Сижу на работе, ковыряю в носу

Kaбанчик: это что за работа такая?

Да полно таких работ я вас умоляю.

Про маркетологов и людоедов анекдот почитайте

У меня такая ситуация, но работа из дома поэтому по дому все делаю, зп просто смех ищу другую.
Аноним 486,

Аноним 486: чувствую себя бесполезной.

Так займитесь полезными делами. Книгу умную почитайте. Никому и никогда не помешает.

Я тоже работала в бухгалтерии в аутсорсинге, целый день в работе, даже в туалет некогда сходить было. 8 лет отработала, устала, уволилась. нашла одну фирму за такую же зп и тоже вот от скуки устала чувствую себя охранником рабочего места. Думаю в сторону подработки.

Была у меня такая замечательная работа.В интернете сидела,сериальчик смотрела.Каеф! И для такой работы зп огонь была.Жаль, закончились эти деньки.
Ненужной себя не чувствовала,от безделья не дурела.Сидеть ни чё не делать это прямо моё

Вивочка™: так же было. из-за того, что привыкла всё делать быстро. быстро сделала и свободна. Другие сидели и тоже самое делали долго, размазывая работу на весь день.

Согласна. Не сижу без дела. Работу сделала (на опыте реально делаю намного быстрее то, что коллега делает, и продолжаю с умным видом книгу читать онлайн. Или как-то прошла обучение бп на яндекс практикуме по эксель. Ну даже если и заметят, ну не в игры играю (полей огород), не порнуху смотрю, а сижу-развиваюсь. В той же работе полезно будет.

Аноним 931: Ну даже если и заметят, ну не в игры играю (полей огород), не порнуху смотрю, а сижу-развиваюсь. В той же работе полезно будет.

Вот про заметят. У меня работы куча, но есть сложная, а есть простая (какую-нибудь таблицу сводную сделать в Ексель, или онлайн Яндекс), объем большой, а суть простая, и я во второй вкладке смотрю одновременно сериал. Работа делается четко и в срок, какая разница, что я делаю параллельно.

Не чувствую себя виноватой, конечно, я не конь. Работа не предполагает безостановочной кошмарный пахоты, мне легко даётся. Но она очень важная при этом и требует серьёзных компетенций)

Аноним 537: У меня такая ситуация, но работа из дома поэтому по дому все делаю, зп просто смех ищу другую.

зачем искать другую? ищите параллельную. Я так работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы