Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним 790 ,
Вам конечно виднее на какую критику она так реагирует или нет, но во всяком случае можно же просто не отвечать если не нравится)) ну даже и в бан сразу без вопросов отправить)) а то нет же, мы сначала матом покроем, забаним, а потом выставим всю эту грязь на всеобще обозрение. И зачем всё это? Для чего? Только сама больше завелась и остальных завела. Можно же как-то по другому среагировать, даже если очень «больно» выход всегда есть))) ну например глубоко подышать, посчитать до 10 и в сториз ответить уже адекватно без мата и перехода на личности, может даже и грубовато, но не опускаться на самое дно)))

Ох, у меня тоже характер не сахар и могу завестись буквально от всего)) но я как-то смогла его обуздать к 31)) могу вступить в спор, выслушать альтернативное мнение, но без перехода на личности же))) а могу просто пройти мимо))) на планете живет 7млрд человек и каждому теперь что то доказывать и отвечать с пеной у рта? Пф, мне моя психика дороже)))

В сравнении с другими «звёздами», себя она позиционирует как адекватного взрослого человека без детской позиции, но увы не соответствует

Всем привет! Спецом даже зарегалась)) Про Мошкову узнала из поста Максакиной. Стало интересно, что за система такая. Как раз еще была во втором подряд декрете и хотелось начать выбираться. Так я стала клиентом ХМ. Надо сказать, что я очень лояльный клиент. ТИпировалась на индивидуальной консультации у Маши. Как бы понравилось. Потом ходила на тренинг. Как бы тоже нормально. Но ничего особенного. Кто бы что ни говорил, но у ТН нет харизмы от слова совсем. Да, она пытается сделать шоу, но на деле получается тухленько. А все восторженные "Вау!" - это просто стадное чувство. Вроде как все же восхищаются. И чем больше я наблюдала за ТН, тем больше чувствовала подвох. Однозначно, она никакой не ДК. Там метр с кепкой. И вся ее одежда, которую она продавала за 500р., была явно для ЯГ. (то, как она поносит ЯГ, косвенно может указывать на принадлежность ее к этому типажу). А потом пошли эти неадекватные комментарии на любое мнение, отличное от ее собственного. Откровенное поливание грязью своих же клиентов. Высеры про Ройзмана, ну просто рука-лицо. Он настоящий бандит. И это я знаю от первого лица работника МВД времен еще города без наркотиков. И она им восхищается? Ну тупица, не иначе. И меня просто отрезало. Единственная звезда у них была - это Марго. На нее я до сих пор подписана. А ТН очень закомплексованный, неуверенный в себе человек, который компенсирует это своей наглостью и агрессией. И подруг-то у нее нет настоящих, что очень ее задевает. Съездила один раз на озеро с Голосновскими подружками, и тут же они ее подружками стали, аж актуальное под них выделила Ну, смешно. И давит из себя секс, но на вид гопота из 90-х. Еще подозреваю, что мужа на себе тащит, но это пока предположения. А всем защитникам "ну зачем на личности и внешность переходить" говорю, что имею полное право. Сама ТН проезжается и по кривым зубам, и по мамам с детьми и т.д., так что карма из э бич

Аноним 74 ,
Вы что, ее муж же «ювелирный магнат» понятно, что она там главенствует, в т.ч. финансово. Часто ее комменты вижу под фотками известных блогеров в нашем городе, в тч Максакиной, ко всем реально подмазывается, шуточки шутит свои типа))) да понятно с ней все, куча комплексов под соусом гопоты

Аноним 74: ТН нет харизмы от слова совсем.

++++++++++

Аноним 74: Однозначно, она никакой не ДК. Там метр с кепкой.

+++++++

Аноним 74: Единственная звезда у них была - это Марго

Да, приятная, деликатная девушка.
Танька ее частенько высмеивала в частности за рост.

Аноним 74: ТН очень закомплексованный, неуверенный в себе человек, который компенсирует это своей наглостью и агрессией

+++++ и самовозвышением себя за счет унижения других

Аноним 74: на вид гопота из 90-х.

+++++

Один московский блогер с довольно большим числом подписчиков, не помню уже, как зовут, подняла на смех танькиного драматика-классика
Там такие реки поноса потекли........

Вообще, смешно, конечно, что ни больше ни меньше "матери типажей" протипировать себя правильно не удалось. Какой досадный промах.

А ее приближенные так и не решились сообщить танюхе, что "король то голый"

Не идет ей ни строгость, ни сарказм. Драматик делает таньку зажатой и напряженной. Как буд то она изо всех сил старается не пукнуть

Кстати про рост. Она сама себе каждый год по 1 см добавляет )) сейчас уже говорит, что она 165
Хотя начинала с 160.

Аноним1,
Я даже видела цифру 168))

Аноним 245 ,
и в пиджаке она выглядит как школьница в маминой одежде

Аноним1 ,
ну, что вы так не точно 165,7 см (и семь десятых!)

Аноним 648 ,
Максакина - эта та, что поддельные спортивные костюмчики с али толкает?

Аноним1: Она сама себе каждый год по 1 см добавляет )) сейчас уже говорит, что она 165
Хотя начинала с 160.

Аноним 74: Я даже видела цифру 168))

ледер: что вы так не точно 165,7 см (и семь десятых!)

оох уж эта ТН )))

ледер ,
У нее магаз китайского шмотья да, вроде сама в Китай ездит закупается

Аноним 648 ,
Да, точно она

Там навальный в коме, а ТН и не знает, по свадьбам гуляет

Знает

Танечка вовсю пытается поднять бизнес. Начала клянчить репосты у подписчиков и сделала скидку в 50% на определение типажа. Якобы в честь ДР ХМ такая акция бывает раз в году. На самом деле, такой акции не помню ни разу. Такой он - успешный бизнес и + 10.000 клиентов ежегодно.

Ну тётка теткой. Где здесь драматик? не понимаю...

Насик я ,
в таниных влажных мечтах

Насик я: Где здесь драматик? не понимаю...

Я не понимаю, зачем она давит из себя этого драматика

ряженка,
Ну все люди как люди, а она одна королевна))

Еще и наклейки на ноуте драматик, классик. Ну как у школьницы

МамаДома ,

1. Была у стоматолога. Она меня так хвалила. У всех зубы с возрастом темнеют, а у меня светлеют
  2. Была у парикмахера . Она меня так хвалила. Мои волосы - целиком моя заслуга.
  3. Я уважаю Олю, потому что она не закидывает свой инстаграм фотками ребенка

И этот человек вещал про отказ от детской позиции)))
Кстати, Таня, твои сторис с котом уже задрали. Чем ты лучше мам с детьми, которых презираешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы