Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним 91,
Ой. Ей тут как лет 40. Ну она ухоженнее стала.

С видео словно другой человек. Но все же она как-то сдала резко в последнее время. Какая-то мама стифлера курильщика

Анонимчег: Это реально онааааа? Я в шоке .....

Да, она). Я сама в шоке. Просто Татьяна говорила, что с носом ничего не делала, хотя он ее не совсем устраивает. Но на видео видно, что это совершенно другой нос, нежели сейчас).

Тут недавно смотрела интервью с Аленой Голосновой, была поражена, как все таки Таня ей подражает. И в манере разговора и в жестикуляции.

Lestat: Ну она ухоженнее стала.

Тут соглашусь.

Вообще, я конечно Татьяной восхищаюсь, в плане зарабатывания денег. Она в прямом смысле делает их из воздуха. Но ее отношение к людям конечно меня пугает. И то, что не один работник от неё не ушёл с положительными эмоциями и миром, тоже странно. Татьяна осуждает наше правительство за то, что они так с людьми поступают по-свински, а сама то чем отличается. Даже официально людей не устраивает на работу. Я если честно грешным делом сама хотела заказать услуги типирования в ее компании, но вовремя мне ее бывшая работница рассказала, как они обсуждали фотки девчонок которые им присылали для типирования, и мне так стало неприятно, что я передумала. Так мне и не узнать кто я, гамин или классик).

Да уж...

youtu.be/Flm8q7Gb3-8

Ну как ухоженнее... Просто тогда она была по моде того времени, сейчас - по сегодняшней

*Все анонимы* ,
"Девочек и мальчиков" учит быть моделями бывшая администраторша с автомойки, чтобы те потом смогли обзавестись полезными знакомствами на закрытых вечеринках

Аноним 91 ,
А можно побольше инстайта

А по поводу типирования, не понимаю зачем платить за это деньги. Помню мне на изучение теории Кибби понадобилось несколько дней, чтобы более-менее понять в чем собака зарыта и кто я в этой системе. Понять суть инь и ян, проникнуться идеей эссенса и готово. Ларсон же с её схематичными рисунками лиц и фигур и применении их в качестве шаблона для определения типажа - ну мне прям не заходит такая идея, имхо Я бы себя фиг по ней протипировала, путает нереально. Натурало-гамино-романтиком бы была. Попробуйте почитать больше про Кибби, может быть проникнитесь этой теорией и сможете определить свой типаж самостоятельно

Только открылись и стали лучшим агентством за 2 месяца
Это диагноз

*Все анонимы*: Да уж.

Простая, симпатичная девушка. Вызывает симпатию естественностью, отсутствием жеманности.

Жека из ЖЭКа: Попробуйте почитать больше про Кибби, может быть проникнитесь этой теорией и сможете определить свой типаж самостоятельно

Спасибо большое, поизучаю. Хотя я в этом всем профан)).

Блин. Милашка такая была. Впадинка на подбородке. Нос совсем не такой стал.

Слушайте, ну нос-то явно переделанный. Она ещё про грудь всегда говорила, что всё своё..но я думаю, что нет )

Аноним1: Блин. Милашка такая была. Впадинка на подбородке. Нос совсем не такой стал.

а мне нравится её теперешнее лицо больше, конечно. и да, была милашка, но без бабла - прям видно. щас всё же более респектабельно выглядит.

*Все анонимы*: Да уж...

Носогубки капитально заколола сейчас. Но она это не скрывает.

Хорошо она выглядела, и тогда и сейчас. Но тогда взгляд был более открытым, а сейчас это модное инста-выражение лица "ну как бы вы все г..но, а я королева" все портит

Аноним 91,
Кстати да, насчёт официального трудоустройства. Обожаю таких борцов с режимом. Как говорится, прежде чем критиковать мир, наведи порядок у себя в комнате.

Жека из ЖЭКа: Кстати да, насчёт официального трудоустройства. Обожаю таких борцов с режимом. Как говорится, прежде чем критиковать мир, наведи порядок у себя в комнате.

Тут тоже все логично, ни капли налогов этому режиму)

Мисс Пампкин: Тут тоже все логично, ни капли налогов этому режиму)

А страдают в итоге обычные люди (ее сотрудники).

Жека из ЖЭКа: Как говорится, прежде чем критиковать мир, наведи порядок у себя в комнате.

Согласна на все 100%

Вчера Таня со своей подружкой Алёной якобы спонтанно сорвались, купили билеты и полетели в Москву на шопинг. Остановились в отеле-арт-пространстве "Рихтер". И ничего что в этом отеле всего несколько номеров, и бронь на них до конца этого года. И, думаю, вряд ли модно спонтанно туда заселиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы