Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

ледер: не верю во всю эту ересь, что внешность и характер связаны

А я стала своих знакомых смотреть и очень даже совпадает типаж внешности с определенным поведением.

Аноним 531,
Почему плохо? Я Гамин классик.
Мне нравится

Аноним 304,
Я тоже считаю что такая глупость приписывать минусы-плюсы по типпжам, понять какой фасон одежды подходит да и жить дальше. Психология два века опровергает жёсткие типологии и приписывание характеристик, а тут прямо теорию на возвели на основе 'наблюдений'

undefinedАноним 531 ,
Ну фиг знает... Наверно "классик-драматик" звучит круче, чем просто "гамин" Вот Танька и пыжится. Я слышала о таком приколе, что когда девушки с этой темой знакомятся, они очаровываются названиями "романтик" или "классик", а по факту оказываются обычными гаминами или натуралами, что их конечно же разочаровывает да вроде в самой Хэлло мода об этом писали. Гопник наш тому пример.

Жека из ЖЭКа: обычными

Ну вот кто придумал эту хню про 'обычность' и 'не интересность'.гаминов и классиков?!???))? Дом-2 блин, где право на жизнь имеют только неуравновешенные орущие истерички)

Да вы погодите, она ж ещё и книгу напишет, всех порвёт тут наверное)

Мисс Пампкин,
Бумага стерпит)

Зачем она губы качает ну симпатичная же девушка. Эта опухшая верхняя губа, ну так видно же и так не красиво

Аноним 533 ,
Я сегодня сториз Самойловой смотрела. Ну, блин, это ужас же. Скулы перекачены, губы тоже, зато нос практически срезан со всех сторон. Полное непонимание Даже как-то брезгливо. Не понимаю.
Я не в тему немного, но что-то впечатлилась.

ледер: Я не верю во всю эту ересь, что внешность и характер связаны, н

Связь конечно есть))) в типирование конкретно- не верю. Ерунда это все

ПаннаKotta ,
И на неё подписана, как человек очень нравится. Но во фрика превратилась, дааа.
Почему они сами то не видят, что это ужасно

Аноним 533: Но во фрика превратилась, дааа.
Почему они сами то не видят, что это ужасно

Да в инстаграмме куча таких, страшно красивых. Скулы, губы, подбородки, носы обрезанные. Издалека смотришь, вроде красиво. А по отдельности начинаешь лицо разглядывать- уродство какое-то.

Так умные же девицы то. Самойлова вот совсем не тупая. Видимо из-за постепенного превращения грань, где надо остановиться не видна уже

Аноним 533 ,
Про мозги не в курсе, не слежу за ней, что умная, да? С муженьком то сошлась опять что ли?

Я не понимаю, как при таком хамское речи люди к ней еще обращаются..фу прямо

Аноним 837 ,
Там не понятно, реально была проблема или это способ подзаработать.
Она рассуждает спокойно так, по житейски. На хамство никогда хамством не отвечает. Ну и раскрутить такую инсту мозги иметь точно надо. Там на гайдах и рекламе она нормально должна денег поднимать.

Самойлову и Мошкову даже сравнивать не возможно. Там все другое. И культурный уровень и доходы.

Интервью выпало в ютюбе, 6 лет назад.

Аноним 91,
так нос у нее изрядно подрихтован "под драматика", на который она вечно кивает, как на острую часть лица

Аноним 223 ,
А можно скрины? У неё инста закрыта.

Жека из ЖЭКа ,

Аноним 223 ,
Ну она с тех пор еще похудела и лицо острее стало. Но на 2 фото что то с фотошопом перестаралась, линия под скулой какая-то нездоровая)))

Аноним 837 ,
горбинка вряд ли стала бы впадинкой от похудения)) на скринах из видео совсем другой нос

Аноним 533 ,
Не только верхняя. У нее вообще отвратная нижняя челюсть, выступающая вперед

Аноним 91: Интервью выпало в ютюбе, 6 лет назад.

Это реально онааааа? Я в шоке .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы