Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним 399,
У меня дочь когда пару лет назад ходила, это было что то типа мастер-класса по определению типажей, разная информация, особенности каждого типа и тп. Ну не сильно противно)) сходите! Рациональное зерно все равно какое то есть

Вот и -1

Помнится Татьяна нарадоваться Ане не могла, а теперь уже «не смогла подобрать нужные ключи», что за переобувашки

медвежатник херов

Аноним 74: Да, Таня, выглядишь, как алкоголичка. И займись зубами, поставь брекеты.

да ну...неплохо она выглядит, я бы даже сказала, что очень хорошо для утра после бессонной ночи, не придирайтесь )
и зубы у неё нормальные, люди со страшнючими заборами ходят иногда. не вижу прям острой необходимости ковыряться в некритичных здоровых зубах. имхо )

Котея Затея: Помнится Татьяна нарадоваться Ане не могла, а теперь уже «не смогла подобрать нужные ключи», что за переобувашки

потому её и нет уже в тик токе и последней фотосессии )) странно, так-то она мне была не оч. приятна, значит, казалось бы, должна прижиться с Танюсиком ))) Но Таня и тут не упустила возможность подобосрать того, кто уходит от неё - чутка дерьма закинула на вентилятор в виде укола про дедлайны и организованность )

BUZZY: потому её и нет уже в тик токе

Аааа, точно, тик-ток! Ане же дали вроде как тикток вести, а потом Таня в сториз сказала, что типа если Аня не успеет 1000чел набрать то она ее накажет. Естественно та не успела, и Таня привязала ее к стулу (я ещё думала, что за издевательство над личностью). Вот видимо вместе со стулом за порог и выставила

Котея Затея ,
Человек, пихающий везде свою систему, при этом сам не способный применить ее с сотрудниками, для меня - неудачник. Ну или лохотронщик. Это фиаско, братан

BUZZY ,
это не та аня

Ого, ещё и батрачила 16 месяцев без официала и занесения в труд.книжку? Пенсия вышла из чата

без отпуска и выходных.... я вот понять немного не могу, как у ХМ с отпусками? Года два назад примерно, Таня дарила Кате поездку в Прагу (ну или куда там... Татьяна ещё сама тоже манатки туда с Катей намылила и натурала своего прихватила). В общем, вся поездка сопровождалась песнями о том что это первый Катин отпуск, то что та пахала не поднимая пятую точку несколько лет и только щас «разрешили» (и то под присмотром ) . Это вообще законно не отпускать человека в отпуск? Вроде как 2 недели в году чел должен отходить по любому, ну это у больших компаний (проверки, бухгалтерия, все дела...) а по ИП я не компетентна

Котея Затея ,
Я тоже в шоке, что сотрудники у неё не устроены официально. Ещё и тему вопросов вчера сделала, и, как мне кажется, вопрос про Аню сама себе задала, чтобы выложить этот скрин, где она сообщает, что Аня свободна на все 4 стороны. С таким начальником самодуром вряд ли адекватный человек будет работать. Меня вообще передёргивает, когда в каждой Сторм с работы или вне ее, она всех коллег и людей называет их типажом. Как будто другие люди так не могут сделать. Ну типа вот Катя натурал и уже заляпала себе одежду. Как бы романтик тоже может обляпать свою одежду?Тут как карта ляжет. В штате сотрудников постоянная текучка. Не меняются Катя и Кукурузова, они, видимо, такие же как Мошкова самодурки, ну и ее @ополизки. Назвала себя исследователем.Ничего смешнее не слышала за последнее время. Исследователь своей системы, не может найти сотрудников, чтобы те задержались в агентстве дольше, чем обычно. И это не так, и то не так. Не работает система или что?)
И ещё, от своей злости Таня сдала совсем. Заметно резко постарела. Вроде и колется, и маски в инста накладывает, а все равно не свежо выглядит.

А мне кажется она все таки крутая . Вытянула такой не простой продукт . Да своеобразная и со своим видением . Но ведь не какой под силу поднять на продажу такие услуги как типирвание , тренинги на эту тему и тд . Резковата местами . Но В целом несёт много интересной информации . А внешне -так по мне огонь она выглядит для своего возраста.

Синдирелла: А внешне -так по мне огонь она выглядит для своего возраста.

Так говорите, как будто ей 50

Аноним 304,
Ну я вижу как выглядят женщины в 30-35 .

Синдирелла,
Женщины в 30)) звучит так угрожающе) сейчас современные 'женщины' в 30 это что то веселое, в шапочке, джинсах, выглядещее как старшеклассница)

МамаДома ,
Ну я лично ничего не вижу плохого в обращении. Женщина в 30 лет ))) не закладывала какой то не приятный смысл во всяком случае )))

Синдирелла: Вытянула такой не простой продукт

Повторюсь, считаю ее отличным маркетологом, но не более. То что живет и поднимает деньги как и все инфоцыгане, так это на ее совести) мне наблюдать интересно, что дальше будет. Пока перспектива не очень, по тому как она резко скакать начала по разным бизнесам)))) И увольнение Ани тоже звоночек. А вот на счет того как она выглядит я просто в замешательстве , от слова совсем. Мне всегда казалось, что человек, которой позиционирует себя, как гуру своего дела, должен выглядеть, как минимум гармонично. Она же постоянно как вызов бросает, что кому то доказывая) Ну тут я ни разу просто не типирована и не понимаю ничего, безусловно еще и завидую. Но вот, кстати, Новоселова. Вот про нее сразу понимаешь - кем человек работает и чем деньги зарабатывает.

Аноним 702,
Она 'переобулась', уже говорит что она не стилист, это не к ней))) и то ладно) У Новоселовой конечно нет культа личности, а есть команда и внутренняя культура, как личная, так и компании

МамаДома: У Новоселовой конечно нет культа личности, а есть команда и внутренняя культура, как личная, так и компании

Да я именно про это. Это и говорит о становлении продукта, как бизнеса с постоянным доходом

МамаДома: Она 'переобулась', уже говорит что она не стилист, это не к ней)))

А ТН постоянно в поиске, чему она учить других людей может?

Аноним 702: в поиске

Персонала)) который должен тихо пахать, а драмммматик блистать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы