Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним 761: Она же почему- то с Кристиной не общалась некоторое время? Кристина очень красивая и достойная девушка. Выглядит потрясающе. И она ведь натурал вроде? А Таня типа драматик. Вот и посмотрите, как «работает» ее система. Кристина натурал выглядит эффектнее, сексуальнее, приятнее и красивее Тани типа драматика.

а Кристина не родила? вроде, какая-то подруга у тани была беременна..не Крис? разошлись интересики, может

Аноним1: Я когда на неё смотрю, думаю - мне столько за всю жизнь не выпить

может, это всё филеры и ботокс? отёчность они неслабую дают,если меры не знать...

BUZZY,
Да. Кристина имеет малыша )

Та ещё...зараза,
Про ЦУМ?

Аноним 702,
Да

Та ещё...зараза,
На ДР подарили сертификат в ЦУМ, она пыталась связаться с ним, что уж у неё не получилось я не знаю, но оооочень долго она ругалась, хаяла ЦУМ, всяко разно его обзывала и клятвенно пообещала, что никогда и ни за что данный магазин ее персону не увидит.

Насик я: вот и вопрос, зачем она так одевалась?

это было еще, когда ТМ работала стилистом и не занималась научной деятельностью по изучению системы Кибби. А потом изучила систему, протипировала себя и сменила стиль.

Аноним 586 ,
Нет, она уже вовсю толкала эту систему в массы. Оттого и непонятно

У Кристины уже ребенок подросший. А родила недавно Юлия Скалатская которая живёт в Москве. У нее свой бренд, амбассадором которого является Татьяна).

Аноним 91 ,
Вообще странно как Скалатская дружит с ней. Или эта дружба только со слов Таньки?))) Юля по виду такая дева адекватная, воспитанная, с гоп Машковой вообще не сочетается. Ну Машкова то понятно чо туда лезет)))

Аноним 702: пообещала, что никогда и ни за что данный магазин ее персону не увидит.

Я помню Танечка грозилась Заре, их помню там вздрючили, за то что вещей в примерочную наберут, а потом всё кучей свалят на стол, ничего не выворачивая и ничего по вешалкам не повесят. Ничего, и месяца не прошло, как они там были.

Аноним 702: На ДР подарили сертификат в ЦУМ, она пыталась связаться с ним, что уж у неё не получилось я не знаю, но оооочень долго она ругалась, хаяла ЦУМ, всяко разно его обзывала и клятвенно пообещала, что никогда и ни за что данный магазин ее персону не увидит.

это было очень странно. если я подарила серт, а одариваемый такой цирк устроил, я бы выводы о дружбе сделала, конечно. пока ТН не знала, сколько на серте денег, она обсирала ЦУМ и серт, а как узнала, сразу побежала шопиться

Оправдывается перед нами

Аноним 21 ,
Все копается и копается в себе Танечка. Никак не может принять себя.

BUZZY: пока ТН не знала, сколько на серте денег, она обсирала ЦУМ и серт, а как узнала побежала шопиться

а подаренная сумма тоже известна?

Аноним 586: подаренная сумма тоже известна?

Не, просто ТН сказала, что проверила сумму и решила всё же потратить ее.

Аноним 586 ,
10 процентов от суммы, она говорила. А сумка стоит 150 тыщ. Это она говорила, что в цуме туалеты платные, но для покупателей бесплатно. Типа сходила в туалет за 150 тыщ. Она же не могла промолчать о сумме Надо, хоть и завуалированно, но сообщить, за сколько сумку купила.

BUZZY: Не, просто ТН сказала, что проверила сумму и решила всё же потратить ее.

Ну как вы не заметили то )))
Говорила, что 5000 муж дал и сказал ни в чем себе не отказывай.
А потом такая оооой, дак там сумма та большая ж, думала цена вопроса тыщ 5, а оказалось....
И потом.. спасибо тебе, муж, за 10% подарка. Как то так. Я так понимаю 45 там было )))

Инкогнито: Говорила, что 5000 муж дал и сказал ни в чем себе не отказывай.

Ну то ж юмор был, я так думаю )

BUZZY,
ой, кто ж ее разберет.
А сколь сумка то стоила?

Инкогнито: спасибо тебе, муж, за 10% подарка.

По моему она говорила 90% подарка оплатил муж

Инкогнито: А сколь сумка то стоила?

По размышлениям форума 150тр))

Анонимчег,
значит я что-то не так поняла )))

Мошкову опять там бомбит от самой себя. То есть от ярких гаминов)))

Насик я,
Поскриньте) а то мы в блоке

Аноним 304 , Там видео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы