Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Ник: наречеи.

Да уж

какая разница,
Романтик - драматик - это мягкий драматик

Я была на МК Мошковой. Скажу так - кто более менее интересуется модой/стилем/типажами и не ленится искать все в инете и разбираться - тот все может найти и сам. Меня 3 раза типировали неправильно и я раньше брала для себя рекомендации для другого типажа, команда Татьяны протипиповала, действительно, рекомендации подошли, меня это украшает, за что ей спасибо.
Что понравилось. Хорошо подвешен язык, юмор, лёгкая подача. И да, на МК, все таки, она доброжелательнее.
У каждого типажа свои отличительные черты характера - про это слушать было интересно.
По одежде конкретные примеры, чего нужно смотреть в магазинах - с примерами я согласилась, вещи, действительно лично мне идут.
Что не понравилось. Примеры звёзд. Были моменты, когда показывали образ звезды «неудачный» и «удачный», в группе многие говорили, что «неудачные» образы тоже красивые.
Заезженный пример мягкого классика Марион Котияр. Для тех кто не в теме поясню - у этой актрисы особенность строения тела - «низкое бедро» и советовать ее всем мягким классикам, в том числе, с высоким бедром я бы не стала. Типы фигур, соответственно вещи, будут разные.

Если говорить о модной моде - у них этого нет. Есть симпатичные примеры, как они говорят «для реальной жизни», но образом «от стилиста», пожалуй не назову. За этим, к Новоселовой.

Беллатриса Лестрейндж: Меня 3 раза типировали неправильно

А кто типировал?

Аноним, знакомые, увлекающиеся стилистикой. В принципе, я даже могу понять, почему показания разные. Потому что классик объединяет в себе черты других типажей и, в зависимости от вещей, прикидываться каким то другим типажом

Беллатриса Лестрейндж,
Нет, тогда уж театральный романтик, если первым идёт романтик в описании. Мягкие драматики это драматики-романтики (или нормальным киббинским языком сильный, доминирующий Ян дополненный мягким Инь). Ну и Юлия явно не МД с ее ростом и укороченными линиями.

Жека из ЖЭКа,
Вы по системе Кибби смотрите? Мошкова по Ларсон работает, они похожи, но есть различия

Беллатриса Лестрейндж,
Да. Но романтик-драматик даже по Ларсону никак не мягкий драматик, ибо в самом названии романтик идёт первым, т.е. главным в этом смешении, это ТР. Юлия у них там так и протипирована.

Жека из ЖЭКа,
Театральный романтик, Вы правы. Видимо в HelloModa романтик-драматик=театральный романтик

Беллатриса Лестрейндж: Татьяны протипиповала, действительно, рекомендации подошли, меня это украшает, за что ей спасибо.

Вот пожалуй это меня и манит в эту компанию. Хочу сходить к Марго или Маше на индивидуальную консультацию. Напишу потом.
Вообще уже говорила - у меня перед глазами реальный пример человека - из колхоза превратился в стильную девушку. Просто небо и земля - и именно Мошкова это дала. Как мне она и не симпотизирует, но мне не жалко 5 тыщ попробовать

Lastochka!!!,
Лук бук они подбирают очень даже не очень..
Могу скинуть если интересно

АнониМ,
Согласна, что это не чудеса, а работа над собой.
Хочется получить старт. Понимание типажа и фигуры.. времени очень мало с 2 детьми ходить по магазинам ... уже сама ловлю себя на том , что знаю - это не моё, но тащу в примерочную, натяну и понимаю - ну как на корове седло

Бывшая горничная автор темы: Лук бук они подбирают очень даже не очень..

На это я пока и не готова на это тратить. Хочу просто типирование и особенности фигуры - это входит в консультацию.
К самой мошковой не хочу на тренинг - мне нужна конкретика по мне))) а не 150 человек с непонятной мотивацией, мотивация мне не нужна.

Меня девочки потипировали тут на форуме, сравню. Но надежда основная на комментарии к фигуре - она у меня прям не очень стандартная)))

Lastochka!!!: К самой мошковой не хочу на тренинг - мне нужна конкретика по мне))) а не 150 человек с непонятной мотивацией, мотивация мне не нужна.

Вот и у меня такие же мысли!)))
Мне сначала она была интересна. Я очень обрадовалась, когда увидела, что они с Мариной Щеняевой (кто в теме инста поймет)) общались и даже совместный проект какой то был у них. Кстати, Марина в сториз объясняла, почему Татьяну она драматиком видит. Хотя, согласно ее же теории, драматики от 164 ростом. Потом общение у Татьяны с Мариной резко прекратилось, и они даже не подписаны друг на друга. И Таня начала продвигать себя как типирующего по Ларсен, именно после МК Марины в нашем городе. Для меня тогда уже был вопрос, КАК она могла так быстро обучится этой системе, учитывая что обучение долгое. Есть ощущение, что ХеллоМода просто скомуниздили у Марины удачную бизнес-идею. Здесь сложно мне осуждать их,даже если это и так. Молодцы, подсуетились)))
Меня в последнее время откровенно веселит их позиция, и даже пост Таня писала о недобросовестном маркетинге. И прямо возмущалась: ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ после нас идут типироваться еще к кому-то?! Почему такое недоверие??? А потом еще и пишут в сети, что их протипировали по другому и порочат наше доброе имя!!!! Как будто прямо им клиенты на верность присягали. Причем некоторые девочки набирались смелости и объясняли, почему пошли к другим. Ответы ХМ были довольно агрессивными и имели цель вогнать в чувство вины. Это мне очень не понравилось.
Видно, что человеку нравится то , что он делает, и популярность зарабатывает любой ценой;) Даже само то , что здесь о ней говорят, неважно какие вещи, говорит о том, что с раскруткой у нее и команды все отлично. Интересно, есть ли где то край и граница ее пробивному характеру?)))))

FoxyMama: Мариной Щеняевой (кто в теме инста поймет)) обща

Первый раз слышу.!

Lastochka!!!,
А вы погуглите)) Она и начала всю тему с типированием по Ларсен

Юля в жизни интереснее чем на фото, кстати. Красивая очень, глаз не оторвать

ряженка,
я тоже от ее теории о связи характера и внешности слегка в шоке)
Ну юмама у нее уже есть на одной фотке в иг. Сейчас опять нас на цитаты разберут.
Девушка симпатичная, но иг просто невозможно смотреть из-за кучи однообразных селфи.

Фрау Гризликофф: слегка в шоке)
Ну юмама у нее уже есть на одной фотке в иг.

Да ты чоо!?

ряженка,
да) с цитатами из этой ветки )) с нашими и ее взаимными обвинениями )))

FoxyMama,
Не рекомендую воспринимать Марину Щеневу как хорошего специалиста. Достаточно посмотреть, как она саму себя искусственно состарила стрижкой, макияжем и образами. Загуглите ее фото из 14,15 может 16 годов.
Сама Марина успешно комуниздила статьи других авторов, выдавая за свои, пока не подловили и не сказали аяаяй.
И я лично знаю двух девушек неверно проиипированных ею, которые ей платили.

FoxyMama,
Не поленилась)

Lastochka!!!: Хочу сходить к Марго или Маше

Марго мне в жизни очень понравилась - она спокойная, тактичная, не то что хабалистая Татьяна. Я была в примерочной, когда Марго консультировала клиентку, приятно послушать, как ведёт разговор Марго.

ряженка: Да ты чоо!?

дак сто лет назад же ещё Таню бомбило от этой темы, кто-то отсюда же и слил ))) всё как обычно - бабы )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы