Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Насик я: Была у парикмахера . Она меня так хвалила. Мои волосы - целиком моя заслуга.

Обнять и плакать волосы её.

Насик я: Была у парикмахера . Она меня так хвалила. Мои волосы - целиком моя заслуга.

ряженка: Обнять и плакать волосы её.

Ну Лара, это тебе с твоей копной легко говорить )))_ а у ТН они тонкие и негустые, это дано природой. Тут не за что хейтить, но и почему она выпячивает это - вопросик.
Я тоже не понимаю, что там гордиться - голову помыла и посушила феном, утюгом провела - делов-то )))

BUZZY: ТН они тонкие и негустые, это дано природой. Т

Не не , я ничего не имею против её волос, не вижу просто заслуги, в чем она там? Я видела её как то с утра, с распущенными волосами..

ряженка: Не не , я ничего не имею против её волос, не вижу просто заслуги, в чем она там? Я видела её как то с утра, с распущенными волосами..

красить перестала видать

А про акцию 50% в честь дня рождения ХМ... помнится, как она вещала о том, что никогда не делает скидок на свои услуги, потому что это попахивает плохо. Мол, ага, значит, реально то, что вы продаете не стоит столько, сколько вы за это просите.... кругом противоречит сама себе..

Она сейчас с мужем в Казани,сказала,что хотела президентский люкс,но муж отказался платить.Но они ведь даже не в люксе, а в обычном двухместном;))))

Аноним 745 ,
Что хотим то и делаем, получаем шквал злорадствующих эмоций, которые нам по душе. Нравится Мошкова-не читайте,что мы тут пишем

Аноним 745 ,
все в той или иной мере любят наблюдать за дичью

Аноним 21 ,
вот вот))

Танька телемостирует, что скидки она замутила не для себя, а для нас. Чтобы мы решились таки протипироваться. Какие убогие оправдашки.

а Катя-то работает ещё? Буквально, приёмная дочь ТН )))

BUZZY ,
Куда она денется то?! Вся упелась и утанцевалась в тупых сториз)) а еще она пчеловодом потихоньку становится - губы пухнут, глаза сужаются - это всё, что можно сказать о развитии катюхи за время работы на великого ученого

Аноним 74 ,
У нее черный пояс по переобуванию в полёте

ледер: губы пухнут, глаза сужаются - это всё, что можно сказать о развитии катюхи за время работы на великого ученого

BUZZY,
Это кто Катя, дайте поржать

Lestat ,
Простити, что лезу, но вот

Слушайте, ну что то вы совсем обозлели, бабоньки. Я с Мошковой ржу, но другие-то обычные наемные работники, и, надо сказать хорошие и умные работники, судя по всему, не каждый с таким начальником выдержит.

Год человек занимался в зале, а талия ещё более незаметная стала

Аноним 74 ,
Вот да! Тоже заметила, что Танька нифига не похудела и не подтянулась. Зато понтов

Аноним 74,
Может, беременная

Аноним 74 ,
Вот и я тоже на это внимание обратила, но думаю здесь большая грудь роль играет - с ней всегда грузно тело смотрится.

Дааа, фигура раньше у неё была намного лучше, это факт!

Мисс Пампкин ,
а если допустить, что они не умные и не хорошие, а такие же как таня, ведь с такой самодурой не всякий выдержит

Аноним 591: с ней всегда грузно тело смотрится.

Ну неправда, не настолько она и большая. Обабилась Танечка что то
Ну рановато. И юбка неправильная, принт на животе подчеркнул выпуклость

Аноним 703 ,
Мне тоже так кажется. Марго очень нравилась в из команде, выглядела отлично и вела себя достойно. Без оскорблений людей и шуток над ними.

Eva_vibe ,
Поэтому и не прижилась. Так что правы те, кто пишет про ее команду. Это большой вопрос к их человеческим качествам, раз они могут работать с Мошковой. Может помните стажера Ольгу Шиве, светленькую. Она очень быстро ушла. Я с ней немного знакома. И она производила впечатление порядочного, мягкого человека. Такие в ХМ долго не могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы