На кого выучиться в 40 лет, чтоб быть востребованной на рынке труда

Я не так давно ехала на такси. Водителем была женщина. Мы с ней разговаривали. Она около 20 лет проработала в офисе, устала и пошла в такси работать) и довольна)

Мама,
Флорист. В спросе будете от 17-99 лет. Сейчас пропасть между количеством вакансий и соискателей. Причин несколько: кто давно в этом-либо сам открыл, либо перерос себя и ушел в смежное. Либо часть соискателей со специфическими человеческими качествами, не годными для этой профессии. А если шить/вязать/рисовать умеете, и чистота для Вас не пустой звук, и есть чувства вкуса-с руками и ногами заберут. Зп точно выше 30

567: школу после сорока никак?

Идите, сейчас как раз учителя нужны на новый учебный год

My lo: Зп точно выше 30

тема 2017 года. Это 5 лет назад автор мечтала о 30 тыс, хотя уже тогда хто были копейки

Был опыт работы на первичной бухгалтерии 9 месяцев, меняла работу - реально хорошие конторы звали на работу бухгалтером. Есть в/о, конечно, но другое. Меня удивило это. Ключевое - это опыт видимо

Чохотел,
ок, не посмотрела на дату. Но сути не меняет.

bahtijar,
Курсы мед сестры?? Это наверно какие-то частные? Может среднее образование у нее мед колледж?
Ни разу не встречала после курсов мед сестру.

Чохотел,
Да ладно , если у автора 2 зп, а не 1. тогда 30 тысяч тоже ничего себе так. Если 1, то грустно за 30 тыщ

Аноним 413: бухгалтер

Бухгалтер- умирающая профессия

Это вряд-ли, пока у нас невыгодно вести бизнес полностью белый будут востребованы хорошие бухгалтеры.

Версия: Она около 20 лет проработала в офисе, устала и пошла в такси работать) и довольна)

Люди выгорают многие от общения с клиентами, коллегами по работе. Хочется спокойно общаться лишь с кем хочешь.

My lo,

Флорист?
Вы сами работали?
Тоже так думала, пока не пообщалась с флористом.
Это тяжёлый физический труд.
Принимать и обрабатывать цветы, а их горы.
Речь даже не о том, как будут выглядеть руки.
Знакомю зовут помочь к 8 марта, работает почти сутки.

Анонимка,
Она не работает мед сестрой в больнице. Но курсы есть , сама узнавала. Хотела пойти на курсы, чтобы научиться уколы ставить .

Аноним 95: Стоматолог-терапевт. Без спины и глаз уже лет 10 в мои 40

Я вас умоляю... Оборудование, материалы и другие около стоматологические прибамбасы. Ищите уже сейчас

bahtijar,
Молодец!)))

TOD's,
Да. Больше 20лет. Да, это не лёгкий труд. Но очень интересный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы