Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сокращённый рабочий день...

Аноним автор темы: Всё-таки на государство за копейки работаем (((

у вас всегда есть выбор, на кого и за какие деньги работать

есть время на кормление, но это до какого-то возраста. можно по договоренности уходить на это время раньше, то есть суммировать. но это до года, наверное, до полутора максимум

Всем большое спасибо за консультацию.....

Аноним ,
Работайте на себя за миллионы, раз на государство за " копейки" не хотите.

Аноним автор темы: вдруг государство заботиться о своих бюджетников)))))

Это вам в депутаты.
А еще лучше русский язык подтянуть.

Аноним,
аноним я свами вполне согласна.
Я сегодня просто самый счастливый человек, завтра на работу!!! Сколько можно сидеть дома и тупеть....

GALAktika-Z: еще лучше русский язык подтянуть.

Хорошо, постараюсь.

Аноним автор темы: Lakrima:Тогда и страна другая была... И законы...

Вот поэтому и решила узнать, а вдруг государство заботиться о своих бюджетников))))) Всё-таки на государство за копейки работаем (((

Так вам пишут, что и раньше такого не было.

Что самое интересное меня на работе до трёх не ждал, что сейчас тоже закон такой?

Аноним автор темы: что сейчас тоже закон такой?

нет такого закона
я надеюсь, вы не юрист и не бухгалтер

Аноним автор темы: Что самое интересное меня на работе до трёх не ждал, что сейчас тоже закон такой?

а Вы когда в отпуск по уходу уходили, заявление до скольки лет ребенка писали?

Татьяна Вакалюк: заявление до скольки лет ребенка писали?

Уже не помню.
Мне даже с работы не звонили, пока я сама не позвонила.

Аноним автор темы: Мне даже с работы не звонили, пока я сама не позвонила.

нет такого закона - звонить с работы в обязательном порядке

Аноним автор темы: Уже не помню.

вот раз не помните, то есть вероятность, что до 3 лет и писали. Потому и не ждут.

Аноним автор темы: Всё-таки на государство за копейки работаем (((

Вас приковали цепями к галере?

Аноним автор темы: хотя бы на 1 час, а получать за 8 ч.

Аноним автор темы: не помню.

Это декрет так действует?

Аноним автор темы: Мне даже с работы не звонили, пока я сама не позвонила.

так и не обязаны они вам звонить, они вас с приказом о предоставлении вам отпуска ознакомили в свое время и уверены, что вы знаете, когда вам на работу выходить.

OlgaIv: , они вас с приказом о предоставлении вам отпуска ознакомили в свое время и уверены,

Я после роддома на работе писала, так скажем ещё в шоковом состаянии прибывала по этому и не помню что писала...

Татьяна Вакалюк,
В 1993 году я родила и в 3.5 лялькиных месяца вышла на работу. И до года я работала на час меньше, получая зарплату за полный день. Это было время на кормление. Абсолютно законно. Как сейчас - не знаю.

EВА: Как сейчас - не знаю.

сейчас все то же, но до полутора лет. А ребенок автора старше, у нее это дело не пройдет.

Автор, как бюджетник бюджетнику - поверьте то, что у нас есть возможность перейти на работу на полставки и продолжать работать и получать пусть такую зарплату уже хорошо.
В коммерческой конторе работающая в полсилу вы никому не нужны.
Я работала по полдня до 4-х лет сына. Очень удобно.
Деньги, да, небольшие, но у меня муж есть.

Подскажите мне по теме вопроса: Я в отпуске до 1,5 лет, бюджетная организация, педагог. Хочу выйти на работу в 6 ребенкиных месяцев, но сохранить пособие и чтобы педстаж дальше шел. Есть вариант только на сокращенный день уйти? Есть какой то законный способ это сделать?

Анонимчик: Есть какой то законный способ это сделать?

так договаривайтесь с работодателем о прерывании отпуска до полутора лет о выходе на работу.

Анонимчик: Есть какой то законный способ это сделать?

ст.256 ТК РФ
По заявлению женщины или лиц, указанных в части второй настоящей статьи, во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы