Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Olga327,
Да) большинство кстати небольшого росточка, позтому их образы на клиентов даже среднего роста ну вобще никак 'не ложатся'

Аноним 706: владелец бизнеса не может давать подобные публичные ответы.

Эта переписка была в вацапе. И она все грязное белье трясти начала, лишь бы попиариться.

Ну, не покупала сама, по бартеру просто получала

Некто ,
Зато с АлиЭкспресс удобно "лакшери премиум луки" собирать

Таня, ты нифига не секс. Успокойся уже А то ведёшь себя, как будто недотрах у тебя

Аноним 74,
можно я дополню) Тань колготки гуччи уже все все все заметили , как и носки) хорош

Аноним 74 ,
Очень смешно выглядит, когда Мошкова все секс пытается из себя выжимать. Как-то в стори даже обижалась, что не считают ее подписчики секси)) Таня, перестань, хоть как изогнись, ну нет в тебе огня этого, жеманность эта твоя ну ни о чем. Все тебя уже давно раскусили. Кроме насмешки-ничего не вызывает. Ну и да, клиентосов видать реально подубавилось, раз х... ёй в офисе страдает

Таня прям секси шмекси

isaeva: Таня прям секси шмекси

isaeva ,
Вот это спорт!
Таня, срочно к косметологу. И не филеры колоть. А то аж фильтры не спасают

isaeva ,

Аноним 891: Мне нравилась Ирина Корионова. Но 2 недели назад она сделала что-то с глазами и сейчас радуется.
Ирина, ну, ????‍♀️ зачем??? Такая хорошенькая была, а стала муклой С глазами Гурченко

мне тоже Ирина нравится
и нормально у нее все с глазами будет. еще очень мало времени прошло после операции

isaeva: Таня прям секси шмекси

Глаза у нее где??? Наряд просто жесть. Фигура тоже. Она в зал точно заниматься ходит? Или фоткаться? Тренера давно пора менять уже, явно качок бестолковый.

Аноним 837 ,
Они там прыгают, колесо стараются делать, веселятся по полной
Складывается впечатление, что все побежали в зал, и таня побежала. Контент пилится, а остальное не столь ее волнует

ледер: . Контент пилится, а остальное не столь ее волнует

Вот и я о том же. Позорище

isaeva ,
Тоже была в шоке. Таня, результаты отстой. Честно. Заканчивай со своим колесом, займись фигурой

Аноним 706: владелец бизнеса не может давать подобные публичные ответы.

а Танюлёк, кстати, как владелец бизнеса, вот норм даёт матершиные ответы и комменты своим таргетам и текущим клиентам )))))

Аноним 702: Полностью согласна. Такое впечатление, что прям цепануть/уколоть ее решил.

надеюсь, никто и на секунду не поверил, что Таня переживает за окружающую среду? ей тупо лень наклоняться ради бахил, 100%. А клоунада с переодевание кроссовок на рецепе - это уже от безысходности, надо ж до конца придерживаться своей версии с эко-ответственностью
мне он понравился в личном общении при ситуации намнооого более губительной для репутации этого фитнес-центра. спокойный, уравновешенный и тактичный мужчина. надеюсь, после той ситуации с персоналом реально поговорили и они сделали выводы. меня настолько тогда всё это возмутило (ситуация не касалась конкретно меня), я была готова кричать об этом, поведение персонало было вопиющим. и именно после того, как я нашла его, сказала ему лично о ситуации, меня немного отпустило. я надеюсь, он напихал своим бородачам накачанным.

BUZZY: а Танюлёк, кстати, как владелец бизнеса, вот норм даёт матершиные ответы и комменты своим таргетам и текущим клиентам )))))

так я ее не защищаю, писала же.
я ответила лишь на то, что он молодец - отшил. нет, не молодец

BUZZY ,
Да там чувствуется, что мужик нормальный, а эта просто за@бала уже своими закидонами тупыми,, высосанными из пальца, да еще полосканием на весь инстаграмм, все ради пиара.

ледер ,
Когда в 34 выглядит на 44 при наличии денег.

Перевод: пришли бы старые клиенты, которые знают свой тип. С них я уже поимела бабки. Теперь мне нужны новые дойные коровы, перед которыми я могу притворится овечкой. А то дела как-то не прут, потому что большинство моих подписчиков уже поняли какое я г@вно

Зря она перестала тренинги вести, имхо весь подъем бабосиков именно с них и был, (хотя может и с ними что-то не так пошло)

Аноним 702 ,
Так она все эти тренинги теперь онлайн продает. Может еще больше зарабатывать.

Аноним 702 ,
Так из-за ковида запретили. Весной же планировался большой тренинг. Она била пяткой в грудь, что никто не сможет ей запретить провести его, у нее юристы и все такое. А потом вышел указ губернатора о запрете. И она решила провести онлайн. И, похоже, так себе. Так как отзывов восторженных не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы