Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

ледер,
Эх надо бы отдельную тему, про наших стилистов. Этож новый вид искусства.
Еще одна звизда стилист. Рост 1.5
Училась у новоселовой. Вроде даже в команде была.

Давайте создадим блог в инстаграме и будем их обсуждать,собирать мнения ,подписчиков больше чем у них будет

Аноним 21,
в инсте легко забанить могут, нажаловавшись
в телеге лучше))

Блин, чёт реально с ней творится.

Мошкова до сих пор в поисках СММ. Никто не хочет работать с сумасшедшей. Уверена, там резюме кот наплакал.
Ах, да, сторис с котом уже задолбали)))

Бы ла бы контора охренительная с нормальным руководителем-давно бы нашли сотрудника. Попахивает тем что не хочут люди к ней идти. А про сапохи-я в молодости так картошку на родительском огороде копала,и пусть это дофига фешн-ну не красиво же, ну колхоз!

Ну вот, Матерь типажей разоткровенничалась. Понятно было, что вся ее злоба на людей от недолюбленности. Ну теперь и сама в этом призналась. Работай , Танька, над собой, работай. Все мы родом из детства.

Да, всегда считала, что на любовь она не способна. Мне птичка на хвосте принесла, что она даже маму свою на свадьбу не пригласила.

Аноним 837: Он еще очень культурно и вежливо ей ответил.

нет. про упряжку было оооочень лишним. некрасиво. и как для мужчины, и как для владельца бизнеса.
она может быть тысячу раз неправа, но у него ответ очень некорректный

Аноним 706: нет. про упряжку было оооочень лишним

Полностью согласна. Такое впечатление, что прям цепануть/уколоть ее решил.

Вчера ее в секте с двумя девочками видела.
На самом деле она гораздо моложе выглядит, в Реале на свой возраст. По фото есть ощущение ее взрослости.

Посмотрела сторис Алёны..... Ну пачиму такая безграмотность!?!? Прокачивают себя прокачивают блохеры а так и пишут с ошипками

isaeva ,
Это не про неё. Главное губы вытянуть во время))) мне нравится она, но туповата, да)

Мошкова циничная и расчетливая. Все эти нюни про "любовь" чтобы в очередной раз подвести к типажам.
И опять она себе новый тренд приписала? "отпишись от всех". Ау, Мошкова, это уже давным давно практикуют другие блогеры.

Хорошо, что Леся в зал пошла (но лучше б делать это молча!), а вот то, что стилист себе ни брюки, ни трусы по размеру не может выбрать, это плохо (и обувь тоже мала, все пальцы скрючены).

Насик я: Ау, Мошкова, это уже давным давно практикуют другие блогеры.

Вот и именно. Коршун уже давно от всех отписалась. Только и умеет повторять за всеми эта Мошкова, своего ничего придумать не может.

ледер ,
Ой, кошмар как брюки впились в неё (((

Что то она страшна... Даже под масками

isaeva ,
и эти новые темы про любовь и счастье. Ну не твое это, Танька. С хабалкой, как ты, ну совсем не ассоциируется. Решила пойти по стопам Зины Мурашки?)))

Аноним 91 ,
Коршун тоже повторюша. До нее Зиновьева такое практиковала

Мне нравилась Ирина Корионова. Но 2 недели назад она сделала что-то с глазами и сейчас радуется.
Ирина, ну, ????‍♀️ зачем??? Такая хорошенькая была, а стала муклой С глазами Гурченко

Аноним 706: нет. про упряжку было оооочень лишним. некрасиво. и как для мужчины, и как для владельца бизнеса.
она может быть тысячу раз неправа, но у него ответ очень некорректный

Смотря ведь ещё как зае****. Что-то мне подсказывает, что не в первый раз она свою корону с бахилами и не только совместить не может.

Аноним 22: Смотря ведь ещё как зае****.

мое мнение однозначно - владелец бизнеса не может давать подобные публичные ответы.
я, как потенциальный покупатель, не пойду в этот клуб. татьяну не поддерживаю, если что

*Все анонимы*: Рост 1.5

Че ж они все полторашки какие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы