Работа в Администрации Екатеринбурга

Там зарплата копейки, оклад тысяч 10-15.

Раньше прямо в администрации висели обьявления, что требуются специалисты.

аноним,

аноним: Ну женщины там сидят удобно потому что,мужья их кормят и одевают,а они гордо носят звание работник администрации города кому то 20-25тр хорошие деньги

С такой насмешкой прям написали...Даже за тех женщин обидно стало, они не куклы, их не одевают мужья, они сами, я уверена
Там не работаю, но, думаю тем женщинам нужна работа не ради дохода, нет необходимости опу рвать, чтобы ипотеку и машины в кредит оплачивать и гордиться тем, что все сама сама и на себя заработала и на одежду, потому что муж не способен достойно обеспечить семью...

Fixa,
10 лет.

анонимно,
Вас кто обидел? Вы прочитали так как хотите!Я писала иначе,вот же люди,улыбнитесь новый год,праздник!

Аноним: У меня 10 лет давно уже отработано, а до 65-ти еще больше 20-ти лет

Ну вас же там не привязали, увольняйтесь,и с 55 на пенсию.

Аноним,
А расскажите про муниципальную, чем она от госслужбы отличается?

Аноним: Не путайте муниципальную и госслужбу.

может тоже в муниципальную податься?

Никаких особых плюшек у нас нет. Я правда в администрации района работаю. В администрацию города даже и не собираюсь лезть, знакомых там полно, но плюсов для себя не вижу. Зарплата низкая. По должности я ведущий специалист. Моя начальница получает больше меня на 5 тыщ, а отственности куча. Бывает до ночи сидит. Меня там держит удобный график работы пока дети маленькие. Текучка большая. Бывает приходят, день отработают и сбегают. Типа нагрузка большая. Ну и конечно как только кто-то написал заявление на увольнение, то сразу сотрудники тащат своих родственников, знакомых. Недостатков в кадрах нет.

Аноним,

Аноним: У вас оклады, а значит и зарплаты больше

у меня оклад 8 тыр. Больше некуда

аноним: Вы прочитали так как хотите!Я писала иначе,вот же люди,улыбнитесь новый год,праздник!

Ааа! Ну да, без интонаций не поняла!)

Звездная ночь,
Fixa,
Ну так если оклад 8 тыс, а все равно все только по знакомству и родству, вас это не смущает?! Значит есть какие-то другие неоспоримые плюсы.
Была у меня знакомая, ее мать в министерство пристроила, потом на свое место посадила, так она за 3 года бесплатную квартиру получила, к окладу "8тыс" прилагалась премия + за выслугу+ отпуск 2 мем+ отпускные, притом что и оклад не 8 был. И тоже "по конкурсу" исключительно. С пеной у рта доказывала.

Аноним,
я без знакомства попала. Работаю недавно. Честно - очень пожалела, что ринулась на госслужбу. Плюсов пока не вижу. з/п - мизер, работы - хренова туча.

Fixa: очень пожалела, что ринулась на госслужбу. Плюсов пока не вижу. з/п - мизер, работы - хренова туча.

+++ ничего там хорошего.... автор, кто вы по образованию? с бухгалтерским, экономическим образоавнием будете востребованы

Аноним: Ну так если оклад 8 тыс, а все равно все только по знакомству и родству, вас это не смущает?! Значит есть какие-то другие неоспоримые плюсы.

Я про другие организации не скажу. Только про нашу. Какие плюсы то? Тащат то на работу в основном студентов с заочки. Для них конечно плюс что у них стаж капает пока они учатся. Женщин постарше раз-два и кончились. Все кому за 30 работают у нас уже давным давно, с насиженого места не дергаются. А приходят студенты. Я в свое время тоже пришла туда студентом. А потом декрет и декрет. Сейчас работаю пока мелкий только в садик начал ходить. Привыкнет к садику и валить мне надо из этой шараги.

Поменялось что то в лучшую сторону в администрации города ? Есть смысл идти учится в академию госслужбы ?

Аноним 592,
подруга всю жизнь в администрации района. несколько лет назад заставили

Аноним 592: академию госслужбы

закончить. зп - слезы, силит там ради того, что в любое время модет по своим делам ненадолго отлучиться и пенсия светит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы