Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

МамаДома: Персонала)) который должен тихо пахать, а драмммматик блистать))

АА..... это у нее отлично получается)))

Желтое -мое. В оригинале- без.

Танюлёк бесится от комментов и вопросов по вакансии

BUZZY: Танюлёк бесится от комментов и вопросов по вакансии

От вопросов сколько же Танечка Николаевна готова платить за работу 24/7 ?

*Все анонимы* ,
Танька - гоп стоп, опять матерится

Глупая женщина

Та ещё...зараза: От вопросов сколько же Танечка Николаевна готова платить за работу 24/7 ?

писала же - меньше 50 ни кто не получал. Я чуть не упала. 50? Серьезно?

Инкогнито: писала же - меньше 50 ни кто не получал. Я чуть не упала. 50? Серьезно?

Ещё раньше она писала,что её работники зарабатывают на уровне топов банков. Я не думала,что у топов зарплата 50 тыщ.

Шо цэ за хопота в сториз? Мат перемат на мате матом погоняет. Я в шоке....и не надо говорить, что у нас нет чувства юмора. Глава межгалактической корпорации не должна себе позволять такой контент, имхо.

Инкогнито ,
Вот про 50 поверю, а про зп топов банков все бывшие танины работники иронично смеялись. Кстати, последняя уволенная Аня словно уже рассказала больше всех предыдущих сотрудников (по крайней мере про неоф трудоустройство)

Господи, человек задал вопрос-предположение, без оскорблений и обвинений. А эта сразу гав-гав-гав тупой вопрос Татьяну кто-то вывел с утра видать, решила на подписчиках отыграться. Наверно любимый натурал накасипорил или кот в тапки нассал

ледер: Вот про 50 поверю, а про зп топов банков все бывшие танины работники иронично смеялись

ну с таким ритмом работы, когда ты даже в день своего бракосочетания работаешь, 50 явно мало.
Я искренне думала, что меньше 200 девочки не зарабатывают. Они ж реально сутками на работе.

Я 50 зарабатывала, сидя в офисе (5 лет назад) Нормальный 8-часовой рабочий день, когда даже успеваешь вату покатать. А тут при полной загрузке, да и еще и с такой психичкой в руководстве

И после всего такая благородная дама куда бежать куда деваться

Почему она такая прямоугольная Я не понимаю...
Ну и благородство, интеллект и интеллигентность прет из всех щелей. Фу, не выношу быдло

Сижу на работе скучаю, зарабатываю “не меньше 50”... а тут жопу рви, забудь про свою личную жизнь, все в дедлайнах, ещё и без оф.устройства, а зп такая же. Ну такое Татьяна вообще не але с ценниками?

Котея Затея ,
Я все надеюсь, что она тут нечитает. Таня, сходи уже к иммунологу, пропьешь потом таблетки и больше не будет ничего на губах, а то как бомжиха, ей-богу

ледер: Таня, сходи уже к иммунологу, пропьешь потом таблетки и больше не будет ничего на губах, а то как бомжиха, ей-богу

И с кожей там проблемы конкретные, не смотря на походы к косметологу , видела Николавну в жизни , без фильтров

Блин мне так хотелось ее потроллить с этой вакансией))) прямо написать - о, да я же это тот, кто вам нужен, я драматик-классик (они, кстати, типировали), соответствую всем требованиям!!! Жаль, что уже нашла свою компанию и вам не достанется такой бриллиант, как я
Вот смешны ей богу ее заявления.
А ещё если и зп 50-70, то печаль (((
Несёт Танечка не по-детски.

ледер: Таня, сходи уже к иммунологу, пропьешь потом таблетки и больше не будет ничего на губах, а то как бомжиха, ей-богу

Да вы что!!!! Ей как-то написали про лечение герпеса. Она чуть не лопнула от злости - советов-то не просила мадам...

Аноним1 ,
ждем через пару лет "девочки, я сходила к врачу, слушайте, как надо делать"
как всегда
как с залом было, как с массажами, как со многими другими вещами

Оставшиеся хомяки защищают честь в комментариях у Ани )

Рифмоплет-незнайка, любое слово у нее только с матами рифмуется, #взрослая осознанная суперженщина руководитель#

Аноним1 ,
это не просто хомяк, это действующий сотрудник хелломоды, наверное с зп руководителя банка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы