На кого выучиться в 40 лет, чтоб быть востребованной на рынке труда

[cit]mikka: Бухгалтер[/cit
Пока автор получит образование, ей уже 46 будет. Кто ж ее в таком возрасте без опыта работы возьмёт?

Аноним: Пока автор получит образование, ей уже 46 будет.

Зачем 6 лет учиться? Есть отличные курсы. Все сжато и по делу. Параллельно идти на работу на первичку. Через год при желании сможет работать.

Игуана,
а где можно на таможенного декларанта переучиться?

аноним,
Стоматолог-терапевт. Без спины и глаз уже лет 10 в мои 40

mikka: Есть отличные курсы. Все сжато и по делу.

Курсы на кого?

Evy74,
я с девочкой-декларантом работала, она в Москву ездила учиться
классно же!
и поучиться и по Москве погулять))
она с таким восторгом рассказывала))

mikka: Зачем 6 лет учиться? Есть отличные курсы. Все сжато и по делу

+1
Переподготовку пройти можно за год и дистанционно, и работать потом в свое удовольствие.

аноним: на маникюршу.
у меня в среднем 50-60т.р в месяц

Надо что ьы ручки не кривые были, иидля новичка сложно пробиться, база нужна клиентская, это годами нарабатывается а у народа спад по деньгам, все сокращают расходы.

mikka: Зачем 6 лет учиться?

Для бухгалтеров сейчас обязательно высшее образование. В шараш- монтаж могут взять со средним проф., Но никак не после курсов.

mikka: Бухгалтер

аноним: бухгалтер

Бухгалтер- умирающая профессия. Скоро все автоматически считаться будет через , например, облачные или ещё какие-нибудь сервисы ФНС.
В общем, не советую.

Тоже бухгалтером не советую. Все очень глухо в этой профессии. Фирмы закрываются, ИПэшники - сами себе бухгалтера, благодаря куче информации и сервисам.

Аноним: Для бухгалтеров сейчас обязательно высшее образование. В шараш- монтаж могут взять со средним проф., Но никак не после курсов. ну автор не метит в главбухи международных корпораций или в бюджет. Остальным искренне пофиг на профстандарты.
Аноним, про умирающую профессию мне ещё в институте преподаватель бухучёта вещала... почти 30 лет назад
Аноним: Скоро все автоматически считаться будет через , например, облачные или ещё какие-нибудь сервисы ФНС.

Ага, и бумажки будут роботы перекладывать.

ну может и не роботы, но штат на каждом предприятии явно сократится. А бухгалтера с огромным опытом будут искать работу...

Milena29: Маникюрист и

Родственница уже больше 10 лет наращивает ногти, работает только дома у себя по её словам 80 т.р в месяц.

mellilla,
не смешите меня, с нашим законодательством объем работы у бухгалтера только растет

Аноним: Для бухгалтеров сейчас обязательно высшее образование. В шараш- монтаж могут взять со средним проф., Но никак не после курсов.

не обязательно!
Работала много лет на первичке. Потом заочно окончила УрГЭУ. Бухгалтнр с высшим образованием. Когда уволилась с крайнего места работы, решила, в бухгалтерию ни ногой!!! Осточертела эта бухгалтерия мне. Нет ведь! в том году меня позвала к себе когда-то моя начальница. Я согласилась. Сижу сейчас и тошнит аж от этой бухгалтерии. Так ладно бы официалка! Как раз тот самый шараш-монтаж с официальной з/п 20 тыр. В конверте до 35 докидывают. Теперь решила, что если икать работу, то это будет что-то государственное и ни в коем случае бухгалтерия.
Вот вам пожалста, бух с вышкой!

Что хотела сказать - не сказала!
Работаю там полгода. Диплом о вышке, да и вообще об образовании еще даже не приносила. И трудовая дома валяется.
Эт про высшее )))

Аноним: Бухгалтер- умирающая профессия. Скоро все автоматически считаться будет через , например, облачные или ещё какие-нибудь сервисы ФНС.
В общем, не советую.

А кто все это в облако то задалбливать будет? Программист???

Аноним: Бухгалтер- умирающая профессия

ага...все вымереть не может...13 лет работаю а она все вымирает и вымирает ток работы все больше и больше, предложений по работе тоже.

mikka: или в бюджет

в налоговую тут прихожу ... девочка новая сидит, после курсов...и по ее словам там с ВО единицы остались. Я сама на 2 курсе колледжа туда на практику уходила, а после него поработала 2 года там же. Так что и в бюджет уже можно после курсов печально конечно.

Аноним: Диплом о вышке, да и вообще об образовании еще даже не приносила

Угу...я свой диплом вообще за все это время 1 раз только приносила работодателю на собеседование и тот не посмотрел

Грумер, если животных любите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы