Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним 74: Раньше, когда не с кем было общаться, с ней таскалась

И видео поздравления ей помню записывала на др в инсту выставляла, а сейчас тишина. И лайки перестала ставить на ее фото. Не удивлюсь, если Катя тоже скоро сбежит из ее конторы.

Я не могу перестать удивляться. Как можно так жиреть???? Так быстро??? При этом, занимаясь в зале. Может, у неё что-то со здоровьем?

Насик я: Так быстро???

Дак дурное дело не хитрое

Муж её очень любит))))

Мошкова, ну хватит сочинять байки а муж ей сказал))) так хочется верить в это, да Танька?)))

Аноним 648,
Опять осознанная женщина куда то ушла)) и опять 'девочка' начнет капризы постить)

А говорила,что не купится на маску с челкой

А че там с челками у драматиков-классиков жду, когда президент-ученый начнет вить кудри, придумывая на ходу новую байку, почему это идет ее типажу

А Юдицкая не свалила в закат, случайно, от матери типажей? Просто ни поздравлений, ни фуршета в офисе по случаю ДР. А ещё, покажите, где острые углы? Где драматичная внешность? Она ведь в ширь растёт, как натурал, многие это подмечают. Ей бы самой на типипование сходить.

Танюха, возраст у тебя очень определённый. «Молодящаяся сороколетка» называется

Аноним 761 ,
В профиле у себя пока числится, как исполнительный директор ХМ

Насик я ,
Согласна. Думает, что молодится, сама выглядит лет на 5 старше своего возраста. Хоть и по косметологам бегает. Фотки все под ретушью, сториз с масками. Человек, который себя не принимает, а говорит обратное.

Боже, как это развидеть))))

Ну не подходит ей челка, неужели она этого не видит! Меня так умиляют эти люди с двойными стандартами. Буквально год назад Татьяна вещала в своём ИГ, что не понимает людей которые стригут эти челки, хотя они им абсолютно как «корове седло» (ее слова). Что не нужно слепо следовать моде и делать стрижки исходя из тенденций, а нужно ориентироваться на свой тип лица и бла, бла, бла.

Непринятие себя тут на лицо и миллион комплексов, но Танька самовнушением занимается, мол я задорная, игривая, сексуальная, молодая))) все наигранно))) никто тебе не верит, Мошкова, ты нифига не легкая, тонкая и звонкая!!! И разберись со своим типажом, чото ты пи...шь знатно)))

Аноним 761: Она ведь в ширь растёт, как натурал, многие это подмечают.

Она не только растёт в ширь у неё в принципе никогда не было тех черт которые она себе приписала

Мда, даже верная собака катя юдицкая уже не фотает. Нет чтобы у Кристины снегиревой по президентски заказать фотосессию. Так скоро и до акций в пятёрочке дойдёт.

Катя похожу свалила. Смотрю сейчас сториз, она катается по городу, не на работе. И говорит, моя жизнь так изменилась в последнее время, рассказать или нет?

Ой, Танюха... глупая баба

Аноним 761,
Танюха лишилась последнего преданного сотрудника? Катька же столько лет сидела в НМ и смотрела Танечке в рот.

Та ещё...зараза ,
У нее, похоже, личная жизнь появилась)) и, сдаётся мне, это не мужчина

Интересно, кто-нибудь из стилистов вступает в её ассоциацию ТП?
А то че то тихо, нет миллион сториз о миллионе заявок на вступление. Как один раз сказала пишите письма, так и всё, конец

И как же «экспертный состав» из трёх человек?

Котея Затея ,
Таня придумает что-нить новенкое, ей не первый раз выкручиваясь сочинять на ходу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы