Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним 837,
Онлайн такое себе.... Сомневаюсь, что подъем может быть. Все-таки живая энергетика толпы (сорри, большого количества людей, особенно женщин) это другое
Аноним 74,
вот и я подозреваю, что не тянет она онлайн

BUZZY,
Ты молодец! Я недавно мужу рассказывала твою ситуацию. Ты правильно поступила

Eva_vibe: Когда в 34 выглядит на 44 при наличии денег.

ну блин, не считаю так. она выглядит хорошо, ну не хуже юмамок из фоточных тем по возрастам - уж точно!

Ну как ей хорошо в натуральных цветах и с легкой укладкой

Аноним 813,
Тоже сегодня об этом подумала. Милейшая фотка

Инкогнито: Тоже сегодня об этом подумала. Милейшая фотка

Но нет же, надо тщательно маскировать в себе натурала зализанными волосами

Аноним 837 ,
Вангую, скоро придумает байку, почему драматику-классику идёт такая причёска. Как кукурузова ее)) сначала они верещали, что романтику только объём и только кудри/волны на длинне, потом волосы становились все короче и глаже, а сейчас и вовсе карешку резанула. У них всегда есть откоряк

Аноним 91 ,
В таком положении особенно видно, что импланты стоят

Чет смешно так))))

Танька-борец за экологию-весь стол пластиком заставлен.Позорище бахильное! Они моют пластиковые фужеры? Вроде вся ухвасталась что у них там кухня оборудована, а посуду приличную для застолья не могут купить, неужели эстетично для таких мадам есть из контейнеров?

isaeva ,
Взгляд у нее на фотках почти всегда безумный. Я давно это заметила)

Что? Гамин и 170? Они же в грудь себя били, что высокими могут быть гамины-натуралы или яркие гамины. А Аня же вроде мягкий гамин? У неё рост, по их же словам, должен быть до 165 см. Они себе противоречат? Или опять будут отмазки, типа доминанта и бла бла бла. Кстати, Аня очень старит себя своими нарядами, имхо.

Eva_vibe ,
Она не просто старит, она на городскую сумасшедшую тянет. Урасивая ж девка, нет, надо как клоун вырядиться

Когда заказал фотосессию новой сумки

Котея Затея: Когда заказал фотосессию новой сумки

она газетой мух что ли отгоняет? )))) сумка красивая

Эх, ни кто умные мысли не комментирует. Видать устали хомячки восхищаться , слов не хватает.

Инкогнито: Видать устали хомячки восхищаться , слов не хватает.

Не хомяк ни разу)), но вот лично так я устала от инсты)))) вообще не интересно

Инкогнито ,
Да потому, что люди ценят свое время. Читать простыни, интеллектуальных (на ее взгляд) высеров, никто не хочет.

Аноним 702,
Кстати да! Лень даже картинки смотреть. Все модницы в одних образах, все гуру-тренеры со своим длинными простынями-рассуждениями

Про импланты, помню, ее спрашивали когда-то..нет! всё своё и точка! Ага, помню ее любимый синий сплошной купальник в Китае- там буфера стойкая стояли без чашек и прочего ))) давно это было )))

Мошкова работала админом в Преображенской клинике, чтобы ей маммопластику сделали дешевле, как сотруднику

Аноним 74 ,
Это в каком году?

Насик я: Да потому, что люди ценят свое время

да не только поэтому. инста это развлекательный портал.
люди, которые хотят что-то умное читать, книги читают, классику.
а не вотэтовсе

Аноним 648 ,
2011 или 2012

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы