Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним?: Но Татьяна , скорее всего не без помощи обученных людей , выстроила свои мастер-классы психологически правильно. По типу женских треннингов, что позволяет ей, по сути ,говоря элементарные банальности, зарабатывать мильоны .

Она просто пользуется знаниями, которые сама получила на тренингах, все просто. У меня муж такие тренинги друзьям/знакомым периодически проводит , после этих бесед нлпшных все летают, у кого-то реально жизнь, работа меняется, в общем нлп рулит!

Аноним: она явно воспринимает неадекватно)

Мда Мы ж не эксперты, как она говорит, чтоб советы ей давать. Хотя, откуда ей знать, может ей визажист или парикмахер написал. Советы ей давать - много чести.

BUZZY: мне не нравится их новая большеротая девица - колхозно общается

Юля вроде? Меня она раздражает тем, что у нее вечно рот не закрывается на фотках. Таня, ты уж если читать это все будешь, ну негоже взрослой тетке в брекетах с открытым ртом вечно быть Смотрится отвратительно.

Аноним: У меня давно вопрос- кто ей сказал, что она драматик? В ней драмы, как в лопате грациозности... И ведь почти в каждом посте- ах, я драматик, такой драматик!...

я тоже считаю, она сама себе это придумала. она гамин там с кем-то, драматики - они высокие.

Tulpanka,
А какой у неё рост?

undefined
Я реально хотела к ним обратиться недавно. Но не покидает меня чувство "кидалова" на деньги. Как будто бы за общедоступной информации хотят нажиться. И откуда такая цена?? 5000 р за мастер класс, чтобы тебя протипировали по фото заранее, а на МК рассказывали про все типажи общими фразами.
И Татьяна по фото и сторис из ИГ не располагает к себе, создает впечатление высокомерной всезнайки. Не знаю как она в жизни... Она ведь не гуру, НИЧЕГО сверхестественного не делает. На фоне других стилистов проигрывает. Как минимум ничего особенного, того, что может зацепить и глаз порадовать .Как можно к ней идти и чему то учиться??
Еще меня прикалывает услуга "Точка роста". Как девушка Екатерина, лет 20 учит жизни, дает советы по личностному росту и т.д. Чему меня в мои 32 может научить девочка двадцати лет?? Причем, она не психолог.

Аноним: Еще меня прикалывает услуга "Точка роста". Как девушка Екатерина, лет 20 учит жизни, дает советы по личностному росту и т.д. Чему меня в мои 32 может научить девочка двадцати лет?? Причем, она не психолог.

Сейчас ещё бомбический МК есть, как про мужиков, типо научат подбирать какой мужик мне нужен

Бывшая горничная автор темы: Сейчас ещё бомбический МК есть, как про мужиков, типо научат подбирать какой мужик мне нужен

Жесть же, девочки!) И не жалко своих денег на это?... (я не считаю чужие деньги конечно, но мне кажется это уже через чур).

Аноним: какой у неё рост?

163 писала.
Иногда 164.
И 162 мелькало )

Аноним: Жесть же, девочки!) И не жалко своих денег на это?... (я не считаю чужие деньги конечно, но мне кажется это уже через чур).

Ну так есть последователи, и их много! На Рогове ее хомяки сидели рядом, а когда все мероприятие закончилось, наперебой бежали спрашивать понравилось ли Танечке Николаевне.

Кстати, "типирование" считаю очень полезным знанием, не для проф стилистов, их это ограничивает. А для обычных девушек. Оно им помогает не натворить ошибок.
Я сама по себе сужу. Для довольно высокая, узкая, и т.д. Наверно что-то из серии драматиков. Не идут мне реально сарафаны с цветами и блузки с жабо. Работает эта теория, кто бы что не говорит, имхо.

Аноним1,
Ну тогда, кончено, не ЯН и не ЧД. Гамин судя по всему Чистый.
Но определить на 100% за слоем макияжа и ретуши сложно

Аноним: Кстати, "типирование" считаю очень полезным знанием, не для проф стилистов, их это ограничивает. А для обычных девушек. Оно им помогает не натворить ошибок.

Аноним: Работает эта теория, кто бы что не говорил, имхо.

+++

Аноним: Для довольно высокая, узкая, и т.д. Наверно что-то из серии драматиков. Не идут мне реально сарафаны с цветами и блузки с жабо. Работает эта теория, кто бы что не говорит, имхо.

Это если вас типируют правильно.
Меня типировали, а другой стилист поржал над этим типированием. Второму я больше склонна доверять, ибо работает он в макс мара в Милане

Такой хней люди занимаются, что диву даёшься!
О всяких танечкпх и их хомячках узнала впервые.

И находятся же желающие, которые за это деньги платят, при том, что лишь 20% населения более менее с деньгами, остальные от зарплаты до зарплаты живут.

Остапы Бендеры new level.
Грех, конечно, денег не заработать, тем белее люди сами их несут.

Бывшая горничная ,
Можете в местную темку зайти)) там типировали пара девушек, причем качественно и бесплатно

Аноним: Можете в местную темку зайти)) там типировали пара девушек, причем качественно и бесплатно

Не подскажете как найти тему?

а я уже давно не смотрю на модную контору, подписана на мошкову и Хм. и в "восторге" от ее тактики, стратегии продвижения. меня "порвало", когда она писала пост о том, что заметила как многие девушки не умеют наносить помаду и она , вся такая неземная, сможет поделиться этим сокровенным знанием в качестве бонуса на своем мк. я поржала, честно.
а по теме: подписана на Щеняеву. свой типаж, думаю, знаю. пользуюсь правилами по разбивке силуэта и некоторыми другими.

Аноним,
спасибо!

Смотрю, девочка знакомая у неё начала работать,Юля, раньше была директором магазина спортпита. Щас они ещё все хором как шмигельская в секту nl залезут чтоб совсем в тренде быть.

Аноним: Да, Советы она явно воспринимает неадекватно)

Так то дурной тон давать советы, о которых не просят.
Мошкову не защищаю, не подписана на неё даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы