Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

МамаДома ,
Ага, яна расковалова вроде.
Интересно еще, что таня свистит про «собственное производство» этих колец

ледер,
Ну разместить заказ где нибудь любому можно)) найти фабричку да и все

Некто ,
А разве разместить заказ на фабрике = собственное производство?

ледер,
Нет конечно) но Инстаграмм все стерпит)) ври что хочешь))

Мошкова заглянула в тик ток, увидела кривляющуюся бабу за... и чего-то не понимает.
А твоё кривляние в сторис выглядит абсолютно так же, лично для меня))

Аноним 74: А твоё кривляние в сторис выглядит абсолютно так же, лично для меня))

Танюха так же секс из себя давит

Та ещё...зараза ,
Вот я о том же)))

Выглядит как в ухоженные 40+ имхо.

Мошкова опять недовольная и в шоко отстой и Покровский охренел маски продавать, ведь даже ее инфо цыганское агентство маски клиентам просто так выдаёт)))) Танька, у тебя одни претензии к этому миру

А я люблю ходить в трусах как в номере отеля и чё!?!! Она дура да? Баба с вечными придирками. Представляю как она идет в ресторан а администратор и официанты закатывают от нее глаза и никто не хочет обслуживать эту королевуНикалавну

И да, она вся круглая:глаза, подбородок, живот, жопа..... Где тут драма? Рост мелкий.... Думаю что других она типирует может и правильно, но вот себе признаться в гаминстве никак

Маски купить не может, миллионерша???? ходит клянчит. Пандемия чуть ли не год-маска всегда должна быть при тебе-заходишь в ТЦ-надел. Может у нее гормоны? Помню у мамы климакс в разгаре -кидалась на продавцов из-за всякой мелочи. Одинводин Танька

Может я чего не понимаю (да по-любому), но неужели это красиво????? Еще бы жопу прыщавую выставила в сторис

isaeva: Может у нее гормоны? Помню у мамы климакс в разгаре -кидалась на продавцов из-за всякой мелочи. Одинводин Танька

Я когда противозачаточные пила меня так же колбасило, я сама от себя в шоке была, не могла понять, почему так? Потом бросила их пить и опять нормальным человеком стала))

isaeva ,
У меня тоже постоянно вопрос)) до 26 лет дожила, а тщательно мыться не научилась. Но она топит за натуральность, видимо, тогда мыться необязательно.
А танюхе можно посоветовать заглянуть внутрь себя. Я вот не сталкиваюсь в екб ни с хамским отношением, ни с претенциозностью персонала, ни с конфликтами в сфере обслуживания.
Пы сы на сегодняшнх сториз ее лицо абсолютнейшее каноническое яичко

Но зато смачно вылизала одно место Юле Куманяевой))) эх ты, Танька, такая предсказуемая))) ревизорро бля

isaeva ,
Ужас это Че за жуть такая. Куда ее диреХторша эстетка то смотрит

Аноним 837 ,
Мне кажется тут не гормоны, тут недовольство всеми и вся, и никакие деньги ее не спасут. Человек такой, идущий конфликт везде, нет счастья личного, гармонии, удовлетворения , ходит и лезет во все дыры, когда-то по шапке получит точно

А почему интересно Никалавна не поздравляет свою Катю с др? То в заграницы возит то вообще тишь.... Или они таво-поругались? Катя же еще в хеломоде?

isaeva ,
Придираться к кружке, но это просто феерический п**дец! Мне кажется, ее там узнали и спецом плохо обслужили, ибо достала уже всех.

Насик я,
Подростковая нетерпимость)) а всем втюхивает про 'взрослое осознанное поведение')), ну-ну, мы видим) покусать всех подряд и подрыгаться на камеру это как раз пубертат в разгаре))

Насик я ,
Кружка еще скорее всего фирменная, от производителя кофе, типа julius meinl

Мошкова, перечитай вот это сообщение и посмотри на себя со стороны. Ты ненавидищь людей, ты не любишь и не принимаешь себя. Тебе противопоказано общаться с людьми. Всех желчью забрызгаешь. Ты рожу свою видела??? А когда говоришь, у тебя голова дергается. Тебе давно пора к специалисту обратиться. Твой муж поди уже план побега рисует.
Бомбит от этой тупой хабалки

isaeva ,
И куртка грязная
Кстати, Мошкова подзабила на Катю свою. Раньше, когда не с кем было общаться, с ней таскалась. Теперь примазалась к компании Голосновы и Катька по боку. Уверенна, что скоро с Аленой тоже разбегутся

Аноним 74: Уверенна, что скоро с Аленой тоже разбегутся

Я вообще удивляюсь, что они ещё до сих пор общаются! Мошкова конкретно копирует Голоснову, аж смешно. Даже обороты речи такие же, жесты, слова. А про то, что в сфере услуг должны работать специалисты любящие людей-это действительно так, но Татьяне Николаевне тогда путь в сферу обслуживания закрыт, так как людей она ненавидит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы