Работа в Администрации Екатеринбурга

Аноним 592: Есть смысл идти учится в академию госслужбы

учиться идти стоит. пед состав хороший, образование достойное.
ни дня не пожалела, что там училась

в работе ничего не поменялось. Либо идти на готовую под вас должность, либо "овчинка выделки не стоит"(работы понавесят, зарплата -мрот)

Я так понимаю На хорошие должности без связей не попадёшь ? Обычным клерком после института только возьмут ?
А если в депутатскую палату , там как дела обстоят ?

Аноним 592: На хорошие должности без связей не попадёшь

что вы называете хорошими должностями?? и зачем они вам?? а главное - что вы собираетесь делать? что можете предложить? почему вы должны занять должность за которую платит народ?

зачем вам депутатская палата? спросите еще кто крайний на пост президента. "кто тут в цари крайний?? никого??? так я первый буду!!!! Здрасьте, очень приятно, царь." (с)

я бы поняла, если бы была видна жажда деятельности, что готова жизнь к лучшему менять, работать и работать, но нет ведь - одни вздохи по вопросу как сесть в кресло поудобнее и сидеть там ровно за чужой счет...

малинa,
Фантастика в соседнем отделе леди )

Могу про муниципальную организацию сказать: там оклады тоже маленькие, но куча надбавок и доплат.
Например, у мужа оклад в 2 раза меньше моего, но по факту на руки он больше меня получает. Хотя конечно все равно не выше средней по рынку на его специальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы