Работа в Администрации Екатеринбурга

Аноним ,
берут по знакомству и никак иначе

В чем теплота места? Зарплаты маленькие

Аноним: берут по знакомству и никак иначе

неправда
подруга по конкурсу прошла, правда почти 1,5 года в резерве провисела, но приняли без знакомств

Аноним: Да, там теплое место.

В чем теплота-то?
Хорошо там, где нас нет.
Скот...я работа, переработки... На уровне исполнителей - сплошь пахать надо.
А про пенсию в 60, а не 55 Вы слыщали?
Сбежала. роняя тапки.
Не теряйте время,

Арибет,
на нормальную зп? с нормальными условиями без беготни?

Аноним ,
Может отпишется автор, получилось или нет устроиться?
Очень интересует как устроиться в районную администрацию?

Апну тему, меня интересует не госслужба вообще, а администрация Екатеринбурга. неужели за десятку люди работают? как сейчас живётся там работникам уровня главного специалиста, например?

Аноним,
Муж 3года продержался и ушел, хорошо конечно и с Чернецким за ручку держался и с батюшкой и тд,но зарплата смех,многие его знакомые остались,поднялись по должности. Устраивался самостоятельно.На давно это было.

зоямисочкина: на категорию здаешь

Вы не здадиде

Аноним: Так Вы дослужитесь для начала до главного специалиста-то.

Мне не надо дослуживаться, а надо тупо решить, переходить с работы в своей отрасли на службу в департамент по тому же профилю. Должность подразумевается именно такая.

Зарплаты не большие, но если держать "нос по ветру", то можно то там урвать, то там. У знакомых работает рам родственница, периодически подкидывает вариант, то жилье по какой-то там программе значительно дешевле в новостройке купят, то землю выкружат, то авто по дешевке из автопарка.
И ощущение, что в самой администрации города специалисты не перетрудились. Конечно, есть ответственные люди, которые пашут, но это единицы и на долго их не хватает.

аноним: зарплата смех

Т.е. за три года мало что наслужилось?

а почему вы считаете, что там должны постоянно появляться вакансии? там что, такая текучка? Место непыльное поди, так что люди наверняка годами там работают, за места держатся...

Муж племянницы работал в Областной Администрации. Ну вот безо всяких там мохнатых лап! Просто головастый парень и всё.

Din-Don: В чем теплота места? Зарплаты маленькие

во во. Теплое местечко с зп17 тыщ- это смешно.

Аноним: Я предвидела такой ответ, не поверите

Чего ржете-то, да и тут инфу собираю. Так получилось, что я не самовыдвиженец, инициатива не моя. Информация которая мне сейчас выдаётся очень дозирована и небольшое давление есть. Думаете я помечтать зашла сюда?

Аноним,
А что вы считаете там можно наслужить?
Семью не смог содержать на такую зп.

аноним: А что вы считаете там можно наслужить?

Повышение чина и соответственно оклада и доплат. Премии.
А если этого не случается, то какой смак-то в этой работе...

Аноним,
Какое повышение чина? Вы что думаете вас там за 3года в мэры выберут?
Ну женщины там сидят удобно потому что,мужья их кормят и одевают,а они гордо носят звание работник администрации города кому то 20-25тр хорошие деньги.
Ну и там же не только ведущие да главные специалисты сидят,есть народ и постарше и должности имеет повыше так и зп выше имеет,ну и про дополнительные интересы и возможности вам ни кто не расскажет

аноним: Вы что думаете вас там за 3года в мэры выберут?

Нет, я такие глупости вообще не думаю.

Пенсия будет хорошая.

Аник,
а какой район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы