Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним 790 ,
Какие муки совести когда такое самомнение?)))) Вспылить может любой, все остальное зависит уже от нравственного воспитания)

Свободная личность? Это теперь так называют хабальство? Ок, теперь буду знать, что каждый гопарь на районе - драматик со свободной личностью. Спс

Аноним 703: важно же еще не только, что она реагирует, но и КАК.

Кому важно? Ей не важно, к на остальных чихать ))

Аноним 790 ,
Да мы уж поняли это! Хабалистый драматик, которому на всех чихать

Аноним 790 ,
Она на людях, на которых чихает, так то деньги зарабатывает.
Ну нравится мне кое что из предлагаемой ею бижутерии, но покупать точно не буду. Связываться не охота)
Думаю, я не одна такая.

Аноним 533: Она на людях, на которых чихает, так то деньги зарабатывает.

в этом и прикол, ей не нужно для этого прогибаться под каждое мнение и обслуживать его) она живет как хочет, реагирует как хочет, и при этом зарабатывает, представляете))

Аноним 790: она живет как хочет, реагирует как хочет

когда живут как хотят, без оглядки на чужое мнение-не брызжут слюной по поводу и без, взрослая самодостаточная личность не имеет потребности в детсадовских обзывательствах и факах в сториз. ну смешно же совсем

Аноним 790 ,
Так элементарная культура поведения ведёт к увеличению денежных поступлений и наоборот соответсвенно)
Да понятно, что зарабатывает, но могла бы ещё больше. Я на неё подписана до сих пор, раньше черпала какую-то нужную себе информацию, теперь просто забавно за ней наблюдать. Я думаю, я не одна такая

Аноним 533,
А тем не менее наши наблюдения и забавы приносят деньги ей)) как в анекдоте про обезьяну, которая полоскала банан в реке и отвечала зачем только за деньги -'дура не дура, а три рубля заработала'))

❗долина ❗:
Делаю вывод, что в стране всё прекрасно у людей с доходами, даже излишки денег в карманах, раз на такую хрень женщины деньги тратят .

Аноним 703: «Обожаю» вот это вот - молодец, нашла нишу, заработала, обвела вокруг пальца доверчивых дурочек, молодец, отличный продаван, гуру, ас. Все эти волшебные феи, марафонщицы, из потока

Вот меня тоже удивляет, кто все эти люди кто ведётся на всю эту инста красоту, и бла бла бла...где они? Они не работают? это молодёжь которая сидит на шее у родителей, ну кто? Когда успевать следить за этим работающему и зарабатывающему человеку, разобраться во всем этом и купить актуальной для себя и своего типа внешности одежды ну были бы деньги, а тут еще курсы шмурсы какие-то, в инете полно инфы на эту тему

МамаДома ,
Мои забавы ей деньги не приносят)) и никогда не принесут. При таком отношении к потенциальной аудитории денежный поток рано или поздно начнёт уменьшаться

Мэривэри,
Да, молодежь, у дочери две подруги сходили на тренинг по типированию, сказали что если совсем человек не умеет одеваться, то норм, а такие тоже встречаются)))

Аноним 533: что зарабатывает, но могла бы ещё больше.

У неё нет цели продавать себя. Можно зарабатывать сохраняя себя, понимаете.

Аноним 223: не брызжут слюной по поводу и без, взрослая

Она обычный человек, и имеет обычные людские реакции. Хочет - брызжет, не хочет -не брызжет. Подстраиваться под мнение о воспитанности, культуре, зрелости хейтеров ей не интересно.

Аноним 790: Драматик-классик)) драма себе может позволять такие выпады легко.

Скорее колхоз-классик.

Аноним 790: Свободная личность, которая может себе позволить все что захочет и зависть хейтеров ей не помеха

Не свободная, а как раз закомплексованная.

Аноним 245: Скорее колхоз-классик.

Аноним 245: Не свободная, а как раз закомплексованная.

Она то этого никак не страдает) а вас прям цепляет, какбы ещё унизить человека.
Пример нехабалок и культурных личностей аж на 26 страниц, круто)

Аноним 790: Она то этого никак не страдает) а вас прям цепляет, какбы ещё унизить человека.
Пример нехабалок и культурных личностей аж на 26 страниц, круто)

Почему унизить?
Она же себя позиционирует как публичная личность, которая может наставлять, вести за собой...
Увы, такие обсуждения всего лишь побочка той самой публичности.
Кто-то считает, что норм поведение, а кто-то нет.
Она действительно жестит в последнее время, очень много негатива.

Аноним 790: Подстраиваться под мнение о воспитанности, культуре, зрелости хейтеров ей не интересно.

Здравствуйте, Таня или Катя на обороне?

Аноним 223: Таня или Катя на обороне?

Наталья, вам это о чём-то говорит? Я никого не защищаю если вы об этом, я никак к ней не отношусь, мне просто странно, что человека окунают в то, где сами сидят.

Аноним 790: Она то этого никак не страдает)

Страдает. Ей давно к психологу надо.

Аноним 790: а вас прям цепляет, какбы ещё унизить человека.

Это ее все цепляет. Потому что она коронованная особа, неприкосновенность

Аноним 790 ,
Ни кто её не окунает, она самостоятельно купается))) да, некоторые перегибают палку, например про деторождение. Но в основном претензия у всех одна - неумение адекватно реагировать на критику, на не совпадающее мнения - сразу мат и посылание куда подальше. Татьяна сама просит об обратной связи, спрашивает почему не покупаем услуги, говорит критика самое то для роста... вот, пожалуйста, пусть читает 26 страниц))) ее даже тут ни кто не посылает, как некоторые)))) вот и всё «Наталья»))))

Котея Затея: да, некоторые перегибают палку, например про деторождение.

Котея Затея: неумение адекватно реагировать на критику, на не совпадающее мнения - сразу мат и посылание куда подальше.

Вот когда такие перегибы у человека по сто раз на дню, ещё не туда начнёт посылать. Не думаю что она так реагирует на любую критику, некоторые вообще не хотят слушать про себя критику, сразу в бан отправляют и все.

Аноним 790: когда такие перегибы у человека по сто раз на дню

он учится реагировать адекватно и красиво, или вообще не реагировать
если ты учишь других как жить-держи марку, развивай словарный запас и красноречие, в конце концов

да, кстати, когда уже у хелломоды и ко исчезнут грамматические и прочие речевые ошибки в постах и сториз? наймите редактора для вычитки, если сами не тянете

Аноним 223: он учится реагировать адекватно и красиво, или вообще не реагировать

Это каждый сам для себя решает, некоторые звёзды нехило травят хейтеров и стебут, кто-то в баню шлёт, а кто-то отвечает тем же. В любом случае через это все проходят, обратная сторона известности.

Мне сейчас очень нравиться новая идея, девушка решила чужой бизнес выстраивать. Прям ход конем. За дорого она жить и зарабатывать научит . Фига там корона за потолок уже цепляется

Мошкова иди н а х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы