Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним: Не рекомендую воспринимать Марину Щеневу как хорошего специалиста.

Ну здесь на вкус и цвет. Мне ее работы больше нравятся.

Аноним: Достаточно посмотреть, как она саму себя искусственно состарила стрижкой, макияжем и образами.

В этом соглашусь. Какие то дешевые у нее самой образы смотрятся.

Аноним: Сама Марина успешно комуниздила статьи других авторов, выдавая за свои, пока не подловили и не сказали аяаяй.

Не могу ниче сказать)))) больше половины блогеров в принципе так делают)))))

Lestat: Юля в жизни интереснее чем на фото, кстати. Красивая очень, глаз не оторвать

большеротая колхозница? ну возможно....если бы ток волосики жжёные состригла и полечила их. ей говорить противопоказано - она на прямых эфирах много говорит ((( ужс

Аноним: Достаточно посмотреть, как она саму себя искусственно состарила стрижкой, макияжем и образами. Загуглите ее фото из 14,15 может 16 годов.

Тож самое и про Мошкову сказать можно. Эти ее драматические образы, как на корове седло. И фотки ее старые тоже можно посмотреть, она хоть и не в восторге от них, но выглядит милее и приятнее.
А вот страницу в иг у Щеняевой мне больше понравилось смотреть. Интереснее читать, много инфы полезной именно по типажам И так далее, а у Мошковой одни цитаты с бизнес тренингов и призывы на мк в итоге, ну или самолюбование.
Щеняева в наш город теперь видимо с мк не едет из Мошковой((

BUZZY,
Я ее год назад последний раз видела... может изменилась, мне тогда показалось прям очень яркая, у мошковой увидела, удивилась смене деятельности)

Аноним: Не поленилась)

Аа, такая классная, задорная шатенка была, а стала тетя Мотя неопределенного возраста, меньше 40 не дашь.
Зы: смотрела только фото Щеняевой.

если бы не концерн Inditex (манги зары бершки и тп) не было бы у наших здилизтов работы ))) они ему дано должны платить) ну реально у всех фото из двух примерочных

Lastochka!!!: Мариной Щеняевой

погуглила..
таки гуляя по центру, я часто встречаю девушек куда органичнее по виду, стильнее.
имха большинство стилистов примеряют на себя некие образы, которые вроде как местами даже логичны по пропорциям и цвету,
но нет такого, чтобы посмотреть и сказать - какая красивая девушка.
вот просто понятная красота, больше они похожи на клоунов, треш какойта

мне показалось по сториз Алёны, что теперь изгнанная из ХМ админ (Ира, вроде) у Алёны в шмоточном деле работает) Алёна же щас шмот продаёт (не знаю, кто ей шьёт)

Вспомнила, как Таня возмущалась от отзыва о туалете. Она сетовала, что уходит ооооочень много туалетной бумаги мне вот интересно, а догадаться купить одноразовые покрытия на унитаз они не смогли?? Это же очевидно - чтобы сесть на посторонний толчок надо или покрытие одноразовое или бумагой всё обложить, а лучше не садиться на него )

BUZZY,
Боже, какой "классико-драматиковский" колхоз, роптать из-за туалетной бумаги )) Или выражаясь их языком: "Классик во мне аккуратно считает бумагу, а драматик отвечает за эмоции по поводу ее неэкономного расходования"

Жека из ЖЭКа,

Девушка учит "коррекции фигуры". Серьезно? Зачем она тогда самой себе с пару десятков кг такой одеждой добавила?

Жека из ЖЭКа: Девушка учит "коррекции фигуры". Серьезно?

оооой((( хрудь зачем сверху шнурочком завязали

Жека из ЖЭКа,
Вот да, вживую Мария стройная и милая девушка, но на фото... не знаю как она вообще стилистом стала.
Похоже Татьяна выбирает команду стилистов по принципу чтоб ее не затмили, и никто в свободное плавание с клиентской базой не ушёл. Но с марго она похоже промахнулась везде вижу о ней отличные отзывы. Стадионы может она собирать и не будет, но клиентки будут точно.

Аноним: одна девушка посоветовала Юле в комментах спрей (при проблемах с миндалинами), чтобы рот закрывался, появился ее супруг и облил всех комментаторов густым дерьмом. Даже читать противно было.

У меня тоже мысль была, может проблема с аденоидами? Обычно с детства у таких людей рот открыт. Смотреть ее страницу невозможно, одни жуткие селфи с открытым ртом. А она видимо думает, что так секси ну реально перебор!

NoraNoraNora: Ужас, сколько говна из людей льется. Откуда столько ненависти? даже противно писать в этой теме! но когда-то давно, я на юмаме узнала о тане мошковой, поэтому я решила, что мои два слова будут для кого-то полезны.
я клиент хелло мода. со мно

И я была их клиентом. Причём обращалась не один раз. Но, когда Таня спросила нравится ли образ, я ответила, что нет, и аргументировала свою точку зрения. На что мне ответили, что моего мнения никто не спрашивал. и заблокировала на своей странице, но и на странице ХМ.
Ну на какой хрен я понесу иуда свои деньги?
Ладно директор самодур, но зачем контору то клиентов лишать?

NoraNoraNora: и вы на 13 страниц изливаете свое нехорошее содержимое

Излейте хорошее, с фото до и после, а то все слова слова, в данном случае аргументы это только фотографии.

NoraNoraNora: типирование помогло мне не только пересмотреть свой гардероб, но и даже в чем-то лучше себя понять, увидеть себя со стороны.

на точку роста, тип личности не собираетесь?

NoraNoraNora: и вы на 13 страниц изливаете свое нехорошее содержимое.

Тему для начала прочтите. У меня осталось хорошее впечатление о кукурузовой, как о человеке.
Но платить нехреновые деньги конторе, которая меня в Инстаграмм и в хвост и в гриву поливает за конструктивную критику, желания нет.
Я уже предлагала вашему гуру вместо того, чтобы брызгать ядом на клиентов, научиться работать с возражениями, иначе поток последних просто иссякнет. Либо ждать когда новые хомяки подрастут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы