На кого выучиться в 40 лет, чтоб быть востребованной на рынке труда

Дак я тоже смотрю, на кого бы переучиться. Вроде требуюся менеджеры одни..... куда их столько, и что они все перепродают? И где те, кто производит то, что эти менеджеры перепродают?

Аноним: Так что и в бюджет уже можно после курсов печально конечно.

Речь же о главбухе шла. Просто в бюджет всем можно.

mikka: Речь же о главбухе шла

Сорри значит не так поняла

mikka: Просто в бюджет всем можно.

ага, только 30 там не платят.

аноним: И где те, кто производит то, что эти менеджеры перепродают?

производители тоже в штате менеджеров имеют

просто бух, не главный , не получает 30

Мама автор темы: Торговля: от кладовщика до менеджера по закупу.

Автор, а почему закупщиком не нравится? часто встречаю даже здесь на форуме, что это очень даже работа приличная, многие хотят работать

Заведите питомник кошаков или собак.

Аноним,
а за это денег дают? хотя наверно с приютами путаю

undefined

Аноним: Заведите питомник кошаков или собак.

В нормальных - образование вет должно быть. Плюс животных несколько. Плюс корм профи. Дорогое это удовольствие и точно не работа

Аноним: Заведите питомник кошаков или собак.

У коллеги кошка мейн кун родила 8 котят. Это она по ночам их вставала кормить, как младенцев, потому что всех выкормить кошка не могла. Плюс сколько на еду денег уходило, не мелкие кошки, жрут много, срут тоже много Одни убытки. Не заработать на этом, если качественно все делать.

Автор, мне кажется, надо заниматься тем, что нравится. Тогда и работа будет в радость. Люди ведь совершенно на разных вещах зарабатывают. Некоторые даже онлайн играх умудряются (я была очень удивлена, когда узнала об этом ).
Тем более сейчас с развитием интернета можно работать удаленно и получать нормальные деньги.

аноним: Дак я тоже смотрю, на кого бы переучиться. Вроде требуюся менеджеры одни..... куда их столько, и что они все перепродают? И где те, кто производит то, что эти менеджеры перепродают?

в продажи всегда люди нужны
потому что производства дофига
а там текучка, потому как не тупых и не ленивых найти сложно

Аноним: Диплом о вышке, да и вообще об образовании еще даже не приносила. И трудовая дома валяется.
Так это и есть шараш-монтаж, им ваши дипломы не сильно нужны.
mikka: Просто в бюджет всем можно. В бюджет как раз не всем.

mellilla: штат на каждом предприятии явно сократится

уже.. на 1 заводе вместо 40 человек осталось 2 (на первичку), все остальное- обьедин.бух-рия на несколько заводов делает, в другом городе

седня краем уха услыхала, что медсестра в частной клинике получает 38 000. Ро моему, очень неплохо за сменную необременительную работу.

Потолковый Лампонюх: в продажи всегда люди нужны
потому что производства дофига
а там текучка, потому как не тупых и не ленивых найти сложно

а в производстве нормально, ага

Извините, спрошу в этой теме, вопрос близок.
Институт закончен давно, переподготовки были, а хочется второе высшее, сейчас иначе все, на магистра поступать с уже имеющимся высшим, так?
Спасибо.

Мама ,
логопед

Сметчики в строительство очень дефицитная специальность

На домработницу, и учиться не нужно. Одна уборка в день - 2000 руб. на 20 рабочих дней - сорокет в кармане. Если хочется заработать, то и две уборки в день реально, уже все 80 можно получит.

mikka: Зачем 6 лет учиться? Есть отличные курсы.

Бухгалтеров с профильным высшим образованием и опытом работы стоооолько... После курсов и без опыта либо по знакомству устраиваться, либо за копейки работать.

Octavia: Бухгалтеров с профильным высшим образованием и опытом работы стоооолько...

Ну понятно, что после 40 конкуренцию им не создать. Но пробиться можно.

Специалисты по тендерам очень редки и востребованы.

сметчик. Сейчас это очень востребованная профессия.
Уверена, что получится устроится без опыта на от 25 тыс. Год поработаете, меняете работу с окладом от 35-40

про сметчика
моя мама сметчик, в 90 годы все полетело в никуда не нужная профессия оказалась
лет 7 или 10 вообще не нужны были сметчики
зато потом как спрос попер, сейчас мамины бывшие коллеги, уже на пенсии и все обучают молодежь
вот кто бы знал
и ведь учится на эту профессию я не пошла именно потому что в середине 90х это было как то глупо (а так я представление о работе имела, мама показывала все)
тогда казалось что вообще не нужны будут долгие годы и будешь без работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы