Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сокращённый рабочий день...

Все добрые советчики, просто жесть. Такое чувство, что платить будут из вашего кармана. Ну спросила мамочка о рабочем дне, так заклевали по полной.
Автор, а ваш работодатель согласен, чтобы вы работали неполный рабочий день? Остальные ваши обязанности кто будет выполнять? Не будет потом проблем?

Solana35,
А из чьего кармана бюджетники за получают? Как раз из нашего

Аноним автор темы: вдруг государство заботиться о своих бюджетников))))) Всё-таки на государство за копейки работаем (((

То есть за то, что вы мать, вы должны работать меньше,а получать зарплату, как остальные коллеги, работающие полный день? Круто)))

Solana35: Такое чувство, что платить будут из вашего кармана. Ну спросила мамочка о рабочем дне, так заклевали по полной.

Простите, но вот я не согласна работать больше яжематери, получая одинаково...Работаешь меньше-ради Бога, имеешь право. Но не претендуй на одинаковую оплату.

Solana35: Ну спросила мамочка о рабочем дне, так заклевали по полной.

это не клевание, это...мммм....ну как сказать? основы трудового законодательстве РФ...

Solana35: Ну спросила мамочка о рабочем дне, так заклевали по полной.

это заклевали?
какие все нежные. прям не бюджетники даже

я сразу после института устроилась по специальности на очень крупный завод инженером. т.к. мелкая, садик и т.д. - пошли мне на встречу. Работала с 7:30 до 16:00. Типа за счёт обеда 30 мин. ))
доезжала без пробок. после работы ещё полдня свободного. утром приду в кабинет- пустота. сижу крашусь, затракаю. красота

Аноним автор темы: вдруг государство заботиться о своих бюджетников)))))

государство и заботится. А вот вы хотите работать поменьше, получать зарплату как те, кто работает полный рабочий день, да еще и ваши обязанности кто-то должен выполнять бесплатно, пока вы отсутствуете.

Должен ли работодатель сократить объем работы при переходе работника на сокращённый рабочий день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы