Куда пойти работать после 5 лет предпринимательства?

Что-то я в растерянности, образование высшее, специальность "маркетолог", работала после университета около 2-х лет, потом декретный 2 года, потом опять работала маркетолог 2 года, а потом ушла в предприниматели, сначала успешно, а после кризиса катимся и катимся в низ, и сейчас отчетливо понимаю, что пора подумать о трудоустройстве.
Но вот кому же нужен такой специалист, который уже и подзабыл многое и еще и свой бизнес разорил, а еще и детей нарожал (у меня трое, двое мелкие еще 3 года и год), даже и не знаю куда податься. Чувствую, что нужно подучиться, у меня осталось полгода-год чтоб так сказать профессионально "вырасти" и претендовать на какую-либо должность. Но куда и чему учится не представляю, учитывая что опыта в маркетинге мало, и не особо он мне нравится,опыт в руководстве магазином печальный, хотя и нравится розничная торговля....
Может кто-то, что-то дельное посоветует.
И да, возраст 33 года.

интернет трейдинг? московская биржа..купи-продай, но не за кем не надо бегать, нет затрат на скалады-доставку-торговый зал..риски - те же ))

для желающих жамкнуть -биржа у нас в рф одна -московская...

ИМХО менеджером по продаже рекламы Вас возьмут)))

теперь я слон: интернет трейдинг? московская биржа..купи-продай, но не за кем не надо бегать, нет затрат на скалады-доставку-торговый зал..риски - те же ))

для этого я видимо туповата, пыталась разобраться, не дошло..

Анонимчик: ИМХО менеджером по продаже рекламы Вас возьмут)))

там холодные звонки, а этого я не смогу.
Я продажи люблю, но когда работать нужно уже с заинтересованным человеком, а не когда тычешься как глупый щенок во все щели, а на тебя орут и посылают...

ну кассу то вы знаете?
может кассиром?

Аноним автор темы: пыталась разобраться, не дошло..

в чем именно?..там разные инструменты..акции -самый простой.. купил дешевле-продал дороже.

или сперва продал дорого, потом откупил дешево и вернул..

много лохотрона "брокеров" липовых. в РФ физическое лицо попадает на торги ТОЛЬКО через брокера, деятельность лицензируется , список брокеров на официальном сайте московской биржи. все холодные звонки от "брокеров" -ЛОХОТРОН ...

аноним: ну кассу то вы знаете?
может кассиром?

ну да, в монетку самое то с высшим маркетинговым образованием и опытом руководящим более 5 лет.
Я на работу ради самореализации и карьеры хочу, а не ради умотаться и весь мир возненавидеть за 18 тыщ.

Аноним автор темы: с высшим маркетинговым образованием

да ничего оно не стоит.
маркетолог - это не врач.
профессия - пшик

я бяка: и то люди влетают только в путь....

мне кажется, влетают "только в путь" там, где изначально лохотрон, т.е брокер не брокер, а мошенник..

так определитесь, чего хотите.
после ИП/директора ООО в анамнезе сложновато придется..

Анонимчик: ИМХО менеджером по продаже рекламы Вас возьмут)))

А кому они сейчас нужны?
В кризис многие сокращают расходы на рекламу. Соответственно работы очень мало, на всех не хватит.

я бяка: Ну и дети маленькие, как вы планируете годовалого малыша и работу совмещать?

я планирую через пол года годик на работу выходить, сейчас мне нужно бизнес свернуть с минимальными потерями и остатки распродать.

я бяка: к чему сами склонны? продажи? финансы?

продажи однозначно да, но тянет в туризм или недвижимость, ну или розничная торговля, но ни как не продавцом, все таки после руководства фирмой и коллективом, я способна на большее.

я бяка: на буха можно относительно быстро отучиться

тоже думаю об этом, тем более что с цифрами все таки работать нравится, но что-то меня все отговаривают от бухгалтерии, вроде как не найду заказчиков..

аноним: да ничего оно не стоит.
маркетолог - это не врач.
профессия - пшик

ну вы получите сначала очно на бюджете красный диплом, а потом пшикайте.

я бяка: У вас кстати что с иностранным языком?

немецкий будь он не ладен, когда то был разговорный, сейчас на уровне "привет, как дела? еще раз, не поняла" Но как вариант можно подучить.

Куда возьмут. И говорить спасибо.

Аноним: Куда возьмут. И говорить спасибо.

думаете все так плохо? куда возьмут-это куда? с какой вакансии начинать радоваться и с какой зарплаты? а то я может себя сильно высоко ценю?

Аноним автор темы: Но куда и чему учится не представляю

Ответ истинного маркетолога)))))))

аноним: маркетолог - это не врач.
профессия - пшик

нормальная профессия и крайне нужная. если не профанация как часто бывает в наших компаниях. Так-то маркетологи как раз и разрабатывают схемы потрошения карманов потребителей - такие, когда сам потребитель бежит и выкладывает денежки с радостью. Конфетки, фасованные по 15 г в красивые пачки - это как раз разработка маркетологов

я бяка: Тем более если вас больше интересует не вопрос зарплаты, а так сказать "престиж" работодателя (одно дело скзаать я работаю в ООО "Пупкин и компания", другое дело "я работаю в Трансгазе" или на Евразе, или в УГМК....), белая зарплата, соцпакет, обычно кофортный красивый офис, офиц отпуска, "елки" для детей сотрудников, "копроративные" санатории со скидкой для сотрудников и прочее...

да да, в точку попали, хочу именно на крупное предприятие, пусть даже с небольшой должности и зарплаты, но с явными перспективами.
А может есть смысл мое маркетинговое освежить, курсами повышения квалификации? или не возьмут меня на крупное предприятие?

Аноним автор темы: ну вы получите сначала очно на бюджете красный диплом, а потом пшикайте.

я второе высшее уже получаю.
маркетинг у нас была такая дисциплина, да..
наука -говорильня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы