Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Тексты у неё пропитаны взглядом, мнением, интеллектом какая же она косноязычная.

Фотосессия в метро Все люди, как люди, в масках, а она королева Я представляю, как на нее там пассажиры смотрели

Девочки, видели, Кукурузова показала свой дизайн-проект гостиной. Как с этим согласился мужик ее? Или он такой же натурал, как у Таньки? Слушает и смотрит в рот

Аноним 761 ,
Видела как-то стр ее мужа в инст, там такой молодняк с матюками, как-то на эстета совсем не смахивает))) он ее младше выглядит

Аноним 761,
undefined
Какая красота !!!!

Аноним 761 ,
Сам по себе интерьер норм, но каждая, кто заказывает такой дизайн или просто тырит фоточки из пинтереста и визуализирует, мгновенно считает, что выбрала этот дизайн из-за наличия вкуса. А по факту, просто повторила за стройным хором. Ну, и жить в сладкой розовой вате может только такая барби как кукурузова)))

ледер ,
Я не писала конкретно про интерьер, я писала про отношение ее мужика к нему. Наверное, мало мужчин согласятся на такое.

Аноним 761 ,
Так и я не столько про сам интерьер, а про механизмы, приведшие к выбора именно такого варианта)) оля захотела, дизайн реализовали, мужа не особо слушали. Знаю, что они ссорятся. В том числе потому, что романтик тянется туда, до куда не дотягивается пока

ледер ,
Потому что она слишком ведомая. Слушает свою матерь типажей и говорит ее словами. И это очень смешно. А про то, что они ссорятся, я почему-то вообще не удивлена.

Ааааабсолютно разная внешность до до до щёчек добавь, скулы не прикусывай во время фото - и копия ж. Танюха, ну что ты упираешься?

Синдирелла:
Какая красота !!!!

Для свободной девушки)

BUZZY: Для свободной девушки)

undefined
Да ну ))) по моему и не для свободной . Я считаю это как раз мужской поступок , уступить в выборе интерьера своей жене . А их тут уже и разводят ..,, смешно даже

ледер:
Сам по себе интерьер норм, но каждая, кто заказывает такой дизайн или просто тырит фоточки из пинтереста и визуализирует, мгновенно считает, что выбрала этот дизайн из-за наличия вкуса. А по факту, просто повторила за стройным хором. Ну, и жить в сладкой розовой вате может только такая барби как кукурузова)

Ну не каждая а у которой на это бабки есть )))

Синдирелла
я не сказала, что они разводятся/расстаются, речь шла о ссорах (переодичных и серьезных).
Насчет интерьеров - тоже отметила про тех, кто их заказывает (та же мошкова например), и тех, кто просто постит сториз, воруя чужие фото, визуализируя.
И оля тоже еще ничего не построила пока.

ледер: я не сказала, что они разводятся

Нет , про развод не вы писали . А ниже

BUZZY: Ааааабсолютно разная внешность до до до щёчек добавь, скулы не прикусывай во время фото - и копия ж. Танюха, ну что ты упираешься?

А я ещё так и не поняла, где заострённые черты лица нашла в себе Мошкова))
На мой взгляд она абсолютно круглая, что лицо и все на нем выросшее, что тело. Где эти утонченные, заострённые части тела?

Аноним 22 ,
В воображении, видимо))) тоже всегда удивлялась, драмы в этой даме ноль, абсолютный. Она круглая, и в своих одеждах не по типу выглядит как корова под седлом)

Как уже смешно от этого самолюбования в сторис. Сама себя хочет (и больше никто)

BUZZY ,
Похожи очень. У Мошковой филлер в подбородке и скулах только

Этот фильтр меняет лицо до неузнаваемости. Татьяна, у вас проблемы с принятием себя. Хватит выдавать себя за другого

Насик я,
Ну даже с фильтром и то 'сладкая булочка'))), а не скулы-ножи и испанский нос))

МамаДома ,
Фильтр округлил, на мой взгляд, и так неострые черты.
Я не понимаю, почему она называет кольцо с кисточкой в тосе легендарным? Какие про него легенды ходят?

Насик я,
Кольцо с кисточкой это какого то дорогущего бренда, а Танюшка закосы под него толкает

МамаДома ,
Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы