Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Кстати она всех своих подруг решила снять в мини-роликах по Преображению. Сначала кристину зимину. Потом Алёну Голоснову. Ждём остальных ))

Аноним 89,
Танюхин натурал опять дома на хозяйстве остался?

Аноним1: Алёну Голоснову

Она ещё не спилась что ли?

Никки...,
Пропитая )))
Я когда на неё смотрю, думаю - мне столько за всю жизнь не выпить

Аноним 89: Вчера Таня со своей подружкой Алёной якобы спонтанно сорвались, купили билеты и полетели в Москву на шопинг. Остановились в отеле-арт-пространстве "Рихтер". И ничего что в этом отеле всего несколько номеров, и бронь на них до конца этого года. И, думаю, вряд ли модно спонтанно туда заселиться.

Так наигранно все, прям не знаю

Аноним 91 ,
как и вся танина "дружба"
нет у нее подруг, коллеги по наебизнесу есть

Аноним 89,
Мне еще очень понравилась история с цумом, замучила со своим подарочным сертификатом - не прислали, не отвечают, ЦУМ г)вно, ни когда в жизни не свяжусь и т.п И тут, ой! А мне только сейчас сказали сколько у меня там денег))))) Тогда конечно, пойду разбираться)) И пришла такая, всем наваляла, обхаяла все что можно Мамка Танька. Еще вопрос сколько раз она в Парижах то была? На моем счету 1

Аноним 702: А мне только сейчас сказали сколько у меня там денег))))) Тогда конечно, пойду разбираться)) И пришла такая, всем наваляла, обхаяла все что можно Мамка Танька.

Мне кажется, эта поездка и была организована с целью выбить сертик из ЦУМа.

Инкогнито: Мне кажется, эта поездка и была организована с целью выбить сертик из ЦУМа.

Да конечно))) Просто так это все очевидно и не понятно зачем самодостачной женсчине такой цирк нужен? На много прикольней было если бы сказала: Ну что, слетаю как я в Москву, денег на сертификате норм и плюс это подарок, заодно устрою каникулы себе. И наблюдать было бы интересней, а не вот это быдло хамское лакшери

Аноним 702 ,
А кто подарил сертификат ? Что за проблемы с ним?

ледер: нет у нее подруг, коллеги по наебизнесу есть

Это и понятно, с ее то отношением к людям. Она конечно очень нелепо смотрится в компании Алёниных подруг)). Они то уже все 100 лет дружат, и тут она, как фотошопом приделанная к ним))).

Хамка учит жизни других хамок как не хамить хамоватым клиентам)

Аноним1 ,
Она же почему- то с Кристиной не общалась некоторое время? Кристина очень красивая и достойная девушка. Выглядит потрясающе. И она ведь натурал вроде? А Таня типа драматик. Вот и посмотрите, как «работает» ее система. Кристина натурал выглядит эффектнее, сексуальнее, приятнее и красивее Тани типа драматика.

Аноним 702 ,
Тоже посмеялась) ага, типа спонтанно собрались и тут же история с говноцумом))) Танька врет и не краснеет, такая дурында, истории сочиняет подписчикам своим))) и везде обслуживание отстой, в булгари фуфу, а вот Тося ее лучше всех и оближут и поцелуют.

Никки... ,
А она подбухивает серьезно?

Кстати, а Голоснова то в другом отеле ночевала чтоли? Свой номер не показала в стори, только «овноматерь типажей» понтовалась

Аноним 761 ,
А как вы поняли, что она достойная? Достойные подделки с алиэкспресса втридорога не продают и подписчиков накуй не посылают, защищая своего обколотого филерами шалтай-болтая

Аноним 648: А она подбухивает серьезно?

Знающие ее люди лично, говорят прибухивает не по детски

Никки... ,
Зато вся на ПП и на спорте)))

Аноним 648: Зато вся на ПП и на спорте)))

Ага, знаю я таких ПП-шниц. У меня соседка тоже блог ведет о здоровом питании, все лето возле подъезда просидела с пивом и чипсами). Я после этого вообще блогерам не верю.

Аноним 761 ,
Сталкивалась с Кристиной по работе. Та ещё овца

Яркий гамин Танька

Насик я ,
Как хорошо классику в гаминском

ледер ,
вот и вопрос, зачем она так одевалась?

Аноним 702,
Расскажите,что случилось? Танечка меня забанила, ничего не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы