Сижу на работе, ковыряю в носу

аноним автор темы: Вот и я боюсь, что привыкну к амебному дню, чувствую себя бесполезной.

ой у меня тоже так бывает.когда загрузки нет.чувство бесполезности меня съедает. и еще надо видимость делать.бесииит.лучше постоянно работать равномерно.иногда на ю-маму залазить)

NIKKI2: Я правила ПДД учила, английский.

пдд мне не нужно.11 лет за рулем..а англ.как учили?на сайте каком-то или как?

Аноним,
Да, самоучителей полно в интернете. Ещё продукты заказывала домой. Коллега знания по ексель штудировала

Я вот тоже не могу сидеть и ничего не делать. День тянется бесконечно, чувствую себя ленивой бесполезной коровой, да и устаешь быстро от этого безделья. Поэтому люблю работать в полную силу, чтобы только на обед было время вырваться и всё. Тогда день быстро и насыщенно проходит, и чувствую моральное удовлетворение от проделанной работы.

аноним ,
За 55 и работы толком нет, вы кем работаете???

Аниме,
В сфере IT
И я не говорила, что нет работы.я сказала, что напрягают периоды, когда вся работа сделана и ты сама себе предоставлена

вот платят же кому то ни за что

Может вы не видете, что ещё есть задачи? Я тут к своим девочкам зашла и ахнула. Они работают в паре, одна с красными глазами, и по телефону отвечает и документами занимается, вторая - сидит английский учит. При том, что первая могла разделить задачи и у второй был не закончен блок задач (архив, собрать подписи, доделать отчёт + так по мелочи). Очень они меня разозлили....

аноним автор темы: В сфере IT
И я не говорила, что нет работы.я сказала, что напрягают периоды, когда вся работа сделана и ты сама себе предоставлена Автор у вас все прекрасно!!! я серьезно за 55 тр!!!, силите и не жалуйтесь,, завидую вам по белому!!!! и не считайте себя виноватой !!!!

Selly,
Нет, все вовремя делаю. Начальство не жалуется

Вomik1122,
Спасибо

аноним автор темы: все вовремя делаю.

Подошла бы к начальству, уточнила о допобязанностях, и увеличении зп.

Selly,
Оу, у меня аналогично старая гвардия чаи попивала и премии между своими распределяла, а молодежь жужжала.

Selly,
Хорошая идея, спасибо

аноним автор темы: Интересно, обычное ли это дело, что можно сидеть на работе и ничего не делать?

Когда выдается свободное время надо заниматься самообразованием. Поищите профильную литературу или сайты и читайте. Дома эту мутотень читать лень, а на работе вполне нормально, глядишь прокачаетесь, повысите свой профессиональный уровень.
Мне однажды очень пригодилось в работе полученные таким образом знания.

вот почему не люблю работу с жестким графиком и однообразной нагрузкой.
Тоска же.

Подниму тему
Затишье у нас
Работаю 2 через 2 по 12 часов
Скоро выходные - вообще никого не будет- а у меня рабочие смены.
Чем заняться?
Комп есть и связь.
Так жалко этого нерационального времени.Дома я бы нашла чем заняться.
По мне лучше бы аврал- чем сидеть и делать видимость работы- время долго тянется....

Искала бы другую, не представляю такой режим работы. Мне важно получать удовлетворение от работы и видеть результат. Ну и жить на 55 тыщ не умею.

Если можно на рабочем компе что-то делать, уже плюс.
Я так выучила ПДД, мужу писала рефераты и диплом помогала делать, книги читала, рецепты всякие, форум е1 читала в "золотом составе"...
Сейчас комп со следилкой, да и работа интенсивная, сейчас мой максимум это оплатить счета какие-нибудь, да на ВБ иногда полазить, и то с телефона и редко.

Аноним 486: Своими бы делами позаниматься,а совесть (или глупость) не позволяет. У кого как ?

С большим удовольствием занимаюсь на работе своими делами. Очень рада каждой такой возможности

Ололо: Ну и жить на 55 тыщ не умею.

подозреваю 7 лет назад это были другие 55 тыщ

Аноним 242: Нормально. Я ещё и одна сижу. Занимаюсь гимнастикой для шей, потом упражнения на руки с резинкой, потом 50 приседаний. Потом часик Поработаю и обед. После обеда часик поспать. Потом опять часик Поработаю и книжку читаю. Ну и к коллегам пару раз ща день на чай схожу. Но иногда быппрт прямо весь день работать приходится. Но чаще такой режим как выше написала это что за работа такая?

Ололо: Искала бы другую, не представляю такой режим работы.

Не всегда ведь есть варианты более высокооплачиваемые. У меня на 100+ такая работа. У многих знакомых парней в it на 200+ такая работа. Задачи на 5 минут специально закрывают пол дня-день. Ибо никто не разбежался говорить что можно сделать за 5 минут, то на что можно день списать

новопузик: о свободном времени мечтаешь только.

• в туалет первый раз после обеда сходила

Вивочка™: привыкла всё делать быстро. быстро сделала и свободна. Другие сидели и тоже самое делали долго, размазывая работу на весь день. не бывает такого, работа всегда есть, план на 2г расписан и постоянно появляются новые текущие задачи+много новых НТД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы