Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Насик я,
Знать и не обязатльно, по темам видно.

Тема про отзывы о конторе, но проехались уже по всему. И по фигуре, и по одежде, и по мужу, и по детям которых еще нет.

Аноним 648: что ни день-она опять песню поёт пол своё агентство

ну так у нее инста реклама бизнеса - это нормально

Аноним 648: про то, какая она крутая и молоде

и это тоже часть рекламы - никто не пойдет к стилисту , который себя не хвалит. Ну и на самом деле она молодец - что касается работы
и я ставлю на то что она беременная)) -у нее очень поменялась внешность в последнее время

Аноним 272 ,
А ТН чего добилась? Офис в центре, муж-натурал, кот и 5-минутные подружки-собутыльники?
Ни крепких семейных уз, ни настоящих подруг, проверенных годами, ни уважения своих подчиненных (один страх). Для меня это, к примеру, мыльных пузырь. Нужда рвать @опу в Инстаграм

Насик я: Офис в центре, муж-натурал, кот и 5-минутные подружки-собутыльники?

Это Ваше виденье))

Аноним 272 ,
Такое же, как и ваше про половину

Аноним 272: Смешно читать, учитывая что половина здесь вообще ничего не добились.

Возможно не добились, но остались хорошими людьми, это тоже очень важно. Татьяна не совсем порядочный человек, судя по отзывам ее бывших сотрудников и клиентов. Да и на том же флампе не фонтан отзывы о ее агенстве. Она сама любит пообсуждать людей, их внешность и одежду. И конечно же не забывает подчеркивать своё превосходство над простыми девчонками.

Аноним 91 ,
согласна))
а еще, ну, что значит, ничего не добились, а если у меня нормальная работа, приносящая пользу другим людям, а не инфоцыганство, как у тани, если четвертый язык осваиваю, если живу в красивой и благополучной стране, хоть и езжу на восьмилетней бмв. Так что смотря что понимать под "добились")))
да, не рекламирую (и не ношу) поддельные спортивные костюмчики с алиэкспресс, сама не торгую закосом под ван клифф и т д и т п
Аноним 272 , что в одних глазах успех, то в других - зашквар, и наоборот

Аноним 703: а если у меня нормальная работа, приносящая пользу другим людям, а не инфоцыганство, как у тани,

ну у нее тоже работа , которая ей нравится и деньги приносит - она не только сама работает, но даже рабочие места создает.
курсы у нее вроде понятно о чем - она не скрывает - если люди идут и им нравится - то значит это востребовано. Ни у кого она ничего не украла - все сама заработала

капучино ,
ну, да, нынче мракобесие в тренде, главное, ведь не украла)) если лохушки к ней несут деньги, то сами и виноваты, а остальным всегда можно ответить "ты просто зОвидуешь"

Аноним 703: если лохушки к ней несут деньги,

почему лохушки? У меня знакомая ходила на ее курс- она больше не пользуется ее системой - но для нее был хороший толчок развиваться в этом направлении. Совсем не считаю ее лохушкой - намного более стильная девушка чем я ))
ну я к тому что может и можно ее чморить за то что она не драматик (я тоже так думаю) , за ее манеру общаться и прочее - но то что она молодец - работяга и сама себя сделала - тут не поспорить
Все имхо , конечно

Аноним 703: что в одних глазах успех, то в других - зашквар, и наоборот

А обсуждения в теме не зашквар?

Аноним 272: А обсуждения в теме не зашквар?

+ Такое впечатление, что и Мошкова, и активные в этой теме, все с одного рынка.

Я неоднократно писала Мошковой мнение на тот или иной пост, или ставила в опросе, что образ ее не нравится (она иногда одевается реально вырви глаз), ну и в блок сразу улетела ???? Танька не терпит никакой критики. Мне вообще кажется порой, что она гамин, учитывая ее выходки и манеру обижаться

Не зря Танюха была троечницей. На 10
умножать не научилась

Ну, и очередное самохвальство)

Насик я,
Делай раз, делай двас))

Насик я ,
Предприниматель всея Руси

Насик я: Ну, и очередное самохвальство)

Да ладно??? А я все смотрю и думаю, год занимается, а рельефа ноль.

Пересчитывает, наверное, 1800х10

Да, Таня, выглядишь, как алкоголичка. И займись зубами, поставь брекеты.

Да вполне симпатичная она. Губы начала надувать зря. Вот это видно, но пока не критично

Мне сертификат подарили, выкинуть?))

Аноним 399,
Ну зачем сразу выкинуть. Считаю надо использовать. Он лайн или оф лайн? Что там? У меня дочери подружки тоже дарили, сходила, сказала норм, для тех кто никогда не задумывался об одежде- вобще хорошо))

МамаДома: лайн или оф лайн?

Там не указано
4000 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы