Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним,
Tanyamoshkova в инсте.

Жека из ЖЭКа,
Спасибо

Ну посмотрела, чушь собачья. Особенно карточки "перекрыла машину" по типажам

Аноним,
Девочки сильно заигрались в "типажи". Каждый поступок, каждую эмоцию подводят под "мне как драматику/романтику/гамину это свойственно!". Комментарии читать - потом в цирк ходить не надо.

Vivienne W,
Есть она среди клиентов покровского. Нарубила на дорогое шмотье)

Vivienne W,
'Смело миксует')))))) а #вывсезавидуете#))))

Я ведь тоже полезла посмотреть, кто есть ху? У меня один вопрос: зачем она рисует брови по трафарету? Вроде как уже такие брови никто не носит и давно

Oga-Oga,
Эти бревна уравновешивают ее лицо, ну и к типажу подходят

Oga-Oga,
А фотку без макияжа видели?)))

У меня давно вопрос- кто ей сказал, что она драматик? В ней драмы, как в лопате грациозности... И ведь почти в каждом посте- ах, я драматик, такой драматик!...

ассор: А если типироваться не будете, то жизни уже не будет да? Инопланетянкой будете среди всех типированных? В чем прикол-то всего этого? Я никак не пойму.

Вот тоже удивляюсь, откуда эта страсть к коллективизации, нужно непременно отнести себя к какой то группе.

Из всего обсуждения поняла- трудно жить если ты НЕ драматик и кто там еще...И если ты не обратился к стилистам-тоже ТРУДНО жить.

Аноним,
В том то и дело, что видела, но вопрос "зачем?" Не снимаю

Ее сейчас опять зажжет данная темка))
Кто-то сливал ей обсуждения здесь. Ее чуть не порвало

Аноним: Зачем, если есть чужая система, которую просто можно выучить по инету, объявить себя в ней профессионалом и делать на этом деньги

более 10 тыс. часов, как говорит, Танечка Николаевна, надо изучать тему, чтобы назваться профи в ней ) я замечаю уже не в первый раз, что она сама себе противоречит в высказываниях.

Аноним: А почему интересно Алена уволилась? Или ее попросили? А так то да, смешные они все. У меня подруга раз 15 спрашивала у Танечки Николаевны про ее образование в данной области, ответа так и не последовало). Видимо потому, что его и нет. Возомнила конечно она из себя, ого го)

я тож удивилась - пахала как папа Карла до ночи, но чота где-то пошло не так, видимо.
мне не нравится их новая большеротая девица - колхозно общается. а когда она написала, что предмет её гордости - её волосы, то я ваще чуть со стула не упала

Аноним1: Зачем эта информация про мерседесы и новые хаты в карасьеозерском? О стройке дома. Хваст? Вооьще к стилистике никакого отношения.

ну так у неё же есть ещё Точка роста и Сделай себя сама - надо ж продвигать

Vivienne W: Помотрела. Молодец девка. Конкретно рубит бабло. Дайбох ей массу незамутненных куропаточек

это дар, согласна. тут уже, вроде, писала я про Либерманшу - ну то же самое: она продаёт образ, а хомяки хотят этот образ, поэтому в надежде, что купят шмотки, косметос, курсы/тренинг, они станут таким же, как их богиня, всё и развиватся у этих Тань. Кстати, тоже ведь Таня я свё хочу тему про Танечку николаевну на насиках завести)

при этом я хочу сходить на их Тип внешности - мне интересно посмотреть вживую их, оценить живой уровень организации.

МамаДома: Нарубила на дорогое шмотье)

это её Костя-оладушек нарубил, думаю...

Oga-Oga: У меня один вопрос: зачем она рисует брови по трафарету? Вроде как уже такие брови никто не носит и давно

ей на днях откомментили, что брови не айс. думаю, она заблочила ту девушку брови дааа, это прям не уровень бохини)

Аноним: Но обычно счастливые люди не изливают столько жёлчи, и воспринимают критику нормально, и где-то даже с благодарностью. А в ее Инстаграм нельзя ничего советовать, есть только одно правильное мнение, и это мнение её!

Это точно. Хотя может ей тоже не так просто, каждый день отбиваться от негатива, хотя есть же люди, которые не реагируют так остро и хамства у них не увидишь.
Я в иг никогда никому ничего не пишу обычно. Тут черт дернул меня, я увидела, как она свои волосы феном жжет, сушит неправильно, да еще и другим показывает. У меня реально сердце сжалось, я из лучших побуждений, дура блин, аккуратно ей и вежливо написала, что волосы сжечь так можно, что лучше сушить их вот так и так. В ответ - сами читайте. Потом еще и в сторис выложила наш диалог, типа - начааалооось. Ну так ее же это и не красит, к ней по человески, а она жопой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы