Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Девочки, вы только посмотрите на этого Швондера.

Надо отдельную тему, про "наряды"
Стилистов. Местных и не очень.
Ее единоутробная по типажам коллега щеняева, кстати тоже без вкуса совсем

*Все анонимы*,
Гибрид Тринити из "Матрицы" и секретаря Пеструхиной

Она выглядит старше своего возраста,хотя утверждает обратное

*Все анонимы* ,
Я ржу

Насик я,
У наших стилиздов сегодня всеобщий день эпикфейлов.
Одна себе костюм купила в хм. (Чинарики выковыривать из штанин) Образ дня, так и ходить.
Другая -ласты для плавания, аж 2 пары ( учитывая ,что свой родненький 40-41размер)
Третья- в Швондера нарядилась.
И все заслуженные, опытные, а одна даже "президурик" непризнанный.

*Все анонимы* ,
это чо за гады ? Я про обувь) нахер эти стилисты, никогда бы такое не купила)))
Матерь типажей сигаретку закурила, нервы то шалят видать. Гоп стайл на фотках новых-прямо ее стихия.

Аноним 648 ,
Сигарета, как символ свободы Надо же такое сказать)))

*Все анонимы* ,
жду не дождусь лука с ластами от гуманоида всея екб!

и телемостирую президенду: это не тишотка, это лонгсливка

Чёт от всех этих стилиздов кровь из глаз Они ещё за какие-то консультации деньги берут, себя бы в порядок привели хоть немного.

Блин, я не понимаю. Год в зале и такая фигура. Что это в районе талии, где мышцы на задней поверхности бедра? Какую анатомию изучает массажист по ее телу?

Аноним 74 ,
Массажист причём ? Не поняла.

Аноним 24 ,
Таня хвастала: массажист сказала, что по ее телу мышцы можно изучать. Выше приносили

Когда украл у отца сижку пока он спал

Сторис мало у Никалавны.... Читает нас поди.... ????

isaeva ,
Уверена, что знает про эту тему. Вон ее подруга Голованова быстро тогда отреагировала в сториз, когда тему про неё тут создавали

*Все анонимы*: У наших стилиздов сегодня всеобщий день эпикфейлов.
Одна себе костюм купила в хм.

katya_gousset в Miu Miu
www.instagram.com/p/CF_svlsDA4v/

Аноним 74 ,
ну год - это громко сказано, она то на карантине, то там, то сям, по хорошему - полгода от силы регулярно ходит. Но дело ж в питании, даже есть пропорция 80/20 - 80 процентов на питании, 20 процентов - тренировки формируют фигуру мечты, а таня что?! - сахар подкрашенный жрет, думает, видимо, шо это сухофрукты (сегодня в сториз фотка)

isaeva ,
когда уже к иммунологу лечить герпес пойдет)))
я все надеюсь, что непочитает, да займется иммункой, а то смотреть на ее сухую, изжёванную инъекциями губу в болячках раз в месяц ржачно

Еще пара образцов беспощадной уральской моды.
Президент и его женщины.

Поэтому и не получается вырваться дальше хребта ,потому ,что вкуса нет,ничего не цепляет. Местечковая колхозная самодеятельность.
Вроде и тренд, но выглядит так, как будто Эллочка свой облезлый хвост покрасила.

*Все анонимы* ,
ужас. дорохо-бохато-нарядно, остальное неважно

*Все анонимы* ,
О, да! А оленькина посадка как вам? Стилист, что не может одеть себя

*Все анонимы*: Еще пара образцов беспощадной уральской моды.
Президент и его женщины.

Пи@@ец

Аноним 74: Таня хвастала: массажист сказала, что по ее телу мышцы можно изучать.

с лупой

*Все анонимы*,
Хоспади) пришел в Гринвич, посмотри вот что манекены нарядили да купи себе)) чем ещё деньги платить таким 'красотулям'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы