Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

ледер,
Кем же там работает эта прекрасная женщина?

Та ещё...зараза,
Менеджер по всем фронтам.

Девочки, щас начнётся как обычно рвать пукан у Таньки, а ее плебеи начнут ее защищать по всем фронтам. Не может Мошкова ни с кем адекватно и по взрослому разойтись. Исследователь своей уникальной системы, чагу мать. Надеюсь, Аня выдержит и отстоит себя. Там, тем более, не странице у неё пошла защита, что радует)

Девочки, у неё Алена работала, есть ее инста? Мне так она нравилась, такая девица позитивная, даже интересно, где она и как)

Мошкова ни с кем нормально и вежливо расстаться не может, руководитель и бизнесмен типа. Ей ещё так много учиться, той же этике хотя бы. Она злая щас, залы не собирает, доход упал, а корона то сидит на голове, гуччи ху..чи (Как она сама выражается) то надо на что-то покупать. Загнётся твой бизнес скоро, Танька, своим быдлячим поведением клиентов потеряешь, да и кому этот тип личности сдался по сути, фигня фигней, сейчас у людей другие приоритеты в жизни.

Аноним 702 ,
a_martyanova

Котея Затея,
Спасибо

Аня скрыла комменты к посту, а жаль))

Конечно очень зря Алена написала этот высер в коментах, подмочила репутацию знатно. Лучше бы уж в личку написала свою просьбу, чем выносить сор из избы. Ещё и пролайкали её все работники ХМ, даже любимый натурал, смешно
Я не знаю, видимо это такая отдельная порода людей, которая видит в безобидном тексте что-то оскорбляющее Татьяна, вы бы лучше не смотрели в какой фазе луна в марсе под Нептуном в день солнцестояния по тесту какого-нибудь старого импотента когда берете человека на работу, а давали бы ему текст а-ля «с добрым утром» и смотрели на сколько быстро у него пена изо рта пойдёт от злости

А Аня молодец что не стала опускаться до их уровня и прикрыла лавочку

Хотя для нас, да, жаль

ТН выбирает персонал по внешности. Об этом сама писала в телеграм канале. А потом жалуется)))

Аноним 74: персонал по внешности

Интересно, это как?) что-то смотрю не сильно то блещут красотой ее сотрудницы, обычные девчонки. Лучше бы по компетенциям выбирала, чтобы потом не приходилось увольнять. Тесты, дизайн человека, гамины, натуралы, мечтатели, исполнители). Все это такая дичь, если честно.

Танька опять жестит

Аноним 648 ,
А чем она оправдывает другие дни?))

Аноним 74 ,
Она постоянно на низкочастотках, у неё по-другому не бывает))) и неужели кто-то хочет работать у такого «руководителя»? Посмотрим, кто будет новой жертвой, ещё и без официального трудоустройства, которую потом Танька выпнет под зад при любом провинности)))

Таня, ломаешь себя только ты сама, выпрыгивая из трусов и пытаясь всем что-то доказать. Мы то что, посмеялись и дальше пошли своими делами заниматься. А ты живёшь в своём вымышленном мире, в котором ты лучшее всех, твоё агенство #1, толпы почитателей и куча подруг.
От тебя пачками отписываются, не смотря на закрытый аккаунт. Повод задуматься уже.

Классик-драматик здорового человека и классик-драматик курильщика. Простите, не удержалась. Тань, да прими ты себя уже гамином.

И я не удержалась)

Жека из ЖЭКа ,
В смысле? Она же не курит? Или я не так поняла.

undefinedАноним 837 ,
Вы не знаете про такие шуточные сопоставления по подобию "лёгкие здорового человека - лёгкие курильщика"?

Жека из ЖЭКа ,
Аааа, простите, туплю

Насик я,
Все искореняют эту гопоту. Курсы, коучи, а Танька наоборот

Жека из ЖЭКа ,
Я тоже считаю, что она гамин. Особенно четко это выражается в ее характере. Везде я, я, только я, только мое мнение, отрицание иного, и тд. Написала, что меня хер сломишь, пытаясь доказать кому-то что-то. Очень я сомневаюсь, что драматик так себя ведёт. Ну и внешне она нифига не драматик. Либо она откололась, что драматичной остроты я в ней вообще не вижу, либо она пытается только казаться драматиком, используя макияж. Кстати, гамин чаще всего отрицает, что он гамин, называя себя драматиком. И эти ее макияжи и жакеты ее не украшают, длинное красное Пальто, которое было недавно, добавило ей лет 15. Как будто из маминых вещей решила что-то надеть на дискотеку в школе.

Аноним 761 ,
Я не верю во всю эту ересь, что внешность и характер связаны, но таня точно не драматик, в ее фотках без макияжа все видно. Ей как раз все селянское идет, как гамину-натуралу

Случайно набрела на тему. Объясните плизз, быть гамином плохо, да? Почему тётя пыжится, чтоб не быть гамином и бесится, когда её таки гамином тыкают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы