Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

А ещё они говорят, что все одеваются по типажу и тд в их команде. У меня вызывает сомнения внешний вид стилиста Ани, она ведь типа гамин. Но когда она одевается «дорого-богато» от гамина остаётся только название, и выглядеть она начинает лет на 35 в этих нарядах. Стразы, рюши, золото, локоны, все вместе и это такой абсурд для глаз.

Я подписана на Таню, но давно уже не смотрю, не читаю. Тут на сайте вычитала, что она в Казани была, зашла сториз глянуть, сами недавно там были. Как она говорит... ну зачем так. Взрослый же человек и это манерное ломание языка на камеру. Короче больше точно смотреть её не буду))

Аноним 533: зачем

Зачем-зачем)) именно поведение драматика) вести себя как гопота на выезде))

Некто ,
Вот вы точно сформулировали, что я не смогла)

У человека сильная психологическая травма из детства. Она хочет всем ( а прежде всего своей маме) доказать, какая она самостоятельная, сильная, независимая. Что всего добилась сама итд.

Танюлёк беременная, мне тоже так кажется - смотрите, какие объёмы в сториз под ремнём в машине ) Потому и было помутнение/смягчение ненависти к мамам и детям некоторое время назад, гормончики, поди, захлестнули на пару сек

BUZZY ,
если так - то запасаемся попкорном! нас ждут удивительные переобувания, ой, перевоплощения

ледер,
я не думаю. она как Зиновьева, Филатова и прочие современные инста-мамы заведёт няньку, бабушек припряжёт, но при этом будет транслировать, что она в пашне уже через 2 недели после родов, ходит в фитнес, к косметологу, гуляет, с мужем секс фееричный делает и пр. что она просто успешная, а остальные - клуши.

BUZZY ,
согласна полностью, но про переобувания я имела ввиду вцелом

как она орала про спортзал, что брезгует и поэтому не ходит туда, а сейчас транслирует невероятную любовь и мотивацию

так и с материнством - будет кричать, что это счастье и кайф, свесив дитя на нянек, но при этом постоянно освещать каждый шаг в сториз, рассказывать, как все круто и легко

BUZZY: Танюлёк беременная, мне тоже так кажется - смотрите, какие объёмы в сториз под ремнём в машине

Она давно уже про свой живот рассказывала, что он у нее есть всегда, не убирается никак. И в юбках особенно всяких атласных очень сильно заметно.

Аноним 837: Она давно уже про свой живот рассказывала, что он у нее есть всегда, не убирается никак.

ну раньше я такого пузца не видела у неё. пузик и пузо - вещи разные ) ну или она раскачалась в зале до состояния, что мышца полезла наружу из-под ремней в тачке

Последний пост видели? Посвящённый семилетнему предпринимательству. Сплошное самолюбование. Я заметила, восхваляет себя и своё агенство только она сама. Сам себя не похвалишь... А про «Матерь типажей» ну просто смех на палке))) Сп@здила теорию и матерью стала

Насик я: А про «Матерь типажей» ну просто смех на палке)))

недавно обратила внимание, что ТМ "матерь типажей", а у Олеси в шапке профиля стоит "Матерь всех стилистов". Совпадение?!)))

Пусть ещё скажет, что эту идею тоже она придумала. Уф, что за выскочка, рука-лицо

Аноним 91 ,
Вот она про маму написала сегодня..

ну, раз с винишком сидит, то не беременна, скорее всего.

Она в рест в Казани тоже с вином была, но мне тоже показалось, что беременная.

Может она сок вишневый дует

Это тип фигуры такой, не беременная, кажется

Теорию типажей от Щеняевой взяла, немножко переименовала. Да там все слизано, даже упор в психологию, только грубый

Аноним 648 ,
Ну вот, я же говорю. Психологическая травма на лицо.

Аноним 91 ,
Согласна, все мы родом из детства. В связи с этим, у неё постоянная гонка за успешностью, что ни день-она опять песню поёт пол своё агентство, про то, какая она крутая и молодец. И постоянно все по кругу повторяется. Эти ее фотки (кстати, блондинкой ей было так хорошо, прям милая девочка-девочка, не верится, что при такой внешности было быдлячье поведение) из прошлого и типа какая она стала.

9 человек кинулись обсуждать пост Танюхи. И почти 1000 лайков. Вот они: успех и уважение))) 10 часов пост висит уже.
Наверное, остальные обсудят пост за ужином (если вы понимаете, о чем я)

Не дает вам девка покоя смотрю))
Смешно читать, учитывая что половина здесь вообще ничего не добились.

Аноним 272 ,
А я смотрю, что вы тут всех знаете, да? Чтобы судить про половину недобившихся ничего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы