Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Tulpanka,
Я 168, что не мешает мне быть ЧД)
AngelA,
Согласна. Мельком глянула ее ИГ, только порадоваться за неё могу, нашёл свою нишу человек, клиенты довольны, что ещё нужно?)

Аноним,
Мне кажется она яркий гамин. Стиль "дерзкий шик", как называет этот типаж сам Кибби, идёт ей гораздо больше строгости и классики. Ее энергетика, харизма - все очень броско, вызывающе и дерзко, и это как раз про ярких гаминов.

Жека из ЖЭКа: энергетика, харизма

Не про типаж. Ты можешь себя чувствовать хоть как, и ЧР может ощущать себя жесткой леди.
И где я говорила про строгость и классику?

BUZZY,
У меня дрчь в августе пойдет) ей подружки сертификат подарили. Потом расскажу)

[Фея]: Tulpanka,
Я 168, что не мешает мне быть ЧД)

конечно не мешает. это не маленький рост.

Tulpanka,
Ну всего 5см от роста обсуждаемой персоны, обычный средний рост

Аноним,
Вы не говорили про строгость и классику ) это говорю я про ее образы, которые ей не идут )) у самого Кибби есть понятие эссенс, т.е. то впечатление, тот "аромат", который остаётся после девушки. И если по природе ты пастушка, а играешь в роковуху, эта дисгармония будет ощутима. А Кибби учит именно гармонии, и чтобы ею обладать, нужно обыгрывать свою внешность в соответствии со своей природой. Типаж - это не только "уши, нос, хвост", это и то, что прёт из тебя, как бы ты это не глушила, другими словами и харизма, и энергетика )

Аноним№1: когда она писала пост о том, что заметила как многие девушки не умеют наносить помаду и она , вся такая неземная, сможет поделиться этим сокровенным знанием в качестве бонуса на своем мк. я

Ужас ваще отвратная баба. Так чё стилист или кто она там, 90% ее одежды ей не идет, Имхо. Редко она хорошо одета, так чтоб ей шло

Посмотрела Юлю, страшные фотки такие. Не знаю как она на самом деле выглядит. Но открытырот вечно полный железа, это треш

ряженка,
Потому что она пялит на себя одежду не своего типажа. Ну нет там драмы, как ни выжимай, как доярушка румяная в лаковом комбинезоне и на шпильках это все выглядит. Вот и вся разгадка))

Lestat: у неё начала работать,Юля

BUZZY: новая большеротая девица - колхозно общается

Аноним,
++++ ни одной фото с закрытым ртом это ужас полный... у неё насморк хронический, или что?

Дайте ссыль на юлю

Бывшая горничная ,
julia.stakheeva

Жека из ЖЭКа: Типаж - это не только "уши, нос, хвост", это и то, что прёт из тебя, как бы ты это не глушила, другими словами и харизма, и энергетика )

Хорошо, конечно, если внешность и характер совпадают
Я, например, по внешности Софт Драма. Что абсолютно не совпадает с внутренним ощущением. Шикарной Дивой я себя не чувствую. Вещи тем не менее идут СД-е

Аноним: Хорошо, конечно, если внешность и характер совпадают

насколько я знаю Татьяна как раз преподает что все должно совпадать и у драматиков свой характер,3 а у натуралов свой. Я у нее даже как то читала - что драматики любят бассейн, а натуралы море

Капучино: насколько я знаю Татьяна как раз преподает что все должно совпадать и у драматиков свой характер,3 а у натуралов свой. Я у нее даже как то читала - что драматики любят бассейн, а натуралы море

Спасибо, посмеялась

Капучино: что драматики любят бассейн, а натуралы море

Капучино

Как у нее всё просто ))) я когда такое читаю, всё задаюсь вопросом, она от небольшого ума такое пишет, или намеренно завлекает определенную аудиторию очень внушаемых девушек, которым нужно, чтобы им рассказывали как жить? это ж какая куча денег делается на тренингах, где девчонок учат "принимать себя" и любить то, что "положено по типажу"

Аноним: Такой хней люди занимаются, что диву даёшься!
О всяких танечкпх и их хомячках узнала впервые.

И находятся же желающие, которые за это деньги платят, при том, что лишь 20% населения более менее с деньгами, остальные от зарплаты до зарплаты живут.

++++

Аноним: Посмотрела Юлю

В подписи она романтик драматик. Такого типа даже у Мошковой нет.
Профессионалы

какая разница: романтик драматик.

У другого стилиста есть, сегодня буквально смотрела.

какая разница,
Это театральный романтик на их наречеи. Только почему то этот тип именно у них в образах больше смахивает на колхоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы