли лечу, так захотелось отдохнуть) тоже совесть немного мучает

Блин, я тоже как то так балдела и хвасталась, что ниче не делаю на работе, пока не уволили в один прекрасный момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы